28.07.2006, 03:41
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Komandor@Thursday, 20 July 2006, 16:33
о! тема о том что они заходят или нет?!
я так в последний год понял что Агатакристи врубилась что к чему тут и до минимума свели свои заходы и тем более отписывания
им конечно гораздо интереснее и проще общатся напрямую и о делу(в день концертов,инет-чатов,прессконференций и так далее) именно с теми кто увлекается
|
Продолжу, что не только свели к минимуму посещения, но и что самое главное правильно сделали - я их понимаю. Тут же одно и тоже- есть люди которые сидят на форуме уже по несколько лет. В свое время эти люди что-то активно здесь обсуждали, спорили . Потом поумнели , выросли - стали очень мало реагировать на происходящее. Может изредка напишут что-нить. Но вместо них приходит новая волна молодежи и начинает обсуждать и спорить точно о том же , что и прошлые. Потом и эти подрастают и умнеют. Затем новая волна и т.д. циклически. Ясно , что и пользователям и музыкантам западло читать одно и то же из года в год. Я не удивлюсь , если подобное тому что пишу я , уже сотню раз кто-нить отписывал здесь.
Редкие периоды, когда действительно интересно почитать форум связаны с выходами альбомов новых или песен. Тогда уже всем , в том числе и Самойловым интересно почитать , как воспринимсают их новое творение поклонники. Вот я и допускаю, что это единственно возможные периоды, когда имеется вероятность того , что братья зайдут на форум и что-нить почитают.
|
|
|