|
музтчина проснитесь.
кста все знают куда приходить?
ахахах кста тут такое вспомнила.... вечра ****** ты дура зачем ты красишься, ты и так красивая, долго ржали.
ну это так к слову, а ваще вот еси честно, предлагаю, ваще не пить в данный день, ну ведь стопро никто ж не сможет это сделать, ну чо поставим эксперемент, ну чо? бум пить кефирчик с булачками, ну как йадиа? вуд ду ю лайк энисынк ту дринк?кефира плиз, ну что7 пробуем, или кто то против, ну вот кто про\тив вот и приходите плиз в штаниках, а мы как белые люди бум пить кефирчик, а ваще пить вредно, а мне ваще запретили, я вот не понимаю, поченму каждый раз мы приходим куданить и начинаем в большом количестве пить пить пить и я вот я даж не знаю как терь бороться, ибо вот. а ваще вот так и происходит. вы прмиходмиет домой и что делаете. я вот еси и дошла ждо дома, так со мноц рядом невское светлое, и я в иннет. кады с друзями, то блин, даж наш вадила иногда так перепивает, что однажды воаще выехали на втречку на иваноской, ка выжили хз, это действитьелдьно под большим вопром. а ваще я отлично помню, вс третились с анделой и аней,....супер посидели, но последнее что я помнила из того вечра, как андела сказала,.. ну что еще по одной, потом проснулась дома, вот честно скажу, еси б не девчонки хз чи са мнойц было бы. ну низя же так пить.. давайте в столь классный замечтальный праздник не будем пить , воть. не это кончено не обязательно, обязательно это дресскод, но я же права, запнчит так, кто пьёт то пьёт...помоему гениально, и ты м ы все просыпаемся гыг
|