::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШЕ ТВОРЧЕСТВО
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 06.07.2010, 12:45   #81  Вверх   
Agata Kats поза форумом Agata Kats Топикстартер
Ураган

Agata Kats отключил(а) отображение уровня репутации
«Nur du und Ich»
Мы с тобою как две капли одного моря.
Мы с тобою ветра дикие вои.
Мы вместе, я буду с тобою.
Мы целое чего-то другого.
Мы щедрость чего-то самого дорогого.
Мы вечная грусть какой-то тяжёлой печали.
Мы двойная ложка дёгтя в большой бочке мёда.
Мы бегущий ручей, мчимся со страшной силой.
Ты одна- вторая яблока, а я твоя половина.
Ты огромное солнце, а я лучи твоего продолжения.
Ты мой внутренний мир, а я компас твоего настроения.
Ты вечная молодость, а я замедляю ход времени.
Ты человек творческий, а я твоё настроение.
Ты всё моё пространство, а я твоё измерение.
Ты подсудимый, а я твоё прощение…
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.07.2010, 13:14   #82  Вверх   
Ураган

«Zeiten die Gahr»(Времена года).
Метёт… Холодно кругом и всё запорошено серебристым снегом. Снежинки кружат в бешеном ритме, сбивая друг друга с намеченного курса, словно беспорядочно движущиеся частицы воздуха. Метёт очень сильно и резкие порывы ветра пытаются открыть форточки в домах, но у него ничего не получается и поэтому он только воет словно старый волк- вожак. Старый волк грустит, глядя на полную луну. Всё вокруг умерло или же ушло в глубокую спячку. Мне не страшно и даже совсем не холодно. Я белая кошка, лежу возле камина, свернувшись калачиком и думаю о тебе… Эти мысли меня греют изнутри…Метёт…
Пришло время выходить из зимней спячки. Всё вокруг просыпается и оживает. Я первый подснежник. Вокруг меня ещё лежит снег. Ты видишь меня и награждаешь своей улыбкой. А вот я уже и первый зелёный листочек на дереве. Я – первопроходец! Я еле-еле держусь на ветке и дрожу от любого дуновения ветерка. Ты идёшь по парку и слышишь первые трели птиц. Это я тебя приветствую. Вокруг всё проснулось…
Я стою в вазе в твоей комнате в виде красного мака. Это безжалостное летнее солнце губит меня. Я вяну и потихонечку умираю на твоих глазах. Спаси меня пока не поздно, прошу тебя! Это солнце выжигает все мои лепестки и под этим напором они падают тебе на колени. Солнце, жуткое солнце, оно губит меня. Но всё же ты меня спасаешь и я продолжаю радовать тебя своим существованием.
И вот вода становиться уже совсем холодной. По пруду плавают опавшие осенние листья. И среди них серая уточка. Ей наверное очень холодно и одиноко, как и мне. Умершие листья беспорядочно падают на мокрые, от осеннего дождя, дорожки. А ведь они ещё совсем недавно были живыми. Смотри, кто-то сидит на лавочке одиноко. Она словно гостья из прошлого. Гостья из твоего прошлого. Примерно годов восьмидесятых. Хотя её тогда и на свете то не было, а вот ты был. Такой же красивый. С кудрявыми волосами, грустными зелёными глазами и цинично- детской улыбкой. Она сидела в белом берете, в каком-то коротеньком коричневым драповом пальтишке. В ретро- сапожках. Она держала в руках букетик из кленовых листьев и смотрела в неопределённую даль, о чём-то задумавшись. Ты сядешь рядом, возьмёшь её руки. И вы будите долго смотреть друг другу в глаза. А кто это? Я наблюдаю за вами с крыши высотного дома. Кто это? А это мы с тобой попали в прошлое. Это только времена, года. Смена циклов и смена моего настроения. Смотри, я прыгаю с крыши того самого высотного дома и лечу на начало нового цикла…
Метёт….
Старый 20.07.2010, 16:30   #83  Вверх   
Ураган

