::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 16.03.2008, 01:31   #81  Вверх   
DLKHG поза форумом DLKHG
Звездочет Начать приватный чат
DLKHG отключил(а) отображение уровня репутации
в точности совпало. только вот настораживает:

Любовное чувство у Елены чаще всего проявляется вместе с сочувствием и состраданием к человеку, который нуждается в помощи. Вряд ли выйдет замуж за богатого человека, предпочтет ему человека, которого пожалеет.

а вообще полное имя ни о чём не говорит.
Я знавала 3 Людмил. Одну все звали Люся, другую Люда, третью Мила.
Так вот у первых двух имя звучит энергично и сами они такие.
Зато третья спокойная-преспокойная.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.03.2008, 01:53   #82  Вверх   
Булгакова
Гость Начать приватный чат
Разрешите представиться - Варвара.
Про значение моего имени вообще редко пишут...А если пишут, то что-то маловразумительное. Эти... ммм... исследователи (?) наиболее близко подошли к разгадке тайны имени "Варвара" )) (хотя лучше всех написал Павел Флоренский)
Хм... В целом похоже... Но это как с гороскопами: у кого-то больше совпадений, у кого-то меньше...
Характер человека зависит ведь не только от имени, даты рождения, но и от того, где, в каких условиях человек жил, воспитывался, что в жизни перенёс и т.д.
Старый 16.03.2008, 14:35   #83  Вверх   
Ренесанс поза форумом Ренесанс
Вервольф

Ренесанс отключил(а) отображение уровня репутации
Анна-вроде-как добродетель., нежность, жертвенность...ну нежность-черта с два , я вообще без чуств))), а вот жертвенность-да, если надо кому-то помочь, даже если нет времени и человек мне ненавистен, товсе равно помогаю, потом правда часто думаю что не надо было это делать ибо проблем потом целая туча..но все равно опять помогаю...
Старый 16.03.2008, 19:01   #84  Вверх   
*Iceberg* поза форумом *Iceberg*
Вервольф

*Iceberg* отключил(а) отображение уровня репутации
Вот это я отрыла на мейле и полностью про меня. Знакомых Полин очень много - так мы все буквально клоны))

ПОЛИНА (ИМЯ И ХАРАКТЕР)

Ребенок сразу привлекает всех живостью характера, непосредственностью. Полинка отзывчивая, покладистая, приветливая.

Уже в школе она стремится, если не гнаться за модой, то выглядеть современной и в одежде, и в поведении. В юности она не будет избегать больших шумных компаний, хотя их веселье не очень-то ее увлекает. Полинка музыкальна, хорошо поет, пишет стихи, рисует.

Полина обаятельна, контактна, прекрасно держится в любом обществе. Внешне кажется гордой и неприступной, хотя на самом деле она очень неуверенный в себе человек. Чересчур возбудима, может перейти на крик, отстаивая свое мнение, спорить совершенно не умеет. Она часто безразлична ко всему, что не касается ее лично. Но при этом она верный друг, ей можно доверить секреты, она отзывчива и бескорыстна. Может быть излишне прямой в общении, сказать то, что думает, хотя и спокойно, но все же забывая смягчить нелицеприятные высказывания. Впрочем, и к себе она относится весьма критически.

Особой потребности в работе Полина не испытывает. Если она актриса, художник, писатель - для нее жизнь - творчество. В остальных профессиях она спокойна, но добросовестна. Любит детей, умеет найти с ними общий язык, поэтому ей бы хорошо стать учителем, воспитателем в детском саду. Но также она может быть хорошим врачом, медсестрой.

Полина не отделяет секс от любви. Вместе с тем она очень сексуальна и чувствительна, хотя и носит маску безразличия. Ей нравятся далеко не все мужчины, а встретить свой идеал довольно трудно. В семье она очень заботлива, но к хозяйственным делам холодна. Однако умеет создать в доме комфорт и уют. С радостью принимает гостей, в компании остроумна, общительна, но и самолюбива, может продемонстрировать свое превосходство. Полина чаще всего любимая жена.

А Командор, кстати, тоже отчасти прав. Только говорят, что характер закладывается еще в утробе матери и поэтому очень важно разговаривать со своим еще неродившимся ребенком!
Старый 16.03.2008, 19:06   #85  Вверх   
*Iceberg* поза форумом *Iceberg*
Вервольф

*Iceberg* отключил(а) отображение уровня репутации
Ни одну Карину за свою недолгую жисть не встречала)
Ответ