::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 02.01.2010, 00:16   #81  Вверх   
Amazonka 2007 поза форумом Amazonka 2007 Топикстартер
Звездочет

Amazonka 2007 отключил(а) отображение уровня репутации
Я потому и уточнила,спросив по достатку или по уму.У меня,к сожалению,вообще достаток мизерный,но это ни разу не было поводом для расставаний,меня еще ни разу не бросали.Я не считаю,что должен быть уровень,даже по уму,если чел-к не безнадежен,его можно "сделать",по крайней мере для меня лично не важно ничего из этого.Коля,я с тобой согласна-любовью сыт не будешь,и ссоры на этой почве естественны.Но опять есть разница-нежелание делать уровень,и некие обстоятельства.Но по-любому это не повод,чтоб изменять
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.01.2010, 00:17   #82  Вверх   
КОНФЕТкА поза форумом КОНФЕТкА
пушистое счастье Женщина 

КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме; 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Чик Чирик@Friday, 01 January 2010, 23:05
КОНФЕТкА, спасибо за поддержку))
Не за что)
Старый 02.01.2010, 00:21   #83  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Amazonka 2007@Friday, 01 January 2010, 23:16
Я потому и уточнила,спросив по достатку или по уму.У меня,к сожалению,вообще достаток мизерный,но это ни разу не было поводом для расставаний,меня еще ни разу не бросали.Я не считаю,что должен быть уровень,даже по уму,если чел-к не безнадежен,его можно "сделать",по крайней мере для меня лично не важно ничего из этого
тем не менее, равный уровень должен быть
забыть надо про прекрасных принцев, влюбляющихся в бедных и обездоленных золушек
да прекрасные принцы и не заметят ту золушку из окна своего "Бентли Континенталь"
впрочем, прекрасны ли те принцы - другой вопрос

а что до уровня: я вот, например, никогда и ни за какие бабосы не уживусь с как это говорят "четким пацанчиком", у которого всего и багажа-то, что три класса и три койки... а мозга ноль
затошнит рано или поздно, и ударюсь в бега
ыыы
то бишь в измены

впрочем, ботан-заучка, для которого главное доказать теорему Ферма, а не получить за это нобелевскую премию тоже нафиг сдался
хДДД
Старый 02.01.2010, 00:21   #84  Вверх   
Чик Чирик поза форумом Чик Чирик
Вервольф Начать приватный чат
Чик Чирик отключил(а) отображение уровня репутации
Amazonka 2007, у меня тоже не особо... но бывает и хуже и намного хуже... я к примеру...
это всё конечно в идеале... нефакт, что так и будет... мысли вслух...

но если человек необразован, мне с ним даже поговорить будет не о чем... или я буду выслушивать только претензии...
а достаток... ну а вдруг брак по расчёту или цель Кинуть меня на что-то?
Старый 02.01.2010, 00:23   #85  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Чик Чирик@Friday, 01 January 2010, 23:21
а достаток... ну а вдруг брак по расчёту или цель Кинуть меня на что-то?
и кинут
не обременяя свой паспорт лишними штампами
ыы
Старый 02.01.2010, 00:24   #86  Вверх   
Amazonka 2007 поза форумом Amazonka 2007 Топикстартер
Звездочет

Amazonka 2007 отключил(а) отображение уровня репутации
Возможно,есть смысл-это приват обсудить,иначе модераторы рассердятся за философию,ушедшую несколько от темы))) В ЛС если что,а там договоримся)))
Старый 02.01.2010, 00:27   #87  Вверх   
да... пишите еси чо в айсикью

а то не посмотрят, что новый год и забанят)))
Старый 02.01.2010, 00:53   #88  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Удалять ничего не буду, но ребята давайте поближе к теме) Или чего проще создайте тему -"Брак и семья, выбор партнеров" и отводите душу)
Старый 02.01.2010, 01:39   #89  Вверх   
борь борь найди такую тему)) мож она есть
ыыы
Старый 02.01.2010, 03:41   #90  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
борь а ты найди сам)
Старый 02.01.2010, 04:49   #91  Вверх   
Hellflower поза форумом Hellflower
Моряк

Hellflower отключил(а) отображение уровня репутации
ну вот на моем примере - я почти 10 лет встречаюсь с женатым мужчиной. Хотя *встречаюсь* - громко сказано ыыы но не суть. Понятно, что его отношения с женой я изменой не считаю ахахаххахахаха глупо бы было. Но вот если бы он, простите, тр***** мою подругу - получил бы и он и подруга. То есть я считаю, что измена это то, что для тебя неприемлемо, то, что ты отрицаешь в отношениях, а оно происходит. Вот как то так наверно.
Старый 03.01.2010, 01:28   #92  Вверх   
Kpb1ceHok поза форумом Kpb1ceHok
Вервольф

Kpb1ceHok отключил(а) отображение уровня репутации
Борь, ты тоже встречался с женатым мужчиной?...
Старый 03.01.2010, 04:45   #93  Вверх   
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ поза форумом _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
Ураган

