::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 07.12.2006, 14:29   #81  Вверх   
Лилу поза форумом Лилу
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Лилу Ни чем не отличился на форуме; 0%Лилу Ни чем не отличился на форуме, 0%Лилу Ни чем не отличился на форуме, 0%
У меня было такое, когда мне казалось, что я безумно люблю Глеба, хотелось вообще разбить компьютер сжечь все диски.... Но потом я стала немного взрослее, поняла, что все это глупо и бессмысленно и продолжила слушать......................и слушаю...........
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.12.2006, 14:33   #82  Вверх   
Цахес (она) поза форумом Цахес (она)
Ураган

Цахес (она) отключил(а) отображение уровня репутации
Ага! все выкинуть, порвать и сжечь... А потом пойти подобрать, склеить и восстановить!!!
Смысл? нету! и желания все это проделывать тоже нету!
Старый 07.12.2006, 19:17   #83  Вверх   
Василий поза форумом Василий
Ураган

Василий отключил(а) отображение уровня репутации
да такое желание было, но очень давно ещё в 1999 г. причина - смерть друга от наркотиков.
Старый 07.12.2006, 19:20   #84  Вверх   
Василий поза форумом Василий
Ураган

Василий отключил(а) отображение уровня репутации
"ты увидешь, что напрасно называют грязь опасной" Оказалось ненапрасно!
Старый 07.12.2006, 21:17   #85  Вверх   
SeмаTaRY поза форумом SeмаTaRY
Моряк

SeмаTaRY отключил(а) отображение уровня репутации
неа, не было..так привыкла уже, не могу, даже если захочу наверн.
Старый 09.12.2006, 04:04   #86  Вверх   
Vedma поза форумом Vedma
Пират Начать приватный чат
Vedma отключил(а) отображение уровня репутации
У меня так часто бывает, особенно когда я послушала альбом "майн кайф". Вообще у меня уже нет такого фанатизма как раньше, всё ранно или поздно приедается, но слушать я их всё равно не перестану, просто у меня иногда такое настроение бывает, что мне кажеться, что всё. А на следущий день могу опять с удовольствмем послушать.
Старый 09.12.2006, 12:04   #87  Вверх   
колготка поза форумом колготка
Вервольф

колготка отключил(а) отображение уровня репутации
музыка ак-уже фон.фон под все дела.
Старый 09.12.2006, 13:50   #88  Вверх   
Чудо с плеером поза форумом Чудо с плеером
Ураган

Чудо с плеером отключил(а) отображение уровня репутации
пока такого чувства не возникало, и салава богу...
а вот мой друг агату больше 8 лет слушает...вот у него как раз были такие периоды, когда он не слушал агату совсем, не ходил на концерты и.д. такое затягивалось самое большое- на месяца три...не знаю, не буду таких людей судить, может когда-то сама так делать буду, но не сейчас, сейчас песни Агаты- это моя жизнь, вернее нет, не жизнь, а какой-то параллельный мир..))
Старый 10.12.2006, 14:43   #89  Вверх   
Молния поза форумом Молния
Звездочет

Молния отключил(а) отображение уровня репутации
....
без коментариев
...
Старый 10.12.2006, 17:13   #90  Вверх   
positivnaya поза форумом positivnaya
Ураган

positivnaya отключил(а) отображение уровня репутации
Хоть люблю Агату всего год, но у меня бывали такие моменты когда не хотелось слушать их, не хотелось и все (во время жутчайших депрессий обычно) Иногда рука сама тянется за диском, но другая ее останавливает, хоть и тупо звучит, но оно так и есть! Родители не выносят агату вообще, один раз было такое что , я врубила Ак на всю, мама пришла с работы, я в это время занималась, так вот взяла вырубила комп, вытащила диск и вышвырнула за форточку с 7-ого этажа (что удивительно он остался цел, без царапин даже), жуткий скандал был тогда, я пошла естественно подобрала этот диск, но что-то после этого у меня желания не было его слушать, потом спустя недели две я опять врубила его!
Старый 10.12.2006, 17:23   #91  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
у меня последние 2 года не возникает даже желания поставить диск.Чем дальше я от этого,а когда вдруг неожиданно где-то звучит...звучит...прям воротит..яма какая то духовная.
Старый 10.12.2006, 22:00   #92  Вверх   
Антиромантика поза форумом Антиромантика
Вервольф

