![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.12.2005
|
Стрелы горячий наконечник Под ливнем зимним остывал: Как черва смотрит в поперечник, Как пика – сбоку. Как оскал Ряды их были, обратившись К богам небесным. Распахнул Свой рот от удивленья лишний Среди живых. И между скул Его стояли наготове Две сотни лучников. «Стреляй!» - Вдруг крикнул кто-то. На полслове Раздался свист двух стрельих стай. Изгой зубастый засмеялся, И в новый час земных светил Под ливнем крови слой смывался, И наконечник быстро стыл. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 04.03.2007
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 12.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2005
|
... а впрочем к чему... если опиумный дым уже рассеялся, а я еще здесь... хорошее стихотворение! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Здесь рядом, слышишь, новый день… Здесь – новый, Рядом – ты. И я рукой ласкаю тень Больного принца красоты. Ты тень объятием одень… Ты весь трясешься острым льдом. Трясешься – грею, Льда – боюсь. Ты шепчешь в стену, что потом Петля на шею. Я – смеюсь, Я засыпаю чутким сном… Проснешься, вскрикнешь, прибежишь. Проснешься – бледный, Вскрикнешь – ах! И ты у ног моих лежишь, Ползешь по пледу, Ищешь страх. Секунда – и ты снова спишь. Блестит твой лоб, а медный взгляд Упрячешь в веки: Медь - в свинце. И я терплю, во мне горят Калеки мысли. Прах в лице, В конце - две пули. В нас. Подряд. Гашу свечу - ты в дрожь сейчас. Свеча-то греет, Дрожь – долИт. Не размыкаешь детских глаз: «Журавль смеет – Рыбка спит». Ах, Господи, ты видишь нас? …Я дотяну, скрепясь, до Утра Скрипят шаги, Живут, летят. Твой пот – как сахарная пудра. Теперь беги! В раю не спят, В приветствие кивают мудро… |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() ![]() ...погляжу, у нас в разделе нынче мода "Чукча не читатель. Чукча писатель"... зрязрязря при-скор-бнень-ко |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2005
|
...Но еще больней из своей крови Делать мне стихи на краю земли... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
мм... а так... здесь минимум подтекста. что читаете, то и есть. во всяком случае для таких привычным к символизму людей как любители Агаты, "глубина образов не превышает допустимой нормы" :смайлзаменяющийыыы: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() ![]() ![]() Памятнику на Пушкинской площади Возглас, подхваченный Эхом Отмеченный «Пушкин, ты что же, В поэты пошел?!» Нéймет ответ У товарища вечного. Ладно, не злится – и то хорошо. «Пу-у-ушки-и-ин! – кричу, - Вы бы мне написали Оду, а может, la carte? ¿Cómo no! Будто лежу на чужом сеновале В желтых вьетнамках и без Кимоно… Пушкин… Ну Пушкин!!! Какой вы зануда! Руку подайте – Я к вам Поднимусь! Вы черствая квазибронзóвая груда. Вы ОЧЕНЬ зеленый, как вечность И грусть». |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
|
|||
|
![]() |