|
все высказывание по поводу профессионализма этой премии провалились сквозь землю (для меня лично).
Насколько я знаю, музТВ приглашали Самойловых на премию неоднакратно, но что-то не складывалось (или агата отказывалась) - их не было. Сегодня первый раз как они здесь появились. молодцы - отличились. И не было никаго пафоса. ТАКАЯ группа - редкость на ТАКИХ концертах. если МузТв не уважает Агату нестолько, что у них не нашлось и времени и вапросика для них, зачем их приглашать - не понятно. Чтобы они так просто постояли, в камеру грустными глазами поглядели и удалились??? нет, если судить по тому, как общались с другими артистами - звезды здесь не для этого. и все обнимание и разговоры (как ты прекрасно выглядишь!) выглядили очень пафосно и примитивно. не нужно большого внимания и заумных вопросах от ведущих. Просто было ужасно смотреть на то, что они встали и стоят, никому не нужные. нельзя так реагировать ( а точнее НЕ РЕОГИРОВАТЬ) на звезд. Пусть они не так популярны и не так распиарены, как другие артисты, но они ЗВЕЗДЫ, их музТв САМИ пригласили! Помоему, к таким вещам нужно относиться более отвественно.
|