«Дроги»
Твои дороги залиты кровью.
Твои дороги промокли от слёз.
Ты же знаешь, что я говорю не в серьёз.
Твои дороги разбиты от боли
Выбиты в них следы от мук и обид.
Наши дороги переплетутся в один большой кульбит.
От такого поворота станет тошно.
Ты огонь, горишь ты мощно.
А я подобна кошке,
Неравнодушная к тебе немножко.
Побегу на встречу ветру,
Пропаду в тебе и стану пеплом.
Белым снегом, серебром.
Рассыпуся я кругом.
В тех дорогах, где кровь и слёзы.
В тех дорогах, где много боли и обид.
Мою мечту сон сохранит.
Мой дух был на его глазах убит…
Старый 22.07.2010, 20:06   #84  Вверх   
Ураган

«Что есть любовь?»
Что есть любовь в формате « А-4»?
А может в 3D, а может даже в пять?
Что есть любовь в формате « А-4»?
Просто твой портрет, а может быть письмо?
Да, точно. Письмо!!!
Которое так просто нам порвать.
И полетят немые строчки в печку
Так быстро, скоротечно.
Надо знать что есть любовь,
Чтобы её ЧЕТВЕРТОВАТЬ!!!
Старый 27.07.2010, 19:17   #85  Вверх   
Ураган

«Эта ночь никогда не умрёт... »
Эта ночь никогда не умрёт…
Это утро никогда не придёт…
Это солнце никогда не взойдёт…
А звезда ко мне в руки упадёт.
Все невзгоды и печали с собою заберёт.
Она моё желанье принесёт…
Она воткнётся в самое сердце, войдёт.
И именем твоим мне всю душу прожжёт.
Ты в комнату мою войдёшь
И с собою заберёшь.
В логово своё ты меня уведёшь.
В чёрном замке ты меня запрёшь.
А сам уйдёшь….
Но может ты придёшь?
Я с тобой, Фюррер мой!
Послушай клавиш освоенье, друг мой.
Давай в четыре руки сыграем смертельный вальс твой.
Буду служить тебе, учитель мой…
Буду слушать только голос твой…
Ты улыбнёшься, засмеёшься, друг мой.
Я буду счастлива рядом с тобой.
Мы с тобой желали, чтобы это утро не приходило никогда…
Мы с тобой хотели, чтобы это солнце не всходило никогда….
Старый 30.07.2010, 20:59   #86  Вверх   
Ураган

