|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Вот почему так когда не видишь братьев, столько сразу вопросов всяких, столько интересующих тем о которых бы хотелось спросить, но когда их видешь ступор находит, все забываешь, просто смотришь и лыбишься )))) Еще кстати на той же афтограф сессии в краснодаре, вообщем народу прилично было, стоим и шутим типа Самойловы не приедут, половина разволновалось, потому что реально их долго не было! Шум такой был, мы к охранникам докопались и начали спрашивать приедет ли Агата, а то слухи ходят короче что не будет афтографки, он такой говорит успокойтесь они щас будут и только он это сказал, смотрим входят, Глеб Вадим Мы все орем кто что, лично я орала Глеб Глеб Глеб!!! Он повернулся я ему махнула рукой, он улыбнулся! Но что творилось на самой афтографки, всех на хаха проперло особенно нас! Афтографы уже взяли стоим прям в двух шагах от Глеба и не отходим, просто стоим и смотрим то на Вадима то на Глеба, больше на Глеба потому что он ближе к нам сидел! ЫЫЫ Алиси кричит такая Глеб Глеб улыбнись...ноль внимания, Глеб Глеб улыбнись уже подключиталась Ангелис, ноль внимания, Глеб сидит типа не слышит, но лыбиться же притом голову к нам не поворачивая! И тут еще 2 человека подключилось, в том числе и я, Глеб, а Глеб ну улыбнись Глеб поворачивается с таким серъезным видом и потом так улыбнулся, мы начали с него угарать, мы с него он с нас! Вообщем эта была самая офигенная афтографка Потом мы хотели сфоткаться, но они что то быстро ушли, вот! А потом после концерта мы стояли и очень долго ждали пока они выйдут из клуба! И вот представьте картину лестница высокая, выходят Глеб, Вадим, и мы ж стоим сфоткаться хотим и афтографы еще взять, Проходит Глебушка точнее пролетает, со стороны в сторону качает, мы такие подходим Глеб, А Глеб можно с тобой сфотографироваться! Глеб на нас смотрит такими расплывчатыми глазками, и говорит: девушки, простите, но только не сейчас, мы не в сотоянии! И улыбка до ушей, ыыы
|