05.08.2008, 18:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Originally posted by Infantulus@Tuesday, 05 August 2008, 17:36
Экзальтация, не все зарегистрированы вконтакте. Если есть возможность, разместите текст здесь, плиз.
----------------
Позитивные вибрации: Tiamat - Do you dream of me?
via FoxyTunes
|
Там текста 48 страниц 
Ну вот это, к примеру:
"...В отношении Агаты Кристи, выскажусь «ЗА».
Мне нравятся, большей частью, их мрачные, порой страшные и тяжелые тексты. Такой лирике, я считаю, есть место всегда. У Самойловых сочинять произведения данной тематики получается весьма неплохо. Удачно, на мой взгляд, использованы клавиши. В их стиль они вписались превосходно… Определенная гармония музыки, в совокупности с их текстами, присутствует. Альбом «Коварство и Любовь», я считаю одним из лучших и сильнейших произведений не только группы но и всего РР в целом…. Правда, непосредственно, к самому русскому року он отношения имеет только в силу того, что Агата Кристи русская группа и относится к «РР тусовке»… На мой взгляд, не более того…
Другое дело, такие тексты специфичны, и рассчитаны на узкий круг слушателей. А то, что Агата имеет огромное число поклонников, в данном случае не показатель, а лишь последствие их огромной популярности на просторах бывшего СССР и современной России…
Напоследок хочу добавить, что последний альбом группы (имею в виду «Триллер») получился на удивление неплохим. Не для галки и не для пополнения дискографии. Качественно и полноценно…" (с)
«…мое мнение может немного или кардинально отличаться от мнения участников группы )))» (с)
|
|
|