::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 15.12.2007, 23:54   #81  Вверх   
no_comments поза форумом no_comments
Моряк

no_comments отключил(а) отображение уровня репутации
обычна проблемы не у меня а у соседей с нами.
правда один раз врубила АК на всю (Майн Кайф), а живу на последнем 12-ом этаже. в итоге звонит в дверь мама с работы, открываю а на лестнице возле стены моей квартиры сидят две девки прислонившись (шпана в подъезде не шарит!!!!!) - думаю музыка што ли понравилась
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.12.2007, 00:33   #82  Вверх   
Jelita поза форумом Jelita
Ураган

Jelita отключил(а) отображение уровня репутации
Хм, судя по всем постам - мне повезло
Знаю только одних соседей - не молодую, но и не так, чтобы старую, семейную пару, и то, только потому, что они - владельцы магазина, расположеного в нашем же доме и в который я регулярно хожу за пивом. Остальных не знаю вообще (видимо, к счастью).
Старый 16.12.2007, 02:38   #83  Вверх   
Gaklintas поза форумом Gaklintas
Вервольф

Gaklintas отключил(а) отображение уровня репутации
вроде бы милые люди...но ремонт непрекращается уже 5 лет,то сверху долбят,то снизу сверлят,то сбоку пилят,чтоб им всем...
Старый 18.12.2007, 22:58   #84  Вверх   
Монашка поза форумом Монашка
Вервольф

Монашка отключил(а) отображение уровня репутации
Ооооо! У меня соседи- жуть. Мне с ними патологически не везёт. Что по саду, что по дому. Они вечно пытаются меня чему- то учить и попробуй ответь- потом маме такое расскажут. Я один раз попыталась... Так думала меня мама пришибёт. А наверху постоянно делают ремонт. Причём по выходным вечером... дрелью. А на 6 этже дискотеки да ещё такие, что мне слышно( я на 4-ом).
Старый 19.12.2007, 01:27   #85  Вверх   
Ярик поза форумом Ярик
Звездочет Начать приватный чат
Ярик отключил(а) отображение уровня репутации
нет у меня соседей
Старый 19.12.2007, 14:44   #86  Вверх   
Хелависа поза форумом Хелависа
Пират

Хелависа отключил(а) отображение уровня репутации
у меня на этаже соседи вроде нормальные...вот только сейчас окна меняют - много шума...а так терпимо...)
Старый 19.12.2007, 19:56   #87  Вверх   
Антиромантика поза форумом Антиромантика
Вервольф

Антиромантика отключил(а) отображение уровня репутации
с одного боку-соседи ненормальные,
с другого-нормальные,но у них маленькие дети,которые орут ночами и бегают с раннего утра за стенкой,где как раз стоит моя кровать.а мне из-за них днём даже музыку не включишь на нормальную громкость <_<
ещё одни соседи-вроде нормальные)любят затрепать в самый момент,когда занята
снизу соседей нет,а сверху соседи,извините,е**нутые,потому что орать,скрипеть,прыгать,стучать и ходить на каблуках всю ночь-это мягко говоря ненормально

вот)хоть хде-то пожаловалась на них всех :смайлзаменяющийыыы:
Старый 19.12.2007, 21:32   #88  Вверх   
B@m поза форумом B@m
Вервольф

B@m отключил(а) отображение уровня репутации
Да в основном норм, но внизу живет шизофреник, постоянно поет, играет на пианино... щас еще ничего, а раньше жил с женой и 4мя детьми и постоянно орал на них...а стены ппц тонкие, так что все слышно :shok:
еще раньше в подъезде тусили нарики и писали кровью на стенах и полу....вот веселье было с утра идти по подъезду h34r:
Старый 19.12.2007, 21:40   #89  Вверх   
Rena поза форумом Rena
Вервольф

Rena отключил(а) отображение уровня репутации
под нами мальчику пианино купили.все блин ...кабздец....
Старый 19.12.2007, 22:50   #90  Вверх   
Юля ВеснА поза форумом Юля ВеснА
Вервольф

Юля ВеснА отключил(а) отображение уровня репутации
раньше по ночам атас был! бабуля-соседка шкафы двигала и пылесосила по ночам. спишь иногда, так спокойно, бац...и стены ходуном...оказывается, бабулька уборкой решила заняться часика в 3 ночи...потом одно время она слушала радио а-ля Шансон рано утром. врубит часиков в 6 и "але, страна, поднимайся!", хотя мне бы спать еще час. не знаю, какое чудо помогло, но это постепенно прекратилось, тихая она стала.
а я когда слушаю музыку (не то слово, что громко), она поначалу приходила ко мне, просила потише сделать...Блин, ей можно творить все, что вздумается, а мне нет...?!
Старый 23.12.2007, 01:17   #91  Вверх   
Natali поза форумом Natali
Зеленый Глюк

