|
ахахаххахахахаххах проснулись со старым в 5...
умылись оделись и в авто... заехали за димой, потом за марфой
марфа уже на остановке с трофи и невским стоит в полшестого утра ыы
приехали чуть раньше, дубак аж п...ц, купили сигарет, пива, пошли к поезду
там все московские ыы... рассказывали про сливы каторые в поезде были ыы... как там гарик с вяленой рыбой зажигал в тамбуре! ыыы видео так и не позырили-то!!
пошли в чайную ложку, посидели, потом постояли пива еще попили, время подошло, пошли к красной стреле ыыыы народу кстати много было, обычно человек 10 максимум 15!! а тут человек 40... окружили группу со всех сторон, ходили по пятам... ыыы проводили до автобуса, пошли до октябрьской...
постояли,старый дал нам с бобром указания, типа отвезти всех к нему и т.д. а сами поехали в телецентр!!! уроды бл*!! сливу? му в маршрутке сигареты посеял! арр. ну приехали, пошли в магазин, все звонили командору, намекая, что гарику не нужно оставаться! потом после долгих уговоров гарика командор всё-таки сказали, что до 15-00 можно... но народ все равно был недоволен. ыы, попытки были, особенно со стороны бяки бобра, но.... несудьба, гарик остался.... значит... эээ... взяли путинки (почему не синопской? в том магазине брали с морфеем синопскую... траванулись), сосисок, сигарет, чего-то ещё... хм...
посидели, посмотрели мои и олеговы двд, похавали чуток, пришёл старый и ко... рассказали как ох66нно потусили в телецентре... нуну!... сели пить,...
нажрались порядочно!!! меня потянуло накраситься.... бяка сделала макияж... бобёр с мяучером сделали маникюр... короче, как бы потом всех потянуло, вот же я... морфей накрасился под кинчева ыыы.... ну вылитый!! про олега грили все чи он на девочку похож в таком макияже... потом уже надо было выходить, мне бл* под конец хорошо уложенные чистаеы волосы додумались уложить типо "панк" додо.... пришлось потом башку мыть и феном сушить када время вобрез!! хоть успел! а то был бы на готического бомжа похож! ыы
сели в маршрутку, все такие готы, шумели курили бухали в маршрутке ахахаххахахаххаха народ даже боялся повернуться! ыы пед-готы! доехали до клуба, пашли с бякой и димой в цинник(хз зачем).... с бякой мы решили что ни нажрались и взяли 300 гр.русского стандарта платинового... потом к нам присоединились ада с вирджинией... кстати увидел пьянстора! пашли с бякой в сортир... доделала мне макияж, прическу!... и всё.... гатовый гот короче... ыыы пошли в порт...
тут короче,стоят сандро, запуганный моряк, морфей.... началась очередная разборка, писать об этом кстати не хочу... но морфей накосячил и всё испортил... потому что пить надо меньше... моряк как всегда вышел из ситуации героем, и как всегда п??даболом...
я тоже нажрался, ка фсем пристовал, всех дёргал.... увидел стока знакомых лиц.... карочи извиняюсь, вёл ся слишкаааам оскорбительно!! ну так получилось... короче наутро было стыдно...
на этом мой отчёт обрывается......
|