05.04.2006, 22:43
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Сегодня вот что накатала Виллете в аську....
"короче у мну с парнем проблема.... вернее проблема в том, что его НЕТ!..."
"...Но есть мальчик (не уверина, что ещё мальчик) он мне короч нравится, очень..... И вообще это чувство для меня реально оч новое, т.к. раньше, когда я влюблялась, всё было несколько по-др, (хочешь - поясню....) Мы раньше всё собирались-собирались у меня (Я, моя подруга, её возлюбленный - Л, моя возлюбленнный - Ж) В какой-то момент он мне даже знаки внимания какие-то уделял, теперь этого всего нет,..... но мы по-прежнему собираемся, мы в-четвером: Я, Л, Таня (подруга), Антон (общий друг - просто , что б типа вчетвером не было скучно)..... но Ж теперь нет. В прошлый раз он не пришёл, т.к. "были дела"(с)Ж. а сейчса, понимаете ли, Л всё никак не мог его застать, (типа в школе), не дозвонился, (т.к. Ж либо спал, либо гулял (а значит и сечас с кем-нибудь гуляет!!....) И вот, он не пришёл.... И вообще у меня последнее время, вернее уже ТРИ ДНЯ какое-то настроение НУ СОВСЕМ НА НУЛЕ..... У меня частенько случаются истерики.... (Сейчас я могу смеяться, через 2 минуты - истерить).... Фигня какая-то и в школе халява - ЖУТЬ какая-то!!!! СКУ-ЧНО! Ааааа! И вообще меня сегодня (ОСОБЕННО СЕГОДНЯ) бесит в школе всё и все..... Как только я сказала, что они меня все достали и что я просто хочу побыть одна..... Я отсела ото всех далеко-далеко (на Чукотку), а они всё равно пришли (ОБСАЛЮТНО ВСЕ, кому я точно уточнила "отстать от меня, я хочу побыть одна)...... И я опять стала истерить, раздражаться..... УКороче у меня сёдня, да как и вчера настроение - полная лажа... вот."
|
|
|