|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 3 раз(а)
: 0
|
Я тоже всегда была поражена, как он (Лёва) хорош у микрофона. Так танцует, двигается, улыбается, не человек, а волна звука, души и эмоций.
И я хочу посмотреть его стриптиз! Респект Вашей любимой!
Крылышки это вообще непередаваемо (тут у Чебы случился приступ влюблённости)
А он вообще такой харизматичный мужчина. Я бы сказала, что красивый, но вот если представить его застывшим, то ничего особенно красивого, а вот когда двигается, танцует, улыбается - поток обаяния. Настолько он естественный.
Ой, а что это я...мы же о музыке, а я всё о своих романтично-сексуальных впечатлениях. Хотя, об этом всегда особенно интересно поговорить с мужчиной 
А кто составлял публику на концерте? мне вот просто интересна эта тенденция, что никто не может пробиться к всемирной известности, кроме американских, английских и французских групп. Ещё немного немецких. Я всё понимаю, музыка в большинстве своём либо слишком самобытна (поэтому не понятно и не интересна другим народам), либо просто копирует и подстраивается под что-то уже известное и поэтому автоматически становится неинтересной.
Всё понятно, слушать, например, ДДТ не будет никакой нормальный иностранец, но вот БИ2 - группа международного стандарта. Ну честно, разве нет? у них музыка абсолютно европейского качества. Записываются они в Австралии и Лондоне, да и не в этом дело. Голос, музыка , внешность, качество - всё сплошная красота, ум и смысл. Так что же?
скорее всего, им это просто не нужно.
А мне интересно, насколько любопытная в Вашем городе публика. Вот моя сестра с подругами всё время ходят в клубы на выступления каких-то нам неизвестных ирландских, норвежских, исландских, датских, голландских групп.
Недавно венгерская была. Им нравится 
пародия на Шахрина))) хочу это посмотреть! очень его люблю)
И ещё здорово, что 2,5 часа! а то, почему-то у Глебоматрицы концерт занял всего полтора часа.
Ещё мне вот интересно, сколько билет стоил. И что там за клуб был? ну я имею ввиду, по качеству.
Сидячий зал - это странно. Почему сидячий? Кто так мог придумать...
А Вы написали, что уже на 2. песне народ активно забил проходы и место перед сценой . А Вы ? Вы всё же сидели или тоже стояли?
Простите за любопытство.
А я вот ничего не могу сказать про приветствие, потому что никогда на концерте не была. Группу очень люблю, но так ещё и не посетила концерта. Ну глупо так. Живу в Москве, хоть каждый день ходи, но я бедный студент Не, в глубоком смысле, я богатый студент, а в смысле денег - бедный 
А у Вас такой классный отчёт получился Вы в очередной раз лучше всех 
Лена Майер-Ландрут - просто сокровище. Я и моя мама сразу подумали, что она будет победителем (а так странно, моя мамочка всё время угадывает победителя). Столько юности, искренности и индивидуальности в ней! А ещё такой сильный немецкий акцент! Получилось невероятно красивое сочетание.
А ещё, столько народу на площади в Гамбурге было - круто!!! ни в одной стране больше такого не показали. Очень здорово.
Цитирование. Инструкция по применению.
Stierlitz, там всё так же, как и в цвете.
Захотели Вы посреди своего поста вставить цитату. Скопируйте фразу, которую будете цитировать и жмите на кнопку QUOTE (она там же где ШРИФТ, РАЗМЕР, ЦВЕТ, в нижнем ряду).
Дальше два варианта (сама не пойму, почему то один, то другой появляется).
У Вас может выскочить окошко. Вот такое:

там вставляете текст и нажимаете ОК. И готово!
Второй вариант: у Вас сразу в тексте письма появится надпись [QUOTE] , после неё вставляете фразу и нажимаете снова на кнопку QUOTE, либо на кнопку Закрыть все тэги. И у Вас появится надпись [QUOTE] со знаком слэш (/).
Вобщем, всё как со цветом, только с кнопкой QUOTE 
а я вот ходила ещё в классе 8 на курсы по программированию, так что немного понимаю эти машины, которые намного умнее меня.
