::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Результаты опроса: как вы с ними поступаете?
приглашу в гости, попьем чаю, поговорим о Боге 5 4.90%
не открываю им дверь и говорю, что меня нет дома 53 51.96%
буду доказывать, что Бога нет 6 5.88%
я - свидетель иеговы 3 2.94%
посылаю матом 25 24.51%
всегда откладываю на потом 10 9.80%
Голосовавшие: 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 04.01.2009, 01:10   #81  Вверх   
тетя лена поза форумом тетя лена
Моряк Начать приватный чат
тетя лена отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by губной@Monday, 04 December 2006, 23:20
Был и я когда-то глуп да беззаботен. Месяцами околачивался у стен мира надуманного счастья, в надежде набрести на ворота божьи, и сказал мне тогда голос в темноте, да изрёк истину неопровержимую...указал дорожку, тропинку...
да не смею я отступить от пути своего, когда капля дождя с голубоватого облачка замрёт на листке райского деревца, тогда и я прикоснуть всей своей сущностью к бытию не прикрытому, не надуманному...* вера моя кровь, мой воздух, это я.
ничего-ничего , это лечится . особенно голоса . главное - не запускать !
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.01.2009, 01:25   #82  Вверх   
тетя лена поза форумом тетя лена
тетя лена отключил(а) отображение уровня репутации
я православная , но это мое личное дело . если кто-то атеист или , например , язычник - это его трудности . сектантам в нашу квартиру попасть трудно , даже если придут - сразу и уйдут нах . или улетят . я очччень! не люблю , когда мне что-то навязывают .
Старый 04.01.2009, 01:27   #83  Вверх   
Wolk поза форумом Wolk
Звездочет

Wolk отключил(а) отображение уровня репутации
второй вариант
Старый 04.01.2009, 14:25   #84  Вверх   
Ева поза форумом Ева
Моряк

Ева отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by БЯКА@Saturday, 03 January 2009, 21:56
мой близкий родственник, с которым я живу под одной крышей, является свидетелем иеговы уже лет 12.
раньше было проблемно, постоянные проповеди и агитации, много скандалов было и тп, но сейчас у нас просто уговор, что со мной о боге и религии не говорить вообще,и что при мне лучше ничего такого не упоминать.
и книжки свои по дому не раскидывать - выкину.
хочешь верить - верь, но меня это не должно касаться.

А как договориться с ним удалось?
У нас это бесполезно. Понимают, соглашаются. А потом опять за свое. Ужасно :shok:
Уже, извините, на промывание мозгов похоже.
Старый 04.01.2009, 14:50   #85  Вверх   
JuniMikai поза форумом JuniMikai
JuniMikai отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Angi@Saturday, 03 January 2009, 23:04
нету меня дома!)))))и это вообще не дверь,это стена
+100 )
И слышите вы сейчас не меня, а свой внутренний голос ) Очнуться и вспомнить, что такое мозг! Думать!
Старый 04.01.2009, 19:46   #86  Вверх   
БЯКА поза форумом БЯКА
Ураган

БЯКА отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Ева@Sunday, 04 January 2009, 13:25
А как договориться с ним удалось?
У нас это бесполезно. Понимают, соглашаются. А потом опять за свое. Ужасно :shok:
Уже, извините, на промывание мозгов похоже.
за 12 лет человек все же осознал что это бесполезно и себе дороже.
да и просто в итоге человек был поставлен перед выбором, что либо он уходит куда угодно, и проповедует кому угодно, но не нам, либо мы мирно сосуществуем и пытаемся все же оставить видимость семьи, но в доме никаких богов и тп.
и в принципе сейчас все действительно нормально.
"братьев" и "сестер" к нам водить запрещено, книжки не подсовывает, проповеди не читает, может иногда заикнуться по привычке, но не более чем заикнутся.

хотя с другими родственниками (более дальними) огромные проблемы.
но это даже хорошо, потому что вся эта 7я вода на киселе меня увсегда до жути бесила, и чем меньше я с ними пересекаюсь - тем мне же лучше.

