26.11.2005, 16:50
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Мое ощущение от концерта.
Весь день четверга ходила и высаживалась, вздыхая каждую секунду, так как денег не было давно, и каждая афиша напоминала об событии, в том числе и та которая висела дома, давно и страстно сорванная со столба...
После универа всячески пыталась увести себя подальше от дворца молодежи, но в последний момент нашелся мега человек кот.дал мне взаймы 5оо руб! Счастливая и опаздывающая я купила его -заветный билет на очередной сеанс со своими мячтами и известными только мне думами.
Зашла, и прям перед носом закрылся гардероб, мая не растерялся схватил предпоследнии 10 руб и жалостливо попросил гардеробщиц принять куртку у бедного студента, получилось, они долго сопротивлялись, но получилось.В итоге я даж бонус заработала - при получении заветной курточки пройти без очереди...Место мне досталось хорошее, слева, прям рядом с самыми неистовыми фанатами. Начало. Зал взорвался, ярые фанаты стоявшие рядом кинули меня на рядом сидящих, подоспевшая охрана помогла им и перекинула меня через ряд...Середина. Получилось даж подколбаситься под любимую песню. Разборки насчет фотика с рядом стоящими...Ближе к концу, более цивильный народ ушел со своих насиженных мест, получилось их занять. Конец. Обнаружились друзья и знакомые, кот. тоже туда пошли, где они раньше были...
Послеощущение: кайф!
глупый мазахистический кайф, то зачем пришла я получила, и пофиг что деньги мне еще долго не отдать, что несчесть синяков(обнаружено пока 5).
Самое главное я получила, отрыв от реальности произошел успешно, я зарядилась на многие-многие дни и месяцы. И это главное, спасибо им за то, что они есть. Откровенное спасибо.
|
|
|