Аватар для _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by КОНФЕТкА@Friday, 01 January 2010, 19:59
Напишу свои мысли по-поводу измены...
Скажу так,что "думать,что сделаешь" и "сделать,что думаешь" - это совершенно разные понятия,до тех пор пока эта измена не произойдёт на самом деле...а размышлять на тему"вот я никогда не прощу" или "я никогда не изменю",для меня невозможно,так как это всё теория,а в практике всё совершенно по-другому..."никогда не говори - "никогда".
Я сейчас могу сказать,что не изменю или если мне изменят,то пошлю далеко и надолго,но...что на самом деле будет - неизвестно...а гордость,должна быть,не спорю,но без фанатизма конечно,а если гордость и любовь к своей персоне зашкаливает ,то таким людям и любовь не особо и нужна,а если и нужна,то только для самоутверждения ,что ты нужен ещё кому-то помимо себя...,и именно таким и изменяют,и вот с этой гордостью и любовью к себе и останутся в итоге...примеров в моём окружении достаточно и при этом эти люди пытались учить меня жить...я в шоке))))
Что-то запуталась)))тема спорная,что ни скажи - всё правильно или наоборот...
Попалась на глаза фраза "Беспокоиться заранее глупо, разберёмся по ситуации."-вот именно так я и думаю! А всё остальное - вода...
весьма поддерживаю все, что здесь написано. Можно говорить что угодно, но на деле будет так как оно будет и никогда не знаешь как поведешь себя в той или иной ситуации и с тем или иным человеком. Самоуважение вещь хорошая, но не надо превращаться в эгоиста, нарцисса и самовлюбленного человека - иногад приходиться переступать через себя и свое "я". Взрослые люди обычно находят компромиссы и как то договариваются. Юношеский максимализм оно, конечно хорошо, но уж если есть отношения и вам не наплевать на человека и он вам по-настоящему дорог.....можно договориться......ошибки совершают все........я вот действительно думаю, что ментальная измена хуже.......все остальное можно пережить.....при условии, что вам нужен этот человек и дорог.......
И я целиком и полностью согласна с утверждением: "Лучше быть одной, чем с кем попало"
Старый 03.01.2010, 16:18   #94  Вверх   
Кэрол Тиггс
Цитата:
Originally posted by Ядовитый цветок@Friday, 25 December 2009, 23:32
Уже прощала. Мой любимый пришел, вечером домой и... Если в общих чертах, он где-то цапанул очень нехорошую болячку и глядел на меня собачьими глазами. Я проревела два дня, потом взяла список лекарств и пошла в аптеку. Потом месяц порола ему уколы.
Если любишь очень сильно, то поплачешь, заштопаешь свое кровоточащее сердце и простишь.
Сама никогда не изменяла, и вряд ли в принципе смогла бы, и дело тут даже не в высокоморальности вовсе никакой, а гораздо проще - я просто очень боюсь инфекций, передающихся этим приятным путем. Я зануда, я всегда помню, что у изделий из латекса гарантия защиты высокая, но не стопроцентная, поэтому я сначала стараюсь спросить, как мужчина смотрит на мысль сначала вместе сдать анализы на ВИЧ и гепатиты В и С. Сама тоже обязательно проверюсь, потому что и у стоматолога лечусь периодически, и на работе иногда приходиться работать с кровью, вдруг я окажусь заражена, и сама не зная этого, заражу другого человека? Надо отвечать за здоровье того, с кем спишь. Понятно, что при таком подходе ни о каких случайных связях речи не идет. И в случае, похожем на рассказанный Цветком, я бы не смогла продолжать отношения. Если бы мужчина очень нравился (бывает же, что предельно четко понимаешь, что у человека и характер дрянной, и вообще он тебе по жизни не подходит абсолютно, но вот нравится он тебе как любовник, и ничего с собой сделать не можешь). В этом случае я бы с ним напоследок отожгла бы вволю (с тщательнейшим использованием контрацепции), чтобы было после что вспомнить одинокими вечерами. И рассталась бы после этого. Потому что что это за вторая половинка такая, которая мало того, что налево ходит, да еще при этом элементарных средств защиты не применяет, раз инфекцию приносит. Хорошо еще если зараза окажется в принципе излечимая, а если вышеупомянутые вирусы? Нет, если человек о своем здоровье позаботиться не в состоянии, то речи уже не идет о том, чтобы отвечал за мое здоровье, а если так, то - свободен.
Старый 03.01.2010, 16:43   #95  Вверх   
LinKin поза форумом LinKin
Зеленый Глюк

LinKin Ни чем не отличился на форуме; 0%LinKin Ни чем не отличился на форуме, 0%LinKin Ни чем не отличился на форуме, 0%
Может, говорит юношеский максимализм, но простить бы не смогла. Вообще, если честно, достаточно легко отпускаю людей(это если внешне, в душе понятно, переживать можно ни год, и не два даже), так что если произошло что-то подобное, чеолвек будет думать, что мне на него плевать, а значит, будет мучаться сильнее. Любая измена - предательство. Хуже предательства ничего быть не может.
Старый 03.01.2010, 19:42   #96  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
я тут начиталась конечно правы и те и другие.И всё относительно..измены тоже бывают разные..
Есть измены случайные по пьянке к примеру(что с мужчинами частенько случается)а есть осознанные..по любви(влюбленности)что частенько встречается с женщинами...
Так в первом случае легко простить...а во-втором очень больно,потому что воспринимается как предательство ,и чуство что тебя бросили,растоптали ...сразу куча комплексов всплывает...