сегодня вон у свидетелей конгресс был.
они 2 раза в год проходят кажется.
аж в 7 утра человек из дома вышел и только в 6 вечера пришел...
и кажется еще завтра будет...
Старый 04.01.2009, 19:50   #87  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
А к нам кста никада никто такой не приходил, даже странно

Бяк, тока тссссс - родственнику не гри ыыыы, ато исправят положение))))
Старый 04.01.2009, 20:21   #88  Вверх   
Булгакова
Гость Начать приватный чат
матом посылаю
если привязываются в общественном транспорте - тоже. Громко.

и мне не стыдно.
Старый 04.01.2009, 21:42   #89  Вверх   
JuniMikai поза форумом JuniMikai
JuniMikai отключил(а) отображение уровня репутации
Вообще ко всем религиям отношусь с уважением. И к исламу, и к буддизму, и к иудаизму, и к индуизму, и к синтоизму, и ко всем ветвям христианства [хотя, если честно, не понимаю нападок некоторых православных священников на католицизм и протестантизм], и к другим религиям.
Исключение составляют секты. Потому что абсолютно ничего хорошего, умного и разумного, сколько ни искать, там не найти. Книжечки эти все, с фотографиями счастливых детишек, людей и их семей - одно лишь прикрытие истинной цели создателя движения.
Старый 05.01.2009, 20:37   #90  Вверх   
Случайно поза форумом Случайно
Зеленый Глюк

Случайно Ни чем не отличился на форуме; 0%Случайно Ни чем не отличился на форуме, 0%Случайно Ни чем не отличился на форуме, 0%
Не люблю навязчивых людей...и сам мотив прихода с такой целью для меня, ну оооочень странен! нести какую-то белиберду с умным видом, да и потом еще обидеться, когда перед носом закрывают дверь...
Старый 06.01.2009, 03:21   #91  Вверх   
Dare-deviL поза форумом Dare-deviL
Зеленый Глюк

Dare-deviL Ни чем не отличился на форуме; 0%Dare-deviL Ни чем не отличился на форуме, 0%Dare-deviL Ни чем не отличился на форуме, 0%
Послать матом это мягко сказано! Какого хрена лезть ко мне в душу. Я сам знаю, что мне надо.
Старый 06.01.2009, 03:32   #92  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
была у нас в группе такая девочка. забавная.
Библию пихала нам под нос, когда мы завтракали.
говорила, что покарает нас обязательно Бог и еще кто-то.
а войны, насилие и болезни это типа проверка на выносливость, чтобы на небесах было лучше.
весело было смотреть, не более.
жаль ушла из института. и с головой в свою секту...
зато теперь кушаем спокойно)
Старый 06.01.2009, 11:07   #93  Вверх   
novologd поза форумом novologd
Моряк

novologd отключил(а) отображение уровня репутации
Выманивают деньги . Это точно .
Вообще сектантов руководители сект могут использовать в каких-то своих целях других . Узнать бы , что они говорят на своих собраниях , вообще сектантов опасаться надо , зависимые люди , могут сделать много плохих вещей .
А что я им говорю . Когда предлагают книжки , говорю "Нет , не надо " и прохожу мимо . Снова предлагают , снова говорю , что мне они не нужны . Почему-то отставали , может , не умели пихать свою литературу . Самый крайний ответ: "Я в бога не верю" .
После этого они всегда отстают моментально.
Старый 06.01.2009, 19:37   #94  Вверх   
Княгиня поза форумом Княгиня
Вервольф

Княгиня отключил(а) отображение уровня репутации
Идем летом со знакомым. Подходят какие-то бабульки и начинают впаривать нам какую-то брошюрку про свидетелей иеговы. Я растерялась (вроде бы и послать нельзя( а если не посылать, то не отвяжутся), а задерживаться не хотелось. Мой друг посмотрев на мою реакцию прервал их монолог словами: "Извините, нам это не нужно. Мы-сатанисты". Бабульки на нас косо зыркнули и стали переходить на другую сторону улицы.
Противно то, что в эти секты идут старые люди ( которые по сути уже никому не нужны. Дети выросли, забыли про них, они мирно доживают свои век), а главари сект выманивают у них последние деньги, квартиры, обещая заботу и покой, обирают и оставляют умирать на улице.
Старый 07.01.2009, 12:40   #95  Вверх   
Tommi поза форумом Tommi
Звездочет

