::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕНИЯ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 30.07.2006, 22:32   #81  Вверх   
Человек поза форумом Человек
Зеленый Глюк

Человек Ни чем не отличился на форуме; 0%Человек Ни чем не отличился на форуме, 0%Человек Ни чем не отличился на форуме, 0%
ну ты чего? да я наверное утрирую - вы же тогда вымрете, как класс!
ладно... это у меня от слабости к мажорам

Кстати, обожаю педиков - они же жутко смешные
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.07.2006, 22:40   #82  Вверх   
ловецтем поза форумом ловецтем
Звездочет

ловецтем отключил(а) отображение уровня репутации
кхм, мы всегда жили и жить будем, наш класс есть основа животной сущности человека, его изначальная я, основопологающий фактор. Нас невозможно убрать - ибо мы фундамент всего строения. К тому же, в нашей безусловной недалекости, в нашей глупой агрессии и чрезмерной лени, а также в безвкусном нашем понимании жизни виноваты прежде всего вы, так называемые интеллигенты. Ибо, вместо того чтобы любить ближнего, быть равным с ним, быть честным с самим собой и с остальными, вы были поглощены собственною жадностью, что также произошла от глупости и недалекости, ведь и зачатки некоего абстрактного несубъективного мышления впервую очередь растеряли вы, потом уже поработив остальную часть человечства, заставив ее, под угрозой силы, религии, и морали - приносить вам в жертву свою же немощность и бессилие. Да, затем произошло неминуемое освобождение - сначала кое-где, затем, ближе к двадцатому веку мы все снова стали равны. И что же? Наш ген больше не может не вспомнить своего умного и честного пра-пра-пра - длинная череда бездумных жизней, однообразных движений и слепого существования сделала свое дело. Шариковы на свободе. И виноваты прежде всего вы.
Старый 30.07.2006, 23:05   #83  Вверх   
Человек поза форумом Человек
Зеленый Глюк

Человек Ни чем не отличился на форуме; 0%Человек Ни чем не отличился на форуме, 0%Человек Ни чем не отличился на форуме, 0%
чьи слова?
далеко пойдёшь... тебе в ораторы надо )))
меня в интеллигенты записал?

знаешь, я тож одно время с панками тусила, но мне это сейчас кажется такой глупостью - просто время припровождения, причём глупое и никчёмное, и больше ничего

Каждый человек сам строит свою жизнь и ничто ему не преграда, если он хочет добится чего-то значащего.
Старый 31.07.2006, 09:56   #84  Вверх   
Тень от стола поза форумом Тень от стола
Зеленый Глюк

Тень от стола отключил(а) отображение уровня репутации
Ага строит тока строть приходтся из того что под руку попадется а у нас вокруг мало того что одни кирпичи в стенах так еще и с гнильцой. Даже если начнешь изоьретать что то новое живое все равно будешь отталкиваться от мертвого а это наложит свой отпечаток , и вообще не все ли равно сам управляешь илил тобой кто то управляет если оно уже так как есть так и существует.
Вот например взять театр марионеток хотя на поклон выходит мастер и овации предназначены ему чувства зрителя все равно захватывают куклы. Если считаешь себя кукловодом ,пожалуста тока руководи так, чтоб куклам не было стыдно, и наооборот играй насовесть. И то и другое одинаково верно и не достижимо, вероятно потому что мы предсттавлям из себя одновременно обоих персонажей,ну это разумеется сильно упрощая, и сследовательно нам всегда есть на кого пинать. Говоря что от нас ничего не зависит мы ставим себя в положение плохой марионетки, а при всеми любимой фразе что человек сам дескать всем управляет мы ставим себя плохим мастером. Это очевидно если разуть глаза и оглядется. Сразу не верится что это ты сам так управил. Вся беда от того что человек склонен бегать между 2мя этими архитипами от себя же самого. Это еще 1 механизм уклонения от совети коих в природе много. Как только человек начинает саам себя осознавать исключительно в 1й роли все более менее нормализуется механизмом совести.
(у кого она еще осталась конечно)
P.S. Извиняюсь за путанность (спал всего 2 часа) но думаю мысль донес.
Старый 31.07.2006, 11:45   #85  Вверх   
Наталья поза форумом Наталья
Звездочет

Наталья отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by ловецтем@Sunday, 30 July 2006, 22:16
ненавижу мыться - вода она всегда такая грязная, липкая, как только могут люди к ней прикасаться, эти ненормальные свиньи?

