23.06.2009, 11:31
|
|
|
Легенда блин
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Астра-Мелена+Tuesday, 23 June 2009, 10:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Астра-Мелена @ Tuesday, 23 June 2009, 10:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Master@Tuesday, 23 June 2009, 8:06
гс нафиг не нужно чтобы его замечали
а то что он очки носит - человек просто плохо видит
а шляпа...ну тут разные легенды ходят)))
тем более много народу ходят и в очках и в шляпах)))
меня больше удивило, когда я его встретил в кедах))))
|
Ой, Мастер, сколько ж мне уже можно повторять? Дело не в факте, а в фасоне...
Очки такой формы нынче достать не слишком просто (разве что взять солнезащитки - они чаще круглые бывают - и вставить туда на заказ прозрачные линзы с диоптриями). Вот раньше он носил очки вполне распространённой слегка прямоугольной формы, с тонкой оправой (или почти без) - это и правда часто встречается среди людей, носящих очки, тем более, что фасон самый удобный и красивый.
То же дело и со шляпой - не самый обычный фасон, прямо скажем... Я вообще-то редко вижу москвичей в шляпах, а подобных - от силы раза два лет этак за шесть. Негусто.
п.с. Кстати, люди, носящие очки... - скажите, мне это только кажется, или у нынешних глебовских "велосипедов" диоптрий явно не на -4, а куда меньше? Насколько я знаю по своим знакомым, кривизна и линз там побольше должна быть...
П.С. Специально для Ol'ka...
У меня было позднее развитие... Поэтому в 14 мальчика хотелось скорее рюкзаком треснуть, чем глазки ему состроить. [/b][/quote]
ну не знаю, в любом салоне оптики есть такие очки.
во всяком случае я постоянно их вижу
|
|
|