«Безумие.»(Часть 2)
Утро…. Какое прекрасное и тихое утро. Воздух наполнен свежей прохладой. Трава ещё мокрая от росы. Я иду по мостовой незнакомого города. Она тоже мокрая. Видимо роса была обильная. Небо было просто необыкновенно…Солнце светило ещё совсем слабо. Оно ещё не проснулось и не набрало сил. Разогреет только к обеду. В этом городе живут незнакомые мне люди. У каждого из них своё стеклянное лицо. У каждого из них своя программа. Свой микро -чип. А у меня такого нет. Я в поиске…Я в вечном поиске…В этом большом городе я одна. Людей много, но я одна. Я решила остановиться и, оперевшись на перила моста , решила зафиксировать данное состояние природы у себя в памяти. Эти мокрые перила противны. И от этого ощущения захотелось увидеть кого-то….Захотелось ощутить присутствие кого-то. Смотрю вниз на мелкую рябь воды…Глубоко о чём-то задумалась… И тут я чувствую что меня чем-то укрыли. И от этого чего-то я чувствую «живое тепло». Обратив свой взгляд назад я заметила, что на мне чёрный пиджак. Я помню его!!! Я знаю его!!! Я знаю его владельца!!! Он обнял меня за плечи и я стала ощущать «живое тепло» ещё сильнее… Он стал вступать со мной в диалог.
- Что ты делаешь?! Холодно. Заболеешь!!! Смотри как холодно, а ты стоишь тут в летнем платье. Кто тебя вообще отпустил в таком виде? Что вообще ты здесь делаешь?
- Меня…Меня никто не отпускал. Я сама сюда пришла. Меня тянет сюда. Именно на это место…
- Эх, ещё одна сумасшедшая на мою голову… И почему вы все появляетесь именно здесь и именно на этом месте? Что приводит всех вас сюда?
-Я не знаю…Может интуиция!? Здесь просто очень красиво. Вы так не считаете? Посмотрите вокруг…Разве это не красиво?...
-Да, ты права. Природа в утренней тишине девственно красива. ..Это небо…Оно чисто и невинно…Что ты видишь глядя на него?
-Я вижу прозрачно - голубой цвет. Облака плывут как большие белые корабли, как ангелы. Они на глазах разъединяются как любящие сердца. Как и моё сердце разъединилось. Одна половинка где-то очень близко, а вторая вообще непонятно где. Вот и кидает меня из сторону. Смотрите, а вдалеке проходит фиолетовая полоска. Она всё обрывает. Из-за неё нет общеё картинки. В жизни тоже также. Что-то одно нарушает весь смысл. Теряется вид обще сложившийся картинки. Вот от этого и появляются проблемы. Это лишнее и является центром проблемы. Вот зачем эта полоса? Что она разделяет?
-Эта полоса создаёт эффект не идеальности. Эффект несовместимости. Ведь у нас тоже так же. Согласись…
- ….?-глубокая пауза.
-Задумалась,а я тебе сам отвечу. Здесь нет ничего идеального. Даже люди.
-Люди…А как же…
-Тсс…Молчи. Ты не права…Очень даже…-Ответил шёпотом он мне.
И что, даже это небо? Эта земля? Цветы на ней? Река под мостом? Они тоже не идеальны?
-В этой утренней тишине они идеальны. Сейчас, пока мир ещё спит, природа находиться в девственном состоянии. Но подожди ещё секунду…Подожди ещё какое-то время, как всю эту красоту растерзают люди. Как стая голодных диких животных нападут на одну беззащитную осыбь и разорвут её на мелкие части. Как вампир нападает ночью на жертву и высасывает всю её кровь для жизни. Так и люди высасывают всё недры земли для жизни.
-А мы? Мы тоже как они?
-Нет. Мы вне этого. Мы не принимаем участия в процессе убийства, но мы живём за счёт этого убийства. А по другому и быть не может.
-А люди тогда оказывается звери?
-Да, от части ты права. У людей присутствует что-то от зверей. Вот посуди сама. Если заснять тот момент, когда люди скандалят и просмотреть в замедленной съёмке, то виден этот звериный оскал и этот несвойственный человеку блеск в глазах. В организме тем самым что-то вырабатывается….
-Река…Река времён…Река жизни утекает безвозвратно, сталкивается с различными камнями и рифами. Это река живого человека, а что будет, когда человек умрёт.
-Реки не будет…Она осушиться. Исчезнет вместе с человеком под землю. И будут течь подземные реки. И будет бурлить подземная жизнь…
-В чём смысл жизни? Уйти и чтобы о тебе не забыли!? Или уйти и оставить что-нибудь после себя?
-Интересный вопрос…Смысл жизни для каждого человека свой. Для кого-то материальные блага могут являться смыслом, для кого-то духовные, для кого-то дети. А для кого-то смысл жизни отсутствует. Но в любом случае, чтобы ответить на этот вопрос, нужно провести глубокий самоанализ. Нужно взвесить все за и против.
-Наверняка смыслом жизни для человека является семья. Потому что у человека может не быть денег, любви, работы. Но у него есть то место, где его любят и ждут.
-Посмею не согласиться с тобой. А если человек сирота, то тогда как?
-Если человек является сиротой, то его семьёй становятся такие как и он. Вот у меня вроде бы всё есть . Я вполне довольна всем происходящим, но меня опять и опять тянет на это место. Тянет к этой тишине и спокойствию. Тянет к этой реке и к этому мосту. А может это река моей жизни?
