::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 30.05.2006, 12:11   #81  Вверх   
Ланочка поза форумом Ланочка
Вервольф

Ланочка отключил(а) отображение уровня репутации
интересно посмотреть че будет...Агату не первый раз приглашали, но первый раз они согласились! гы
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.05.2006, 15:18   #82  Вверх   
Talia поза форумом Talia
Зеленый Глюк

Talia отключил(а) отображение уровня репутации
Скроей всего вручат че-нить кому-нить и все,а петь им как в прошлый раз не дадут.
Попса-розовая дрянь от рогов до хвоста!!!(Шевчук)так что если им не дадут спеть,буду только рада,нечего им там делать :смайлзаменяющийыыы:
Старый 30.05.2006, 15:43   #83  Вверх   
EC Novartis поза форумом EC Novartis
Моряк

EC Novartis отключил(а) отображение уровня репутации
Я считаю, что премия Муз-Тв недостойна того, чтобы на ней выступали Рок-исполнители...Наша попса в большинстве своем ненатуральна и работает "на дядю", исполняя всякий бред под их дудку...Надеюсь, что когда-нибудь вся эта попсовая гниль рухнет...
:chikago:
Старый 30.05.2006, 16:30   #84  Вверх   
Nikolay
Гость Начать приватный чат
по муз-тв тоже рок-музыку крутят
Старый 30.05.2006, 16:46   #85  Вверх   
Морхухн поза форумом Морхухн
Ураган

Морхухн отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by EC Novartis@Tuesday, 30 May 2006, 14:43
Я считаю, что премия Муз-Тв недостойна того, чтобы на ней выступали Рок-исполнители...Наша попса в большинстве своем ненатуральна и работает "на дядю", исполняя всякий бред под их дудку...Надеюсь, что когда-нибудь вся эта попсовая гниль рухнет...
:chikago:
кхм... надеюсь, это не в прямом смысле? типа ирония, да? я очень надеюсь, правда :mellow:
чушь полная- попсовость не зависит от того, где играть (музыкант- он вообще влюблён, в идеале, в музыку, поэтому играет везде и всегда), но зависит от качества исполнения. Вот если АК будет петь под фанеру- это да, это пипец и скат. Если нет- это замечательно. Рекомендую по этому поводу прочитать "Путешествие рок-дилетанта" Житинского, там всё очень хорошо рассказано и показано. Правда, на примере "Аквариума" и БГ, но, надеюсь, это не будет столь трудно- перенести этот пример на творчество АК.

Мы же тут не радикально настроенные Шевчуки, право слово...
Старый 30.05.2006, 16:51   #86  Вверх   
Nikolay
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Морхухн@Tuesday, 30 May 2006, 16:46
Мы же тут не радикально настроенные Шевчуки, право слово...
действительно
Старый 02.06.2006, 20:29   #87  Вверх   
Макондо поза форумом Макондо
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Макондо Ни чем не отличился на форуме; 0%Макондо Ни чем не отличился на форуме, 0%Макондо Ни чем не отличился на форуме, 0%
все высказывание по поводу профессионализма этой премии провалились сквозь землю (для меня лично).
Насколько я знаю, музТВ приглашали Самойловых на премию неоднакратно, но что-то не складывалось (или агата отказывалась) - их не было. Сегодня первый раз как они здесь появились. молодцы - отличились. И не было никаго пафоса. ТАКАЯ группа - редкость на ТАКИХ концертах. если МузТв не уважает Агату нестолько, что у них не нашлось и времени и вапросика для них, зачем их приглашать - не понятно. Чтобы они так просто постояли, в камеру грустными глазами поглядели и удалились??? нет, если судить по тому, как общались с другими артистами - звезды здесь не для этого. и все обнимание и разговоры (как ты прекрасно выглядишь!) выглядили очень пафосно и примитивно. не нужно большого внимания и заумных вопросах от ведущих. Просто было ужасно смотреть на то, что они встали и стоят, никому не нужные. нельзя так реагировать ( а точнее НЕ РЕОГИРОВАТЬ) на звезд. Пусть они не так популярны и не так распиарены, как другие артисты, но они ЗВЕЗДЫ, их музТв САМИ пригласили! Помоему, к таким вещам нужно относиться более отвественно.
Старый 02.06.2006, 20:48   #88  Вверх   
SLON!!! поза форумом SLON!!!
Моряк

SLON!!! отключил(а) отображение уровня репутации
А я думаю, что они будут петь КУМЗ, по крайней мере не плохо было бы. А вообще тупо, на премии только агата из рока выступать будет, все остальное попса полная! А если споют 3 песни, а покажут одну или две, то потом покажут и 3, так всегда было...
Старый 02.06.2006, 21:42   #89  Вверх   
takhizis поза форумом takhizis
Моряк

takhizis отключил(а) отображение уровня репутации
классная у них машинка была, молодцы!!! поддержали отечественного производителя!!!!!!!!!!!
Старый 02.06.2006, 22:22   #90  Вверх   
Альрауне поза форумом Альрауне
Зеленый Глюк

