|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Ну что… Начну, пожалуй.
4 ноября.
Утро. Проснулась я от смс-ки Дн-2. Пока то да се, прособиралась, подъехала к автовокзалу немного позже. Дн уже приехала и тусила на остановке с горлумом и баночкой виноградного коктейля. Да, еще Флэш был, в пакете, он мелочью питается)).
Ну сели на автобус, приехали в центр, к Успенскому, в котором горлум предлагал затусить, в кафе на каком-то этаже (никада не помню). А кафе на ремонте! Вот облом. Вышли на улицу, мысли вразбег – куда пойти. Ну я предложила в магаз театральный, грим посмотреть. Прошли через киоск, где была приобретена Кадарка! Шли по улице, вино из горла хлестали))). Ну не я, у меня баночка коктейля была припасена. Зашли в гастроном около главпочтамта (где Гоша тусит обычно ), потом двинули к тому магазу. Ну и цены! Короче, мое решение приобретать грим несколько сплющилось.
А далее мы затусили во дворике со скамеечкой (дворик незабвенного учебного заведения, которое выпускает разных специалистов типа бакалавров политологии, ну и проч…). Только я не помню, когда пиво появилось? Этот батл был влит в организмы опосля Кадарки. Прикольно было, товарищи махнулись одежками (вот жы голышом на морозе!) (утрирую, ага).
Я ненадолго отлучалась, а когда появилась – появился новый батл взамен опустевшему старому. Уходила – были трезвые. Пришла – уже того. Грю же – ненадолго! Вот же…
Звонит Мойва. Ну, короче, подгреб и он к нам. Ну мы во дворике оставались недолго, потрусили оттудова на Ленина. Полюбовались на афишу АК, сели на автобус и поехали к Ване домой. Иван Юрьевич буянил, приставал к честным гражданам, дергал за смешную розовую игрушку, висящую на рюкзаке впереди стоящей девчонки, стучал по шляпе сидящей впереди тети…
Пиво давало о себе знать… Ржачно было наблюдать, как горлум считал остановки и уговаривал себя)))) На Голубоградской горлум и Дн пулей вылетели из автобуса! Мы с Мойвой поохраняли их, подождали и двинули в сторону Ваниного дома. На пути встретили кое-какую надпись, появившуюся в прежний приезд Дн-2. Автор этой надписи нынче с нами не тусил (он ну ооооочень занятой). Не обошли стороной ларек и только после этого теплый дом принял нас в свои объятия.
Воочию заценили новый Ванин монитор. И давай смотреть фото и видео с августа сего года. Мойва не видел, ему предназначалось. Ну и мы с Дн с удовольствием повспоминали. Орали над разным видео)))) Смарели Карлсона))).
Смеркалось…
Мы с Мойвой решили двинуть в обратный путь. И двинули. Попрощались с уставшими от выпитого Дн-2 и горлумом, дочапали до остановки, на одном автобусе доехали до энной остановки, я пересела в свой транспорт, он же пешком до дома (недалеко).
Приехала – первым делом к компу! В инет! Там Скин. Оказывается, утомившиеся товарищи не совсем утомились, а затусились к Скину в надежде с ним забухать. Ан не вышло! Твердокаменный Скин, который только с работы и завтра рано утром опять на работу, не поддался провокации! Видимо, крутой облом и крах надежд выпить с ним поверг наших друзей в глубокий похмельный сон… Но недолгий! Скин (как у него рука поднялась!) распинал их и попросил удалиться туда, откуда они, собственно, пришли.
Это я потом узнала подробности. Скин из аськи исчез, потом появился и разразился такими словосочетаниями и эпитетами в их адрес! Так как можно было себе представить реакцию разбуженных! Сперва вылетел горлум, а продуманная Аничко, прежде чем уйти, сделала себе бутербродик, и только после этого двинулась вслед за Ваней.
Кстати, смешно было, когда в чат вышли Дн и горлум, обижались друг на друга, говорили противоречивые вещи – а оказалось потом, что это был один Ваня .
На том день первый был закончен.
Вань, дополняй!
Продолжение следует.
|