-Может и так. Но тогда почему она такая мутная и холодная? Почему в ней столько камней?
-Видимо эта река отражает сущность человека. Отражает мою сущность. Ваша река чистая и светлая, как слеза младенца.
-Не говори так. Ты совсем меня не знаешь. Ты не видишь моих подводных камней.
-Но я их чувствую….Что там за линия вдалеке?
-Это линия горизонта. Она разделяет небо и землю.
-А что там, за этой линией?
- За ней- Рай, а до неё- Ад. Ровно посередине спокойствие и тишина.
-Значит мы живём в Аду?
-Для кого как…
-А где лучше?
-Лучше там, где нас нет…
-Значит меня нет нигде…Или я посередине. На самом краю этой линии горизонта. Шаг вперёд и я в Раю. Шаг назад и я в Аду. А пока меня нигде нет…А люди, что люди из себя представляют? Все варятся в адском котле повседневки или спокойно спят на райских облаках удовольствия!? Что есть человек?
-Человек…Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Вообще, на самом деле, здесь нет настоящего человека. Не ты, ни я, ни кто либо другой. Мы либо надуты собственной напыщенностью. Либо чисты, но со своим камнем за пазухой. И при всех удобных и не удобных случаях мы достаём эти камни, тыкая друг другу под нос как фигу со словами: «На, смотри какой я на самом деле!!! Я эгоист и теперь мне на всё наплевать.» А тот ему отвечает: «Смотри, а я ещё хуже, чем ты!» Но вот только камни эти мы всегда не вовремя достаём. И достаём их порой без особой надобности.
-А вторые?
-А что вторые!? Вот представь, идёшь ты по улице и тебе на встречу идёт человек. Вроде обычный, как и все остальные. Но стоит тебе только заговорить с ним или попросить у него помощи, как сразу же у тебя на глазах раздувается огромный «пузырь напыщенности». Хотя стоит этот пузырь уколоть чем-нибудь, как перед тобой будет уже стоять простой и маленький человечешка. Хотя только что ты просила у него помощи. Таких много. Таких больше всего. Это именно те, которые умом понимают что ничего из себя не представляют, но на людях им удобнее быть такими «пузырями напыщенности» и власти над тобой.
-Знаете, я так мало ещё знаю в этой жизни. Но я изо всех сил пытаюсь обходить ловушки такого рода. Я их чувствую, но обходить не всегда удаётся. И вот сейчас я не знаю где я буду находиться , когда пройдёт эта секунда вечности. Либо среди «пузырей» или среди пустых душ. Кто я? К кому относимся мы?
-Мы…Я не могу говорить с точной уверенностью, но я чувствую твою светлую и живую душу. Я чувствую твоё тёплое сердце и ощущаю твоё тепло в атмосфере. Это исходят твои светлые мысли. Ты ещё способна на светлые чувства. Ты далеко не «пузырь», но у тебя имеется свой камень за душой. Это твоя своеобразная защита от нападков со стороны. А я…Ну что я могу сказать о себе…Обо мне скажет кто-нибудь другой.
-Вы солнце, Вы излучаете моим светом. Я ,как те растения, которые не могут жить без солнца. Но в моём утре два основных светила и ещё хочет пробраться третье. Но на моём небе будет кому-то тесно….И поэтому я не хочу чтобы эта, пока ещё маленькая звёздочка, превращалась в очередное светило. Я же тогда могу сгореть и погибнуть.
-Если ты не хочешь, то этого и не произойдёт.
-Что есть любовь? Существует ли она? У меня такое чувство сложилось в последнее время, что в нашей суровой жизни её просто не осталось. Люди продали всё материальное и духовное. Любовь тоже продана. Если у человека есть достойные материальные блага, то его можно любить. А если он живёт в коммуналке и у него за душой какие-то мелкие гроши, то не дай Бог в такого влюбиться. В глазах современной среднестатистической девушки это уже далеко не человек. Хотя именно такие люди чаще всего и бывают настоящими людьми.
-Знаешь, это слова уже пожившего и побитого жизнью человека. Человека старой закалки. Можно даже сказать закалки СССР. Почему ты так говоришь? Ведь ты далеко ещё не в возрасте….
-Просто я чувствую. У меня очень хорошо развито именно эмпиричиское мышление. И в конце концов у меня есть глаза и уши. Я слишком умна для своих лет. Вы могли это уже заметить…Проживая две жизни две жизни одновременно я уже научилась сортировать людей. И вроде как я чувствую большую любовь в своём сердце, но я осознаю тот факт, что данное чувство ложно и основано на моих предросутках. Но отпустить я их тоже не могу. Если это чувство умрёт я не знаю, что со мной будет…
-Когда любовь уходит, то человек внутренне погибает. Что есть любовь? Это вопрос риторического характера. Каждый человек сам должен ответить на этот вопрос. Я не в праве навязывать тебе своё мнение. И поэтому я промолчу. И ты тоже не отвечай…Ответ сам придёт в конце жизни…
-А что будет в конце любви? Если в конце жизни приходит смерть…
-В конце любви наступает пустота….Приходит смерть души. Значит человек умирает дважды. А когда душа мертва, то физически умирать уже не страшно. Запомни мои слова…Никогда, слышишь меня, никогда не приближайся к этой пустоте. Не давай своей душе умиреть….
Старый 04.08.2010, 11:59   #87  Вверх   
Ураган

