08.10.2009, 12:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Originally posted by Мандрагора+Thursday, 08 October 2009, 6:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мандрагора @ Thursday, 08 October 2009, 6:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Екташ@Wednesday, 07 October 2009, 19:20
<!--QuoteBegin-Мандрагора
|
А зачем Агате такая популярность как Городу 312?? Агату и так знают те кому она на самом деле нужна..ну станет она дико популярной как очередная поп-группа..ну начнут её слушать все подряд..а потом забудут..мне кажется...или это уже было?! )
|
Это уже было,-несомненно.Если бы этого не было,Вы бы её тоже вряд ли знали бы.
Не думаю,что Агату все забыли.Судя по Эпилогу,всё нормально - помнят.И что плохого в том,что мою любимую Агату будут все вокруг слушать?Я только рада буду этому факту.
И вообще мне не понятно отношение тут многих к появлению Агаты в Антикиллере.
Что бы кто не говорил,но это отличный пиар для песни.Её теперь услышат многие,а не отдельные очень продвинутые юзеры с форума.Песня ДОСТОЙНА этого. [/b][/quote]
так в том-то и дело, что НЕ ПРОДВИНУТЫМ товарищам наплевать на то, кто там написал саунд-трек к Антикиллеру, они в кинотеатре попкорна пожрут, семок пощелкают, выпьют пива и выкинут все это из головы
Антикиллер - это фильм, о котором пару лет спустя даже думать забудут, однодневка, пшик...
это нам НЕ ВСЕ РАВНО, а большинству населения - по барабану
я же видела, с какими лицами народ расходился с премьеры "Мне не больно"
они посмотрят и забудут
а песня ДОСТОЙНА бОльшего
потому что это замечательная песня
|
|
|