Альрауне Ни чем не отличился на форуме; 0%Альрауне Ни чем не отличился на форуме, 0%Альрауне Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Макондо@Friday, 02 June 2006, 19:29
все высказывание по поводу профессионализма этой премии провалились сквозь землю (для меня лично).
Насколько я знаю, музТВ приглашали Самойловых на премию неоднакратно, но что-то не складывалось (или агата отказывалась) - их не было. Сегодня первый раз как они здесь появились. молодцы - отличились. И не было никаго пафоса. ТАКАЯ группа - редкость на ТАКИХ концертах. если МузТв не уважает Агату нестолько, что у них не нашлось и времени и вапросика для них, зачем их приглашать - не понятно. Чтобы они так просто постояли, в камеру грустными глазами поглядели и удалились??? нет, если судить по тому, как общались с другими артистами - звезды здесь не для этого. и все обнимание и разговоры (как ты прекрасно выглядишь!) выглядили очень пафосно и примитивно. не нужно большого внимания и заумных вопросах от ведущих. Просто было ужасно смотреть на то, что они встали и стоят, никому не нужные. нельзя так реагировать ( а точнее НЕ РЕОГИРОВАТЬ) на звезд. Пусть они не так популярны и не так распиарены, как другие артисты, но они ЗВЕЗДЫ, их музТв САМИ пригласили! Помоему, к таким вещам нужно относиться более отвественно.
А по-моему они сами прошли мимо этой так называемой "Леры" и точно не собирались отвечать на какие-то вопросы...даж смешно представить,как они стоят рядом с ней и,мило улыбаясь в камеру,отвечают на идиотские вопросы,типа:долго ли вы выбирали прикид для церемонии или кто же победит в какой-то там номинации....да и,кстати говоря,эта Лера по-моему и сама не особо горела желанием разговаривать с этими дяденьками... :victory:
А вообще Самойловы молодцы!И машина у них просто супер была!
Старый 02.06.2006, 22:37   #91  Вверх   
Концептуальный Художник поза форумом Концептуальный Художник
Ураган

Аватар для Концептуальный Художник
Концептуальный Художник отключил(а) отображение уровня репутации
Блин, опять все пропустила...начала смотреть только когда они пришли уже наверно....
А что за машинка? Ксати а повторять я надеюсь будут.
Старый 02.06.2006, 22:47   #92  Вверх   
Style поза форумом Style
Звездочет

Style отключил(а) отображение уровня репутации
Да, повторять будут завтра
Старый 02.06.2006, 22:51   #93  Вверх   
Ураган

Во сколько?

Блин, я конечно хорошо к Сукачеву отношусь, но блин!!!!!!!!! Я ожидала что премию за вклад в развитие рок-музыки вручат Агате!
Старый 02.06.2006, 23:13   #94  Вверх   
Альрауне поза форумом Альрауне
Зеленый Глюк

Альрауне Ни чем не отличился на форуме; 0%Альрауне Ни чем не отличился на форуме, 0%Альрауне Ни чем не отличился на форуме, 0%
Вот я тож думала,что Агате дадут премию....интересно тогода,а зачем они вообще их пригласили?
Старый 02.06.2006, 23:17   #95  Вверх   
Style поза форумом Style
Звездочет

Style отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Альрауне@Friday, 02 June 2006, 22:13
Вот я тож думала,что Агате дадут премию....интересно тогода,а зачем они вообще их пригласили?
ну может че-нить споют
Старый 02.06.2006, 23:22   #96  Вверх   
Лёха поза форумом Лёха
Моряк

Лёха отключил(а) отображение уровня репутации
вот уроды, обломали, особенно коля басков, казел, слов не хватает,
одни эмоции
Даже нашествие проиграло.
Деньги решают всё.
Старый 02.06.2006, 23:23   #97  Вверх   
Лёха поза форумом Лёха
Моряк

Да лучше пусть Самойловы не поют, их там никто не поймет.
Старый 02.06.2006, 23:25   #98  Вверх   
Лёха поза форумом Лёха
Моряк

кто то Агату кричит, ха-ха
Старый 02.06.2006, 23:25   #99  Вверх   
Ураган

Да 100% споют... Наверно они в номинации рок-группа года...Но если их не будет....я изрядно повредила психику группами Тату, Фактор-2, Орбакайте, Малиновская в непосредственной близости от камеры и ТИМАТИ...аа.... :suicide:
Старый 02.06.2006, 23:28   #100  Вверх   
Лёха поза форумом Лёха
Моряк

пипец
Ответ