«Die Bild in Du Leinward.»
Тёмой ночью я буду совершенно одна. Я буду наедине с большим белым холстом. Что будет на нём я не знаю. Что сейчас хочет моя душа знает только небо. Сердце будет подсказывать руке каждый взмах кисти. Каждую чёрточку карандашом я буду выводить под его такт. Я буду выводить до последней чёрточки свою судьбу. Свою мечту у которой твои черты лица. Она совершенно другая. Она совершенна для меня. Я освещаю свою мечту одним ярким прожектором вдалеке. Это будет разбитая и измученная луна. Она такая же холодная внутри и извлекает из себя такой же блёклый свет, как и я. Моего света нельзя увидеть посторонним, он способен освещать только мою мечту. Он греет чёрный фон и силуэт моей чёрно-белой мечты. Я украшу её музыкой. В моей мечте будет играть гитара. Мой холст постепенно оживает. Я сделала из своих слёз и звёзд разнообразные краски. Мои краски способны предавать тень жизни всему неживому. Мне подарили такую возможность в честь твоего дня рождения. Я взмахнула кистью как волшебной палочкой и твои выразительные глаза вдруг засияли жизнью. Будут светиться они чистым зелёным цветом. Ты смотришь на своего создателя с холста преданно и верно. Я тебе обещаю, что я сломаю всю себя и перекрою всё внутри. И я стала уже совсем другой. Я полностью слилась со своей мечтой. Последними взмахами своей кисти я одарю тебя новой душой и сердцем. Всё, казалось бы моя мечта готова. Но всё равно мне не вериться что её сотворила я сама. Я бы всё отдала, лишь бы ты сошёл с моего холста, но этого не будет никогда. Я сохраню свою мечту и спрячу от чужих глаз. Накрою белой тканью. Я лягу прямо на пол, как маленький котёнок, под ноги своему хозяину. Я попытаюсь уснуть. А утром я проснулась под белой тканью. Неужели ты ожил, мой портрет на холсте!?....
Старый 25.08.2010, 22:31   #88  Вверх   
Ураган

