![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
В такси - ![]() Вольно - ![]() Коврик - ![]() Децл не сначала, а на вертолете еще и трясется из-за толпы, но оно стоило того. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 03.03.2009
|
Цитата:
или диверсия ...)))))))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
как сидели они на бункере Сталина, так и до сих пор сидят. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 27.04.2009
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 19.09.2008
|
валить от сюда надо ыыы Кто в Самаре не был - грязи не видел(с) М. Горький |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
Что значит "на этот раз"? Как будто был еще раз и был фикцией. Так ненавязчиво намекнули. Сука ты Жора Портнов сука, врет и не краснеет))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
Я конечно понимаю, он поклонник Вадима, и имена остальных запомнить это слишком) Столько информации не умещается в его голове_) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Андрей Козлов а Александр, стало быть, Котов и вообще - мальчик, девочка - какая разница? <_< |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]()
|
Цитата:
Я с минуту наверное пыталась понять, кто/что там ползало, после дамы с гвоздиками))) Вроде всё по правилам русского языка написано, а читается всё равно странно <_< |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
потеплело на душе)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Отличный и оригинальный подарок. ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Вижу многим не понравился концерт, обидно конечно…(( Ну а теперь, расскажу, как это было в моих глазах))) Концерт начался с задержкой на час с лишним, но ожидания несомненно стоили того..)) Тем более, что мы сами опоздали на пол часа, в связи с чем, ждали меньше остальных….))) Кстати, даже не подозревала, что в Самаре такие пробки…(( Ожидание скрашивали ремиксы, хотя признаться, не очень люблю я их…)) зал в это время хлопал, визжал, топал и вызывал группу на сцену…))) ОДО был переполнен и даже стояли доп. стулья, а кто-то рядом сидящий, пошутил, что их принесли для себя сами зрители))))) Потом началось оно, «Предисловие» и несравненные голоса Самойловых…Совсем даже не заметила, как Агатка появилась на сцене, т.к. в тот момент было темно… Но они вышли)) как на картинке, только настоящие, живые братья Самойловы!!! Какие ж они все-таки обалденные, неповторимые и самые лучшие…))) Звук шикарный, голоса потрясающие, свет немного ослеплял и бил в глаза.., зато красиво то как….)))) Во время «Билеты проданы» Вадька закурил, потом еще… а вот Глеб, на сколько мне помнится только в конце…а я уж думала, бросил…)) На «Алхимике» Костя с гитаркой встал между братьями и подошел к самому краю сцены… Перед исполнением Вадимкиного «Никогда» Глеб произнес что-то, что мы не поняли (если кто-то расслышал, просветите меня, очень уж интересно..))))) Глебка прям как и на видео, кривлялся, строил глазки, делал вертушку с микрофоном и вобщем выглядел очень милым….)) Да все четверо ребят были веселыми и озорными)))) Во время исполнения «В интересах революции» Вадя вообще выделывал что-то странное и неоднозначно дергал ногами-руками и этот пошлейший жест тоже присутствовал….)))))) ( я, кстати, его первый раз заметила, думала меня глючит..))) а потом здесь в какой-то теме наткнулась..) А у Глеба на «Халигаликришне» тоже проскользнуло кое-что неприличное… ![]() Примерно до середины концерта все чинно сидели на местах, только несколько человек стояли у стенки с левой стороны… Но постепенно народ начал вставать и прорываться ближе к музыкантам… ![]() Братья несколько раз после песен, интересовались настроением, благодарили публику, но Глеб так и не сказал свое коронное «Спасибочикичикички!!!», которое я так ждала…(( обидно, но не обижаюсь..!!!))))))) Зато от Вади довелось услышать «Самара, вы – лучшие!!!!»)) Я, хоть и не совсем Самара, но пришлось ей на 2,5 часа побыть…))))) На Опиуме глаза самопроизвольно начали слезиться, так душевно петь умеет только ОН… ![]() В конце Вадим объявил тех. работников, Глеб продолжил и закончил музыкантами и собой..))) Потом поклон!!!))) Уходя за кулисы, Костя облил нас водой из бутылки (на меня попала только капелька)))) и все удалились, кроме Вадима, который протянул руки, толпе, стоявшей рядом со сценой с его стороны…))) Какой же он все-таки внимательный….))) Сама я была на этом чуде впервые)) Концерт пролетел на одном дыхании… До сих пор не верится, что это наконец-то свершилось… Как же это было здорово, круто и мега офигенно…!!!!!)))))) Она такая родная, теплая, с детства знакомая, МОЯ Агата.. частичка меня… и навсегда останется такой.. Ребята действительно выкладываются по-полной, не зря люблю их..)) Они гении!!!))))) Могу сказать одно: произошедшее, превзошло все мои ожидания)))) Домой вернулась довольная, немного уставшая, голодная, оглушенная (хотя нет, оглушение прошло раньше))), с сорванным голосом, но безумно СЧАСТЛИВААЯЯЯЯ…..)))))))) Не ожидала, что отчет таким большим получится...)) Может чего важное упустила, теперь уже и не вспомню..))) Спасибо огромнейшее ВСЕМ за подаренные эмоции и впечатления!!!!)))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 03.03.2009
|
Цитата:
Хороший отчёт. Ну, так как это был Ваш первый концерт, поэтому конечно он самый лучший. Поверьте бывает лучше. Но никто не упрекает музыкантов, они выложились на 100%. Просто контакт музыкант-зритель обычно на концертах АК устанавливается чуть ли не с первых аккордах, а в Самаре зрители отреагировали только на старые песни. Про охрану вроде бы нигде не упоминалось, что у них были электрошоки. Даже их наличие было бы уже слишком. ![]() Перед исполнением "Никогда" Глеб Рудольфович сказал:"Памяти Сергея Бодрова". Всё-таки пожелаю вам что-бы этот концерт АК не был последним... Может быть фестиваль "Рок над Волгой" посетить успеют... ![]() Я вот тоже не из Самары...)))))))) Всё-же надеюсь, что произойдет чудо и в Тольятти организаторы заинтересуются проведением концерта АК...))))))))))) Вот даже в Ульяновске скоро будет... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
А контакт музыкант-зритель у меня был сильнейший..))) Может поэтому на тех, кто вокруг не особо обращала внимания...)))) Сама то с трудом на кресле усидела...))) Ну не могу я под Агату СИДЕТЬ!!!!))))) Спасибо, сделаю все, что в моих силах, чтоб этот концерт был только первым..)) Даже если в Ульяновск надо будет ехать.....))) О Агате в Тольятти я уже и не мечтаю.... хотя.....)))))))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
МАРИЯ АСТАШЕВА. |
|||
|
![]() |