Это ведь сарказм??
Старый 31.07.2006, 11:48   #86  Вверх   
Наталья поза форумом Наталья
Звездочет

Наталья отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Человек@Sunday, 30 July 2006, 21:56
просто лично для меня, да не обидятся здешние обыватели, панк от гопника особо не отличается...
Отличный у вас ник!
Старый 31.07.2006, 12:54   #87  Вверх   
Galoperidol поза форумом Galoperidol
Зеленый Глюк

Galoperidol Ни чем не отличился на форуме; 0%Galoperidol Ни чем не отличился на форуме, 0%Galoperidol Ни чем не отличился на форуме, 0%
Незнаю Быстро пролестнул тему, вроде никто не выкладывал, но думаю смотрели это Видео
Старый 03.08.2006, 21:25   #88  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Человек@Sunday, 30 July 2006, 23:05
чьи слова?
далеко пойдёшь... тебе в ораторы надо )))
меня в интеллигенты записал?

знаешь, я тож одно время с панками тусила, но мне это сейчас кажется такой глупостью - просто время припровождения, причём глупое и никчёмное, и больше ничего

Каждый человек сам строит свою жизнь и ничто ему не преграда, если он хочет добится чего-то значащего.
это,блин,мои слова, писатель все-таки. И глумливец какой-никакой. Проглумился и рад)
---

Наталья! - конечно, сарказм. Самое глупое что есть на свете - это серьезное лицо. думаю, дальше понятно.
Старый 03.08.2006, 23:29   #89  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Мдя почитал тут.... у меня несколько другое мнение...
Клип про кепку видел, ага, но этож юмор Если вы повстречаете настоящих ИХ то вам не до юмора будет... Причём тут интиллект? гопники это те, у кого ИНТЕРЕСЫ ограничены выпивкой, сексом, драками... (возможно даже кто-нибудь из них унее Эйнштейна... но он ЗАБИЛ за себя) Именно те кто раньше был ими - щас по тюрьмам сидят (в 90% случаях я думаю...)... При этом они считают себя главными, все остальные - чмо...
Гопники - это сначала малолетние преступнеки по большому счёту, причём происходят в осоновном из неблагополучных семей, из-за недостатка воспиания... Есть гопники из нормальных семей - те кто попал под влияние гопов в децтве...
Вот вы тут про одежду говорите... У нас то их ещё дофига... Особенно на оттталённых от центра районах - там надо внимательно по сторонам смотреть и обходить за 200 метров от греха подальше Ну сейчас уже одежда та, причёска не так говорит о гопнике, в осоновном его речь... там "ты попутал" "по каким панятьям живёшь" и т.д. Ну а агресивного бухого гопа просто по глазам видно - тупая набыченая невыражающая нифига кроме злости рожа...
Ну а вабще да, они со временем исчезнут... Сейчас уже встречаются только в провнции, а скоро и подавно исчезнут (хотя сосем - никада)... Это дети трудного времени
Есть кстате гопники которые всё-таки перевоспитываются но их ничтожное количество... Да в ВУЗах щас их много - но это дети богатых родителей, все на внебюджетном кое-как учаца... А остальные... Ну большинство - в шофйры там, рабочие пойдет... а чуть меньше большинства - на нары... да уж...

