08.12.2009, 11:58
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by novologd@Monday, 02 November 2009, 4:12
Я понимаю , что тема дурацкая . )))))))))))))
Короче , интересует ваше мнение :
Бывают певцы , которые поют своим поклонницам и просто случайным девушкам . Представьте , что какой - нибудь вокалист будет петь своей поклоннице или не поклоннице , а просто случайной девушке .
Добавлю :
ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К АРТИСТАМ , КОТОРЫЕ ПРИБЛИЖАЮТ К СЕБЕ ПОКЛОННИЦ и ФАНАТОК НЕНАДОЛГО ( Поют им , спят с ними , а на следующий день , например , бросают ) .
Учитывая то , что фанатка может совсем потерять голову .
Как вы относитесь к таким вещам ?
Что можно сказать о певце , который так делает ?
Хорошо этот певец поступает или плохо ?
Еще раз извиняюсь за дурацкую тему , но меня любопытство замучило уже и четыре часа ночи тоже . )))
|
:смайлзаменяющийыыы: ничего страшного в этом нет. Все люди и у всех должна быть голова на плечах. Будь-то рокер или фанатка. По-моему петь песню и спать это две большие разницы... Нет ничего обидного в том ,если музыкант споет случайной девушке со сцены :give_rose: - она переживет и приятные воспоминания остануться. А спать :shok: - тут все непросто...с одной стороны спать с кем попало опасно для здоровья, с другой можно и залететь :detstvo: . Ну а с третей стороны - ну есть же совсем без башни личности и им ТАКОЕ по кайфу )) нужно просто быть ответственным за свои поступки и тут нет оправданий как то "потерял голову", "Как ты меня бросаешь?" еслит ты согласен на случайный секс с малознакомым человеком (будь он ЗВЕЗДА или случайная фанатка) будь добр(а) подумай о последствиях и не истери, так как подразумевается, что это не люовь до гроба ))) :chikago:
|
|
|