На землю падает листва.
И пожелтела вся трава.
Пусть это время будет длиться вечно.
Бакал мой падает из рук.
И вот сейчас и я умру.
Весь этот праздник будет бесконечен.
А мы порвём все провода
И ты ударишь по ладам.
И звук гитары будет длиться вечно.
Ты сядешь в поезд
Уезжай!!!
Тебе не здравствуй,не прощай.
Он довезёт тебя до станции конечной.
Но ты почаще вспоминай.
И обо мне не забывай,
А я дождусь тебя конечно.
Уходит солнце в дальний путь.
И ты придёшь когда-нибудь.
Потушим свет
И вновь зажгуться свечи.
Мы снова мир перевернём.
И мы наверно не умрём.
И будет вечно длиться этот вечер.
Пожухла старая трава
И снова кругом голова.
И этот дождь,он будет бесконечен.
Ну вот и всё,тебе пора.
С платформ уходят поезда.
И эта ночь уже прошла.
Закончен вечер.
Бакал мой падает из рук,
Возможно я сейчас умру.
И ты уйдёшь в глухую бесконечность....
Старый 13.09.2010, 13:27   #89  Вверх   
Ураган

« Ты…»
Ты лежишь в моей тени.
Я большой куст сирени.
Я дарю тебе весь свой аромат.
Аромат- это моя речь к тебе,
Но ты меня не слышишь.
Я дарю тебе свой аромат, когда любовь переполняет меня.
Ты заворожён моей песней.
Я маленькая певчая птичка.
Я дарю тебе свою песню.
Моя песня- это моя речь к тебе,
Но ты меня не слышишь.
Я дарю тебе своё пение, когда моя любовь переполняет меня.
Ты наслаждаешься моей красотой
Я белая роза.
И я радую тебя своим существованием.
Моя красота- это моя речь,
Но ты меня не слышишь.
Ты греешься под моей теплотой.
Я большое красное солнце.
И я дарю тебе своё тепло.
Моя теплота – это моя речь,
Но ты меня не слышишь.
Ты вдыхаешь свежий воздух.
Я тихий летний ветерок.
И я дарю тебе свою свежесть.
Моя свежесть – это моя речь,
Но ты меня не слышишь…
Ты появляешься у меня на окне.
Я рисую тебя кровью.
И я дарю тебе этот портрет.
Этот портрет- это моя речь к тебе,
Но ты меня не слышишь…
Ты вдыхаешь дым своих сигарет.
Это я распространяюсь по твоей комнате.
И я дарю тебе этот запах.
Мой запах- это моя речь,
Но ты меня не слышишь…
Ты видишь чью – то тень на стене.
Это я пришла к тебе в дом.
Моя тень- это моя речь,
Но ты меня не слышишь…
Ты берёшь гитару в руки.
Я нахожусь у тебя в руках
И я дарю тебе нежное соло.
Вся моя музыка – это моя речь к тебе,
Но ты меня не слышишь…
Старый 13.09.2010, 14:23   #90  Вверх   
Ураган

«Der Wahnsinn.»
Снег падает на землю
Отворачиваешь глаза от петли.
Падают слёзы на лист белый ,белый.
За окном , в окна стучат хвостами кометы.
Мы где-то далеко, на раздробленной планете.
Всё там в чёрном цвете, всё там в чёрном свете.
И тишина, глухая тишина.
Идут кислотные дожди.
Неужели будим живы?
Подожди!!! Не уходи!!!
Пусть пройдут твои, мои дожди.
Была на небе холодной звездой
И бездушной луной.
Стою перед тобой с раскрытой душой.
Но ты ушёл, ты не мой…
После тебя осталась пустота.
Она такая большая и безумная
Как я.
Вечно пустая….
Ветер свистит настолько сильно,
Что становиться очень холодно.
И бессильная луна прячется в тучи.
Пытается укрыться и забыть обо всём.
Забыть всё что было когда-то.
Она забывает и засыпает до следующей тёплой ночи.
И вокруг наступает темнота.
Мрачная и холодная.
Словно после боя тёмно и жутко без тебя.
Без моего света…
Целой я была и твоей половиной.
Была живой и была тобою убитой.
Былая я спелым виноградом и твоею наградой.
Была одурманивающей таблеткои и была героином.
Бываю я злая и бываю тебе очень рада.
Снег падает на землю.
Отворачиваем с тобой глаза от петли…
Я безмолвная луна.
Правды не узнаешь никогда.
Останемся с тобою навсегда.
Мой поэт и я – безмолвная луна.
И наше с тобою безумство….
Старый 22.09.2010, 13:32   #91  Вверх   
Ураган

« Я не могу.»
Я не умею ждать.
Я не умею верить в чудо.
Я не могу уж больше спать.
Я не могу любить,
Но тебя любить я буду.
Я не могу жить.
Я не могу больше воду пить.
Я не могу есть.
Я не могу уж просто ровно сесть.
Я не могу больше верить.
В этой вере слишком толстые стены.
В этих стенах слишком крепкие двери.
Я не могу землю аршинами измерить.
Я не могу даже случайно умереть.
Всю жизнь обязанной кому-то буду.
Я буду специально жить.
На зло тебе и всем твоим невзгодам.
Плеваться грязью,
Я буду мелью пароходам.
Я не могу мечтать как ты.
Я много в этой жизни не умею.
Летят две искры- это мы!!!
Упали в бездну. Посмотри. Мы тлеем….
Старый 07.10.2010, 19:25   #92  Вверх   
Ураган