Natali Ни чем не отличился на форуме; 0%Natali Ни чем не отличился на форуме, 0%Natali Ни чем не отличился на форуме, 0%
Живет соседушка на площадке сумасшедшая: у нее по жизни была идея фикс что ее ограбят. Она заклеивала свои окна одеялами, никогда не включала свет в квартире, меняла замки на двери каждую неделю, ставила новые двери примерно раз в месяц, проводила жизнь у дверного глазка. И...в итоге...ее ограбили таки. ))) после этого она свихнулась окончательно и поставила рацию себе на дверь, которая теперь железная бронированная до потолка, сигнализацию миллицейскую и знает во сколько (в минутах и секундах) каждый из соседей приходит домой. Она поставила себе пластиковые окна потому что думает что к ней воры с крыши забируться и когда выходит из квартиры проверяет заперла ли она дверь не менее раз 10, а после того как доедет до первого этажа, обязательно вернется еще раз 5 чтоб убедиться заперла ли. После сиих приключений она раз по 20 на дню звонит другой соседке чтоб та проверила заперта ли дверь. так что вот такая веселуха живет рядом со мной. Забавляю каждый раз как вижу сие сокровище
Старый 23.12.2007, 22:53   #92  Вверх   
Соль поза форумом Соль
Вервольф

Соль Ни чем не отличился на форуме; 0%Соль Ни чем не отличился на форуме, 0%Соль Ни чем не отличился на форуме, 0%
Живу в частном доме, соседей вижу редко. Каждый за своим забором.
Старый 24.12.2007, 07:40   #93  Вверх   
Anestezia поза форумом Anestezia
Пират

Anestezia отключил(а) отображение уровня репутации
а я, о ,(счастье!), покинула, наконец, свою ненавистную клоповную общагу, противные соседки остались в прошлом, хотя первое время ещё снилось,как я последнюю свою соседку бью Уже 4 месяца живу в квартире, в 9тиэтажке и соседей своих ВООБЩЕ не знаю! я их даже не видела ни разу!
Старый 24.12.2007, 13:58   #94  Вверх   
Yrrrrragan поза форумом Yrrrrragan
Ураган

Yrrrrragan отключил(а) отображение уровня репутации
одна соседка чет постоянно шаманит, вторая такая же тупая как её собака, в принципе, как и все их семейство.......
молодая пара, которая никуда никогда не высовывается..... и бабулечка лет 80, которая каждые 2 часа заходит....видетели ей одной скучно курить....воть.....
жёлтый дом отдыхает)))))
Старый 24.12.2007, 19:54   #95  Вверх   
Selfi поза форумом Selfi
Звездочет

Selfi отключил(а) отображение уровня репутации
У меня соседка сверху - одна из лучших подруг (Медленно подсаживаю её на Агату,сначала она её вообще не переваривала, а теперь уже слушает некоторые песни leasantry: ). А в соседней квартире в последнее время, почему-то, никто дольше года не продерживается...
Старый 20.01.2008, 19:22   #96  Вверх   
NATKA поза форумом NATKA
Зеленый Глюк

NATKA отключил(а) отображение уровня репутации
у меня хорошие соседи
Старый 20.01.2008, 20:50   #97  Вверх   
Ренесанс поза форумом Ренесанс
Вервольф

Ренесанс отключил(а) отображение уровня репутации
Лично рядом- нормальная женщина врач, никаких претензий не имею.А вот сверху гопники с маленькими детьми и бабулькой, через стенку почти так же, но только с шансоном, и все эти дети всю ночь орут :devil_girl: ппц. Однажды проснулась сама в квартире а у соседей-гопников Ураган играет на всю катушку, я так реально на пол и скатилась от удивления....потом оказалось, что к ним племянник какой-то из Волгограда приезжал... <_<
Старый 20.01.2008, 22:34   #98  Вверх   
Графиня т.ОСКА поза форумом Графиня т.ОСКА
Вервольф

Графиня т.ОСКА отключил(а) отображение уровня репутации
почему-то все мои соседи - старики-маразматики, которые так и норовят лезть в нашу жизнь, это просто уже достало...
Старый 20.01.2008, 23:27   #99  Вверх   
пулька поза форумом пулька
Звездочет

пулька отключил(а) отображение уровня репутации
на новой квартире у нас напротив соседи - средневозрастная еврейская парочка.. Хорошие такие, забавные. На каникулы летают в Израиль.
А вообще где я только не жила.. но с соселями мне всегда везло (тьфу-тьфу-тьфу)
Старый 21.01.2008, 01:02   #100  Вверх   
АйС поза форумом АйС
Моряк

АйС отключил(а) отображение уровня репутации
Живу уже 7 лет в девятиэтажке, а соседей не знаю, вечно новые лица ходят, в основном пожилые...
Знаю только с первого этажа-тётя Надя,замечательный человек ,всегда подъезд моет.
Ещё напротив-бабушка ,Марья Самойлова, тож не чего, интересная личность.
Знаю что на 4ом живёт девочка с собакой ,которая лает без конца, и самой девочкой которая играет на пианино душевно...и мама деточки топает ногами нам в потолок
А на втором псих живёт,его каждые пол года в больницу увозят и он там лежит еще пол года и так вся его жизнь.(видела его раза два от силы, на вид загадочная личность...)
дня два назад видела следы от камелотов идущие с моего 3его на 4ый,(а мошь и там выше) очень заинтересовало...
Ответ