Tommi отключил(а) отображение уровня репутации
у нас в классе есть такой один человек...причем он ни деньги не сдает ни на что, не учавствует нигде и тд и тп..причем одна отмазка скажем так:"мне вера не позволяет"...ну...пипец с него я ва шоке был...раньше ни списывать не давал ничего....))
вообше стараюсь подальше от таких людей находиться..))
Старый 07.01.2009, 12:49   #96  Вверх   
O_TPABKA поза форумом O_TPABKA
Ураган

O_TPABKA отключил(а) отображение уровня репутации
Я кстати с них в шоке... Я НЕ знаю КАК они это делают, НО даже здесь в Бельгии они умудряются подсылать к нам русскоговрящих зомби... От куда инфу берут хз... Да таких настырных находят ужОс... Пару раз был диалог:

-Я в Бога не верю...
-Как же так? А кто тогда создал этот мир?
-Кто?
-Бог.
-А кто создал Бога?
-Нам не говорили... И в Библии не пишется...
-Вот когда узнаете кто создал Бога, тогда приходите!

Крыть им чаще всего нечем... Уходят, оставляя свои дурацкие книженции...
Старый 07.01.2009, 19:56   #97  Вверх   
And поза форумом And
Зеленый Глюк Начать приватный чат
And Ни чем не отличился на форуме; 0%And Ни чем не отличился на форуме, 0%And Ни чем не отличился на форуме, 0%
Если Бог всемогущ, может ли он создать камень, который не сможет поднять?

Ребят, такой бутор по привычке наугад, а тут вместо Агаты
..
Модеры, не удаляйте пож-а нек-ое время.
Костя Печенко! у меня появилась возможность записаться в проф.студии в Крыму. Проезд оплатим, напиши на мыло, ок? твоего не сохранилось, пропил все на свете))
Алён, привет! не обижайся, мне правда не до того было тогда, благо жив остался.
Старый 07.01.2009, 20:00   #98  Вверх   
And поза форумом And
Зеленый Глюк Начать приватный чат
And Ни чем не отличился на форуме; 0%And Ни чем не отличился на форуме, 0%And Ни чем не отличился на форуме, 0%
Алёна, если есть возможность тоже подключайся, на троих сообразим. Никого лучше чем наше триО не бывало))
Старый 07.01.2009, 23:08   #99  Вверх   
Черная Птица поза форумом Черная Птица
Зеленый Глюк

Черная Птица отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by губной@Monday, 04 December 2006, 23:20
Был и я когда-то глуп да беззаботен. Месяцами околачивался у стен мира надуманного счастья, в надежде набрести на ворота божьи, и сказал мне тогда голос в темноте, да изрёк истину неопровержимую...указал дорожку, тропинку...
да не смею я отступить от пути своего, когда капля дождя с голубоватого облачка замрёт на листке райского деревца, тогда и я прикоснуть всей своей сущностью к бытию не прикрытому, не надуманному... вера моя кровь, мой воздух, это я.

Кошмар!!! Вот башню человекушснесло!
Я матом посылаю,не церемонюсь!
Старый 08.01.2009, 23:51   #100  Вверх   
Сумма поза форумом Сумма
Вервольф Женщина 

Сумма отключил(а) отображение уровня репутации
С вопросами чего-то стали приставать на улице. У них аврал, что ли? А я по привычке останавливаюсь и выслушиваю, т.к. у меня всё время спрашивают, как пройти-проехать и т.п.
Ну да я на эти вопросы тоже лихо отвечаю. :jester:
Они смотрят и прикидывают, за что бы меня цапануть! И - никак :смайлзаменяющийыыы:
"Скажите, а как вы понимаете фразу из библии..." - "А чего непонятного! Там всё ясно написано! А вы что, не понимаете?!!"
"А как вы относитесь к тому, что сейчас так много зла в мире?" - "Почему много? Нормально! Ровно пополам с добром, как и надо!"
"Вот сейчас так много проблем в семьях, с мужьями, детьми, пьянство, измены" /КАК я выглядела, что они решили, будто у меня дома пьяница-изменщик муж и отморозки-дети?!!/ - "А у вас проблемы? Нуууу, это только от вас зависит! Вы себя сами ведете неправильно, раз у вас муж запивается!" - эффект от моих бесед безотказный, тётки шарахаются в разные стороны ...
Ответ