И на самом деле...по правде говоря,если вам изменяют регулярно,то виноваты вы сами,потому как чего то не хватает.
любви
нежности
секса
понимания
поддержки
уверенности в себе(что на самом деле делают некоторые со своими половинками)Такие слова типа .ты урод,ты толстая,ты ничего не умеешь,ты мало зарабатываешь потому что недоумок....

Вообщем когда есть любовь и взаимопонимание,измен не будет...а если такие проблемы возникли нужно не обвинять на чем свет стоит,а подумать что реально не ТАК!????Что не зватало твоему близкому человеку,может ему холодно,одиноко и не комфортно с тобой?Vj;tn ты его обидил(а)?Всякое бывает...

Измена это не болезнь одног супруга(друга)это болезнь пары...значит ваша пара больна(психологически имею ввиду)значит нужно что то менять или расходится.А измена это сигнал,к тому что нужно разобратся в отношениях...после этого бывает что даже лучше всё в отношениях становится,а бывает и наоборот.Всё зависит от того насколько люди дороги друг другу...если гордость дороже и упрямство,значит вы никогда не любили этого человека!!!
Старый 03.01.2010, 19:59   #97  Вверх   
Вервольф

Angi,
ты абсолютно не права...
и не надо всех судить по себе...

ты так пишешь, что измена - это нормально; красивые слова, типа: болезнь пары, сигнал, что нужно разобратся в отношениях...
что за бред???

ни один порядочный человек НИКОГДА не изменит другому, т.б., если любит...
а всё, что написала ты, - это прикрытие... философия тех, кто привык обманывать своего мужа\парня, не важно кого...

я бы написал пожёстче, но, боюсь, удалят...

PS: нагуляётесь, натрахайтесь, а уж потом заводите серьёзные отношения и женитесь!..
Старый 03.01.2010, 20:07   #98  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Kpb1ceHok
я не по себе сужу и вообще не сужу(не заметно?)
Я не пишу что это нормально,не нужно переворачивать мои слова!!!Могу так же сказать что тебе наверное рогов кто то наставил,вот ты и обозлился на весь мир!!(1-1)sss

по большому счету проживи лет так 15 с одним человеком,наделай пару детишек(права Магда)...уже вроде твое родное будет..а потом возьми так и разорви всё в один миг...

И вообще отношение к данной проблеме у мужчины и женщины разные...Женщина она вообще многое прощает..всем..и детям и мужу)

У меня такое мнение на это,потому проблемы с тем что мне изменяли у меня не возникали)

А вот у таких категоричных и есть по 3 жены и куча детей по всему свету!!Потому что сами изменяют,жен не любят своих,а потом плачут бедные почему же эта сука мне рогов наставила.

От хорошего мужика женщина никогда гулять не будет!!!!
Старый 03.01.2010, 20:14   #99  Вверх   
Вервольф

хм... уделала???... наверное...

но, есть какие-то моральные ценности... которыми нельзя попирать...

У меня теперь другая девушка, и я счастлив...
и она гордится мной..

и я никогда не позволю себе ей изменить...
Старый 03.01.2010, 20:23   #100  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Kpb1ceHok@Sunday, 03 January 2010, 19:14
хм... уделала???... наверное...

но, есть какие-то моральные ценности... которыми нельзя попирать...

У меня теперь другая девушка, и я счастлив...
и она гордится мной..

и я никогда не позволю себе ей изменить...
конечно моральные ценности есть,и вся мораль в них то что любовь нуждается в работе над собой и отношениями,а когда кто то ничего не делает в ущерб другому....тогда люди(что есстесственно)ищут этого на стороне!!!И это можно понять....

Изменяют из-за своей распущенности только 1%всех изщменяющих.Остальные ищут чего-то что не хватает.Бывает даже элементарно секса))
Ой не хочу,голова болит,ой не буду устал...итаких много примеров в жизни.

А потом парень встречает какую нить девчушку которая и обласкает и обогреет и всё сделает что нужно...а дома жена вечно недовольная,со своими упреками..медуза!!Вот и побежит наш мужичек,туда где его любят и ценят.И осуждать за это кто будет...ведь у него жизнь одна,и хочется прожить ее так что б не было мучительно больно...да и у женщин свои ситуации.
все относительно в этой жизни.

И порой ценишь близкого человека,когда уже почти потеряешь...и тогда за воздух хватаешся что б спасти отношения,потому как люовь то есть...
Ответ