|
Вот именно сейчас нелюбимых альбомов у меня нет. Несколько лет назад мне не нравились Коварство и Любовь и Декаданс. Просто не сразу их распробовала. Я сначала прослушала более поздние альбомы, и когда покупала Коварство и Любовь, и Декаданс, то ожидала услышать что то похожее. А эти два диска непохожи ни на более поздние, ни друг на друга. (сам А.Козлов, светлая память, говорил, что если эти два альбома слушать подряд, то может сложиться ощущение будто играют две разные группы). Я тогда очень обломалась, и долго долго их не слушала,жутко не нравилось. После была Летопись на Нашем радио про "КиЛ" с комментариями братьев к каждой песне, я альбом тогда переслушала, и Декаданс заодно, и ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!) просто время пришло, наверное. А Триллер ч.1, который все ругают, очень интересен и примечателен своей настойчиво магической тематикой - путь воина, точка разных миров (здесь же усматриваю намек на Точку Сборки по Кастанеде), тайны темноты и т.д. и т.п. Вот от этого убойного совершенно сочетания - эзотерической символики с откровенно хулиганскими полуцензурными выражениями и настроением "Отсоса" Хоума - таю просто от удовольствия, когда слушаю...
|