Антиромантика отключил(а) отображение уровня репутации
Такого не было.Было только 4 месяца,когда не хотелось слушать ничего другого. :смайлзаменяющийыыы: Просто я узнала АК при особых обстоятельствах и с помощью их музыки вылезла из жжуткой депресушки.Теперь,всегда,когда плохое настроение,проблемы и тому подобное-моё единственное спасение-АГАТА КРИСТИ.
Старый 10.12.2006, 22:05   #93  Вверх   
amfira поза форумом amfira
Зеленый Глюк Начать приватный чат
amfira Ни чем не отличился на форуме; 0%amfira Ни чем не отличился на форуме, 0%amfira Ни чем не отличился на форуме, 0%
Когда начинаю задумываться, что жизнь моя не имеет никакого смысла.Но разум берет верх над глупостью. НЕ знаю чем, но творчество АК этого касается.
Старый 11.12.2006, 07:37   #94  Вверх   
SLON!!! поза форумом SLON!!!
Моряк

SLON!!! отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Ланочка@Tuesday, 31 October 2006, 9:09
ну не совсем перестать слушать, а ограничить себя от некоторых песен на время - после смерти одного близкого человека просто про смерть не могла слушать ничего, а потом нормально......
А я вот как раз наоборот. Когда у меня умер близкий человек, я только и слушал Трансильванию... Просто не мог ниче сделать с собой поделать...
Старый 11.12.2006, 15:22   #95  Вверх   
Дашечка
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by SLON!!!+Monday, 11 December 2006, 6:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (SLON!!! @ Monday, 11 December 2006, 6:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ланочка@Tuesday, 31 October 2006, 9:09
ну не совсем перестать слушать, а ограничить себя от некоторых песен на время - после смерти одного близкого человека просто про смерть не могла слушать ничего, а потом нормально......
А я вот как раз наоборот. Когда у меня умер близкий человек, я только и слушал Трансильванию... Просто не мог ниче сделать с собой поделать... [/b][/quote]
У меня в такой ситуаций были в голове 2 песни это " пока пока" и " дворник" не знаю почему но именно они! а трансильванию долго не могла слушать....... h34r:
Старый 11.12.2006, 16:21   #96  Вверх   
migren поза форумом migren
Зеленый Глюк

migren отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:

А я вот как раз наоборот. Когда у меня умер близкий человек, я только и слушал Трансильванию... Просто не мог ниче сделать с собой поделать...

У меня в такой ситуаций были в голове 2 песни это " пока пока" и " дворник" не знаю почему но именно они! а трансильванию долго не могла слушать.......

ни одно так другое. шпалу слушать не могу, Булгакова начиталась, блин. рядом с работай трамваев много, противно так бррррррррррррррр
Старый 11.12.2006, 16:28   #97  Вверх   
migren поза форумом migren
Зеленый Глюк

migren отключил(а) отображение уровня репутации
А вообще бывало что не хочеться АК слушать. . Как никак 9 лет одно и тоже в ушах звучать не может из-за дня в день, для разнообразия ставлю что-то другое. Хотя одно не веселее "другого" h34r:
Старый 11.12.2006, 17:29   #98  Вверх   
Vred&#33;n@ поза форумом Vred&#33;n@
Моряк

Vred&#33;n@ отключил(а) отображение уровня репутации
Чтобы совсем перестать слушать - такого не было! Нашу любовь не разорвать!!! :смайлзаменяющийыыы:

А так слушаю много разной и приятной музыки от попсы до хард рока...
Агата - мой фаворит, она мой компас земной !
Старый 11.12.2006, 17:36   #99  Вверх   
Дашечка
Гость Начать приватный чат
Сейчас я не представляю своей жизни без Агатки
Старый 11.12.2006, 18:24   #100  Вверх   
Памперс поза форумом Памперс
Звездочет

Памперс отключил(а) отображение уровня репутации
нее. Со мной бывает такое что я просто включаю музон в компьютере или в плеере... И ищу чтобы мне послушать... И просто найдя папку "Агата Кристи" я думаю типо "ну на. ща вот это бы послушал...гг"(нажимая на кнопку, выделив название другой группы). Это когда ниодна песня в данный момент мне не покатила бы или просто надоело... Но через какое-то время (час, день... не более) думаю "агааа. вот щас включу таку ю-то песню агаты" и слушаю альбом целиком, как правило.
Ответ