Кстати о скихедах... Это ведь тоже бывшая гопота - но им просто очень легко промыть мозги, чем и пользуются идеологи...
Старый 04.08.2006, 17:45   #90  Вверх   
Звездочет

да, вообще, конечно, не в одежде дело. но вот в глазах сразу все видно. и ограниченность интересов туда же.
Старый 04.08.2006, 20:36   #91  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Тут ещё вот какое дело: наблюдаю я за гопами при случае... ну там с балкона например... (с безопасного расстояния а то скажут чё зыриш)...
Вот например идёт стадо гопов, человек 10... И интересные у них там отношения, больше не на коллектив а на передачу в мире жывотных пооже....
Вроде идёт говорят о тачках там, о бабках, о доме 2... И раз ктонть чёнть ляпнул не в попад - всякое ведь бывает... или посмотрел случайно не так... Так тут другие гопы обязны к словам его прицепица, начать по понятьям проходить. Причём кто сильнее его обматерит, и при этом не получит по роже, будет считаться крутым... Поднимаются на опускании друг друга кароче.
Или вот ещё... Допустим заиграла где "песня" чорный бумер... И все должны сказать - о крута!!! Деже если гопу на нравится эта песня, он будет стараться себя даже убедить что она крутА! Почему? да потому что у них НЕТ своего мнения личного! У них оно одно на всех...
Старый 04.08.2006, 23:27   #92  Вверх   
Звездочет

ну, в общем, так. Это основное стадо. Но ведь есть еще некоторые, так называемые, придатки
Старый 04.08.2006, 23:40   #93  Вверх   
ЕлЫ_ПалЫ_КискА поза форумом ЕлЫ_ПалЫ_КискА
Легенда блин

ЕлЫ_ПалЫ_КискА отключил(а) отображение уровня репутации
да есть нормальные люди

я серьезно говорю..есть у меня друзья гопники...с ними вообще мегоклева бухать...

кстати очень люблю этих друзей

если вы боитесь гопников, то ета уже другой вопрос... а тупые...блондинки вон тож тупые и чо
Старый 05.08.2006, 00:12   #94  Вверх   
Звездочет

и какая разница? Гопницы, гопники, все дело в проценте тупости. Дело вообще не в гопниках. Дело в тупости. В однообразности мышления. В прочем дискурсе... бл... в прочем мышл... эээ... в общем, в прочей белиберде. Ничего страшного. Я вот тоже бухал с недалекими сотоварищами. Было это, когда мне стукнуло 14 лет. Гараж такой, знаете. Самогон. Звездный пожар, т.е. блевотня. Да, это все было. Ну, просто не интересны мне они, сии безынтересные чудеса природы, т.е. так называемые гопники, не хочу я всю жизнь с ними в гаражах бухать, ничего это мне не даст. А как вам... я не знаю. Ну, это ваша жизнь, вам решать, Елпалкиска, ваша впрочем судьба, да, оно так.
З.Ы. Я неадекватен и пьян. Предложения может быть несогласованы и орфограчино построены неритмично.
Старый 14.08.2006, 11:53   #95  Вверх   
Funless поза форумом Funless Топикстартер
Моряк

Funless отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Friday, 04 August 2006, 23:40
да есть нормальные люди

я серьезно говорю..есть у меня друзья гопники...с ними вообще мегоклева бухать...

кстати очень люблю этих друзей

если вы боитесь гопников, то ета уже другой вопрос... а тупые...блондинки вон тож тупые и чо
fftop: да бред, значит ты гопник
Старый 14.08.2006, 12:01   #96  Вверх   
M4n71k0r поза форумом M4n71k0r
Моряк

M4n71k0r отключил(а) отображение уровня репутации
Г0пников нет как и нет Fair Play (не про сочинца, а про чесную игру)

сопсна пашёл красить волосы в апильсиновый цвет, покупать ствол и проверять теорию

ваще не обращайте внимания на мои посты с 23 июля по 20 августа. это всё ОРЗ
Старый 14.08.2006, 12:03   #97  Вверх   
DimedroL поза форумом DimedroL
Вервольф

DimedroL отключил(а) отображение уровня репутации
по сабжу - начинайте с себя, может о Вас тоже кто0нибудь такого же мнения
Ответ