А я всё не отвечала про НАУ и про любовь, потому что мысли, чтобы высказать, надо до конца сформировать. Но вот, я решила, что молчать дальше просто не прилично, и пишу так, как созрело.
Мысли про однополую любовь две и обе противоречат друг другу.
Мысль первая. (причём не про секс, а именно про чувство)
Думается мне, что любовь к своему полу, она более совершенная, более человеческая, что ли. Ведь как ни крути, любовь мужчины и женщины обусловлена природой и создана для размножения, несмотря на то, что человек её социализировал и сделал более высокой, душевной. Но вот любовь гомосексуальная изначально любовь человека разумного. То есть ты любишь как бы чисто человека, только его душевно-социальные свойства, без каких либо природных качеств.
Вот, насколько мужчине интересен женский мир, отдельно от его любимой женщины (и наоборот). И дружит мужчина с мужчиной. То есть мир как таковой, мир женщины, если задуматься, мужчину не привлекает. Как и женщину мир мужчины. Начинает привлекать, только когда любовь появляется. Отсутствие природных инстинктов в нашей гетеросексуальной любви, честно говоря, сомнительно.
В этой мысли, конечно, особенно преобладают бисексуалы. В таком свете их любовь и вовсе совершенна.
Мысль вроде бы детская, и легко найти контр-аргументы, но просто я ещё её не до конца обдумала и научилась выражать.
Мысль вторая. (опровергающая первую).
Можно заметить, что в однополой любви партнёры повторяют ту же природную модель мужчина-женщина.
Один из мужчин всегда несёт в себе женскую модель поведения, а другой- мужскую. То же самое, у женщин. Вот казалось бы, ты гомосексуалист, тебя не привлекают женщины, то есть не привлекает то женское, что в них есть, тогда в чём же смысл любить женственного мужчину или быть самому таким. Вот геи всегда хорошие друзья для женщин (знаю, лично, у сестры есть). Именно в каких-то худших женских проявлениях: то есть ходить по магазинам, покупать косметику, обсуждать мужчин и подруг и всё остальная женская фигня. Но если вам так это нравится, так выбирайте объектом любви женщину - и будет у вас идеальная пара! Так нет, нужен мужик!
Женщины-лесбиянки тоже хороши. Одежда мужского типа, стрижка почти на лысо, грубое поведение. Для чего повторять мужское поведение? Или, если ты хочешь любить женщину, так почему не выбрать женственную?
И ведь гомосексуалисты - это не транс сексуалы, они хотят остаться именно тем полом ,которым они являются. Очень странная психология.
То есть как ни крути, а природа берёт своё и какой пол бы мы для любви не выбрали, главное быть максимально разными, тем сильнее наше потомство, даже не смотря на то, что потомства тут быть не может.
Исходя из этой (скорее всего тоже глупой) мысли, 17 мая зря сделали Международным днём борьбы с гомофобией. Потому что именно в этот день гомосексуализм исключили из списка психических заболеваний. Но если в их отношениях та же самая любовь между мужчиной и женщиной, тогда это и есть не что иное, как психическое отклонение, какой-то сдвиг в восприятии полов.
А ещё я считаю вообще неправильным отмечать подобные дни. Ты хочешь сказать: Посмотрите, я такой же как вы! Но если ты такой же как мы, то зачем отмечать твой день? это ли не говорит о том, что ты другой? По этой же причине, я не переношу российский праздник 8 марта. У этого праздника был совершенно другой смысл, когда он появился, а потом его перевернули в непонятно что.
Я вот к любви между женщинами отношусь равнодушно, а мужская мне очень нравится. Но, может быть, так и должно быть: меня как женщину в любви больше привлекает и интересует мужское, чем женское. А ещё сайт в интернте есть - там можно найти невероятно красивые эротические фотографии гомосексуалистов.
И мысль ещё, совсем короткая: сваливать в одну кучу гомосексуалистов, транссексуалов и трансвиститов - неправильно. Совершенно разные вещи с психологической точки зрения. (на мой взгляд. Самую науку психолгию я никогда не изучала).
Я сейчас посплю и завтра допишу про НАУ. И ещё что-то спросить хотела, но пока писала забыла.
|