17.06.2005, 22:44
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by PiterGirl+Friday, 17 June 2005, 18:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (PiterGirl @ Friday, 17 June 2005, 18:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Flint@Friday, 17 June 2005, 21:31
Цитата:
Originally posted by PiterGirl@Friday, 17 June 2005, 18:22
<!--QuoteBegin-Flint
|
|
Цитата:
Цитата:
@Friday, 17 June 2005, 21:15
Осталось дело за малым.Чтобы кто-то набрался храбрости и назвал место и время...
главное, что бы сейчас все одновременно не стали писать время и место. )))а может и наоборот.=((
|
а вот почему бы тебе самому это и не сделать???))))) давай, наберись смелости!)))
я бы, конечно, могла предложить..но я не знаю Питерской области..просто не знаю, куда мона поехать...поэтому ничего предложить, увы, не могу...
а вообще, мона было бы снова в 12 собраться, тока чтоб люди уж если не купили продуктов заранее, то хотя бы точно знали, чего хотят взять!!!чтоб как в прошлый раз не вышло)))))
|
а никто не наберется смелости.а если и кто-то напишет, то придет два-три человека...имхо такой "толпой" не интересно ехать за город.надо идти в кафе. погода не та...в кафе и в троем можно посидеть.
pS:ну давайте в 12 на том же месте, а там решим куда идти.
только нужно чтоб все отписались, отзванились и т.д. в двоем не интересно идти B)
|
ок!я не против!!!а в какой день - завтра или в воскресенье???
да, и еще, я хоть и живу на Просвете, но кафе никаких не знаю)))) так что надо еще кого-нить с Просвета привлекать...))))))
ну вот, я типа отписалась))))
Анют, а у тебя когда выпускной???вроде 19???так давай тогда завтра попробуем встретиться!!! думаю, особо противников этого не найдется))) [/b][/quote]
лучше завтра...в понедельник всем на работу/учебу...
на просвете я тоже гостем буду.я вообще-то из купчино.
pS:уже двое. B) надо минимум троих...чтобы сообразить.
|
|
|