Без лишних слов.
Давай без лишних слов
И безо всяких поминаний.
Ты не помнишь своих снов
И не вернёться уже ветер к старой маме.
Давай без лишних слёз.
Ты мне сказал: "Поплачь моя малышка.
Поплачь сейчас,а то потом это будет слишком."
Но как же ты, мой господин?
И ты не прячь больше слёз.
Я прощю все твои излишки.
И давай без лишних снов
Давай дадим друг другу спакойно умереть.
Но ты рядом. Ты спакойно дышишь. Но ты не слышишь...
Давй побудим в тишине...
Давай мы отдахнём от этой грязи.
Пусть весь мир горит в огне!!!
И я над тобой стою вся в чёрной рясе.
Давай без лишних слов
И безо всяких полномочий.
Настала ночь и ты ушёл...
Мне грустно...Очень...
Старый 17.10.2010, 11:22   #93  Вверх   
Ураган

АФОРИЗМ!!!
Музыка для меня как воздух.
А рок-музыка- это непосредственно тот воздух,которым я могу дышать.
Старый 20.10.2010, 17:36   #94  Вверх   
Ураган

Шорох листьев, стихия огня...
Шорох листьев,стихия огня.
Пусть тебе это напомнит меня.
Пусть это покажет дорогу на свет.
Другого пути у нас просто нет.
Шорох лисьев,густая трава.
Я не пакину тебя никогда.
Как те ,другие, я никогда тебя не придам.
Как никто из других я буду верна.
Шорох листьев,стихия воды.
Ты для меня на свете один.
Как капля в море и как слёзы в горе.
Как нехватка энергии, как нехватка тепла.
Я без тебя буду вечно одна.
Шорох листьев,стихия дыханья.
Твой голос зовёт меня.
Твой взгляд манит меня.
Шорох лисьтьев,стихия огня.
Пусть тебе это напомнит меня...
Старый 23.10.2010, 16:30   #95  Вверх   
Ураган

До дна...
Ночь. Комната.
Дымит сигарета.
Пустой бокал.
И бутылка вина.
Кто здесь был пока я спала?
Оглянулась. Никого нету.
Я как и прежде одна.
Но в пепельнеце твоя сигарета.
На столе стоит пустой бокал.
И открыта бутылка вина.
А что здесь было вчера?
Ах да, ты приходил попращаться.
Ты говорил что я для тебя умерла.
Ночь. Комната.
Дымит сигарета.
Пустой бокал
И открыта бутылка вина.
Ты ненароком выпил меня до самого дна...
Старый 24.10.2010, 22:30   #96  Вверх   
ТрансильванкА поза форумом ТрансильванкА
Сорин рулит!

ТрансильванкА Ни чем не отличился на форуме; 0%ТрансильванкА Ни чем не отличился на форуме, 0%ТрансильванкА Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Agata Kats@Saturday, 23 October 2010, 15:30
Пустой бокал
И открыта бутылка вина.
Ты ненароком выпил меня до самого дна...
Красиво... я что-то похожее тоже писала....
Старый 30.10.2010, 16:25   #97  Вверх   
Ураган

"И нас больше нет..."
Ночь...На улице идёт дождь.
В окне тусклый свет.
Свист тормазов и меня больше нет.
Ночь...Дождь замоет следы.
Кто был за рулём?
Возможно это был ты.
В окне тусклый свет...
Горит свеча...
Ты не вини себя...Я счастлива сейчас.
Машина пуста и ты ко мне не идёшь...
Значит было всё так!!!
В окне тусклый свет.
Свист тормазов и нас больше нет..
Старый 31.10.2010, 10:00   #98  Вверх   
miha поза форумом miha
Моряк Начать приватный чат
miha отключил(а) отображение уровня репутации
Вы интерестно пишите,увы нехвотает времени что бы всё прочесть!))
Старый 31.10.2010, 11:18   #99  Вверх   
cTeNa поза форумом cTeNa
Моряк

cTeNa отключил(а) отображение уровня репутации
Здравствуйте! Прочитала не всё...но то, что прочитала понравилось...Вы действительно своеобразно и интересно пишите...
Старый 31.10.2010, 13:24   #100  Вверх   
Ураган

Спасибо большое B) Я рада что вам понравилось
Ответ