17.01.2010, 16:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Originally posted by Екташ@Saturday, 09 January 2010, 22:12
А вообще, зачем люди пишут во всякие такого рода апокрифы, блоги, жж и т.п.?
От одиночества?!
По мне так просто заезженное мнение. Нет! Я сейчас не защищаю себя и другое множество людей...
Но я видела много блогов людей, которые каждый день там пишут свои мысли и т.д.
Ведут их так усиленно. И при этом у них есть друзья. любимые. (Всё это конечно не касается тех, кто просто зависим от этого)
Зачем они ведут такие блоги\дневники?
И что в этом плохого?
Ведь тут две стороны - одна яро называет блогеров больными на голову, другая же сидит, пишет записи в своих дневниках и защищает свои позиции от первой стороны.
Лично у меня какая то нейтральная позиция. Я попробовала начать вести дневник в интернете и поняла, что мне это не надо. Но и против этого я не стою.
|
С чем я немножко не согласна, что когда говорят, будто в дневниках сидят от одиночества и недостатка внимания, то с неким негативным подтекстом, будто в этом что-то плохое и предосудительное. (Я не говорю, что абсолютно все пишут от недостатка внимания, часто это не так). Но, в общем-то, ничего особо заслуживающего осуждения в этом нет. Жизнь штука достаточно непростая, и ни один даже очень сильный и коммуникабельный человек никогда не застрахован от возможности временно оказаться в положении героини клипа "Моряк", которой по телефону наговаривают, что "ты никому не нужна, тебя никто не любит, твой любимый умер" (с). Или там, полковника, которому никто не пишет и ждет. Может быть светлая полоса, а может и ТАКАЯ черная, что мало не покажется. Всякое же бывает. Когда я несколько лет назад только начинала заглядывать иногда в инет, мне часто попадались детки, которые явно в нем сидели от жуткого одиночества. Я в таких случаях всегда отписывалась чем-нибудь ободряющим и жизнеутверждающим. Мне же это совсем нетрудно, делов-то - несколько строчек напечатать, а человечку будет приятно.
|
|
|