![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
хм... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Я разговаривал сегодня с Буддой Он оказался просто пьян – Иди проспись! – Дурак ты блудный! Но я на это промолчал… Сегодня я беседовал с Иисусом Он занят был глобальною войной И не помог мне разобраться с вузом «Зато настанет мир над грешною землёй…» Я видел в кабаке вчера Аллаха Он много пил и плакал про себя: «Я их боюсь, они не знают страха Они же завтра растерзают и меня…» Гостил тря дня я у немого неба И видел, что закрыли магазин И не купил домой обещанного хлеба Зато я понял: Бог, ты не один… |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Только два раза у тебя идёт "сегодня", один раз "вчера", и в итоге три дня. Может одно "сегодня" на что-то поменять? А вообще у меня похожие мысли возникали, 3-4 дня назад написал песню этой же тематики. Но зачёт всё же сдал сегодня) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
особенно про Аллаха и его акбар... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Ночь. Затишье перед бурей В истерике убитая луна Орёт. Прострелянная пулей На небе плачет дохлая звезда В осколках неба отраженье моря Летит по берегам несбыточной мечты И капелька росы на шее после боя Поймёт бессмысленность и красоту войны Усталые круги чужого стадиона Обмытые дождём опавших лип Уже не манят красотою чемпиона Он головою под дождём поник Он смотрит в даль – манящие могилы, Красива смерть, что можно потерпеть И месть его давно уж разлюбила Он далеко, но он готов взлететь… |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Да... бог не один.... И мы... не одни, когда нас "кидают всевышние" |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
А почему и в том и в другом стих-ии о войне слова? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
не понял ваще вапроса |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 18.11.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 25.09.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Вобщем круто написано, читать интересно, но днем впомнила 2 строчки: Он смотрит в даль – манящие могилы, Красива смерть, что можно потерпеть |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Она не верила победам Я только видел в ней цветы И диким серебристым снегом Она как розы у зимы Не вяла, только б стать сильнее Помочь другим и лишь себе Оставить то, что не успеет Воспеть любовь в кровавом сне – Все было просто, словно небо Она жила своей судьбой И это главная победа В её движении роковом… Мне было жалко, что один я Не смог бы осчастливить глаз, Смотревших на меня так сильно, Что стыло время на часах. Что замирало сердце сразу, Что вдруг забыл, кто я такой, Что не успел сказать ту фразу: «Останься здесь, побудь со мной» И все же просто получилось – Ты Менделеева, я Блок. Ах, лучше б ты мне и не снилась – Я раб навеки, ты мой Бог. Она холодная богиня, И я на мраморной стене Прожёг до крови её имя, Оставив сердце на земле… |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
уже не даже на стёб не сильно тянет ![]() хотя всё очень абстратно, но словами играешь всё же лучше и удачней. |
|||
|