03.01.2010, 16:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Originally posted by Ядовитый цветок@Friday, 25 December 2009, 23:32
Уже прощала. Мой любимый пришел, вечером домой и... Если в общих чертах, он где-то цапанул очень нехорошую болячку и глядел на меня собачьими глазами. Я проревела два дня, потом взяла список лекарств и пошла в аптеку. Потом месяц порола ему уколы.
Если любишь очень сильно, то поплачешь, заштопаешь свое кровоточащее сердце и простишь.
|
Сама никогда не изменяла, и вряд ли в принципе смогла бы, и дело тут даже не в высокоморальности вовсе никакой, а гораздо проще - я просто очень боюсь инфекций, передающихся этим приятным путем. Я зануда, я всегда помню, что у изделий из латекса гарантия защиты высокая, но не стопроцентная, поэтому я сначала стараюсь спросить, как мужчина смотрит на мысль сначала вместе сдать анализы на ВИЧ и гепатиты В и С. Сама тоже обязательно проверюсь, потому что и у стоматолога лечусь периодически, и на работе иногда приходиться работать с кровью, вдруг я окажусь заражена, и сама не зная этого, заражу другого человека? Надо отвечать за здоровье того, с кем спишь. Понятно, что при таком подходе ни о каких случайных связях речи не идет. И в случае, похожем на рассказанный Цветком, я бы не смогла продолжать отношения. Если бы мужчина очень нравился (бывает же, что предельно четко понимаешь, что у человека и характер дрянной, и вообще он тебе по жизни не подходит абсолютно, но вот нравится он тебе как любовник, и ничего с собой сделать не можешь). В этом случае я бы с ним напоследок отожгла бы вволю (с тщательнейшим использованием контрацепции), чтобы было после что вспомнить одинокими вечерами. И рассталась бы после этого. Потому что что это за вторая половинка такая, которая мало того, что налево ходит, да еще при этом элементарных средств защиты не применяет, раз инфекцию приносит. Хорошо еще если зараза окажется в принципе излечимая, а если вышеупомянутые вирусы? Нет, если человек о своем здоровье позаботиться не в состоянии, то речи уже не идет о том, чтобы отвечал за мое здоровье, а если так, то - свободен.
|
|
|