22.02.2007, 13:37
|
|
|
Легионер
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Trisha+Thursday, 22 February 2007, 9:02--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Trisha @ Thursday, 22 February 2007, 9:02)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Domini@Thursday, 22 February 2007, 11:59
ну я не знаю по поводу своего мнения.. есть оприделенные нормы и понятия... кому-то не нравиться конституция, но независимо от этого ее надо соблюдать.. кому-то не нравиться, что надо переходить на зеленый цвет, но независимо от этого надо переходить на зеленый..))
А так да.. люди ходят на концерт отдохнуть... и я не буду им указывать как им расслабиться и оттянуться.. прост не надо в своей эйфории мешать другим, ведь другие тоже пришли отдохнуть))
|
Просто на собственном жизненном опыте, как бы это не звучало смешно .
Я поняла, что людей не изменишь.
Хотя может правда кто то прислушается к мнениям людей?!
(задумалась).
Пожалуй соглашусь с тобой [/b][/quote]
Я лично прислушиваюсь к ирудированным и знающим людям, а с остальными могу и буду спорить)))
Спор - вещь полезная.. эдака проверка правильности и стойкости своего мнения.. и если мне докажут обратное, то я с ним соглашусь, ибо упираться тупо на своем мнении, если мне доказали обратное - не мое))
|
|
|