![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
Результаты опроса: Что для вас свадебный обряд и торжественная регистрация брака? | |||
сказка, воплотившаяся в жизнь |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 19.67% |
глупая, но нужная церемония, дань традициям |
62 | 25.94% |
абсолютно ненужная вещь, даешь гражданский брак |
22 | 9.21% |
окольцовка&рабство,никогда не буду жениться/выходить замуж |
12 | 5.02% |
пофиг на всё это |
32 | 13.39% |
свой вариант |
64 | 26.78% |
Голосовавшие: 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 19.07.2005
|
для меня это - что-то, идущее издалека, что-то совсем некасающееся загса и т.п. для меня - это вышитая рубаха своему жениху собственноручно, выкуп невести, обряды и много всего такого... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
Цитата:
Если люди любят друг друга, то им хоть гражданский брак, хоть официальный не будет в напряг. А если нет, то и начинаются придирки и держание себя в лоне семьи штампами, детьми, постелью, привычкой... кто чем. Это иллюзия, что без росписи все по-другому. Все также... тот же быт, те же дети могу появиться. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
Цитата:
бедные женщины не знают как уже себя вести!,зная ,что чуть что не так-сразу их бросят и спокойно уйдут. "вот и все окончен бой.. зачах огонь.." ![]() Гражданский брак для тех,кто боится какой-то ответственности(чаще это мужики,как не крути :смайлзаменяющийыыы: ) А насчет халатов и т д я не согласна,это бывает,но не факт что у всех и всегда! все зависит от привычек и любви! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Я говорила о женщинах, которых штамп расслабляет, которые сами своим поведением отталкивают от себя собственных мужей. Любовь-нелюбовь... блаблабла Девушки жалуются, что разлюбил, стал меньше внимания уделять. вот год любил и уделял, а потом перестал. ну а как? он женился на хрупкой, милой, обаятельной, женственной, со вкусом одетой... и какого чёрта он должен любить истеричную тётку в засаленном халате? подлог, имхо. жёсткая на*бка. женился на одной, а живёт совсем с другой. конечно, можно сказать, что если баба умная, то она... можно. но практика доказывает обратное. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
так безответственный мужик, имхо, это не мужик вовсе, а так, жалкое подобие. на таких время тратить - себе дороже. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
только во время брака имеют обыкновение появляться дети. и периодически приобретается совместное имущество, которое потом надо делить... в общем, если уж собралась замуж, то до свадьбы надо не любовные романы читать, а куда менее интересные книжки юридического характера... а если цель - любимый мужчина и та любовь неземной кажется, но и нечего с небес на землю спускаться, какие-то штампы в паспорт ставить. в общем, я за то, чтобы больше дкмать головой, а не сердцем или ещё каким местом гы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
я не про это говорю. и в гражданском браке могут быть дети. тогда-то и нет никакой ответственности. а романы никогда не читала,если что |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 01.03.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Это статистика, факт, данность. Исключения только подтверждают правила. А дети, они и через девять месяцев после знакомства иногда появляются. только виновата, имхо, в этом женщина. ей рожать - ей и первой об этом думать надо. А если мужчине наплевать на собственного ребёнка - без камментов. штам, он тоже ответственности не прибавит. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
ладно,не буду спорить. У каждого свое мнение. А с тем что женщина должна думать своей башко-согласна. Но не по вине одной женщины рождаются дети. А с другой стороны,если люди любят друг друга,что им этот штамп? почему бы его не поставить?! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
но последствия расставания "просто так" и последствия развода обычно несопоставимы. другой момент, что влюблённые люди по определению не думают о том, что любовь не вечна. я лишь за то, чтобы об этом не забывать, просчитывать все варианты и вероятности, и вот если они говорят в пользу штампа, то совет, как говорится вам, да любовь) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 03.04.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |