![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) Форум о людях, для людей и про людей. Мини-дневники нашего форума. Каждый кто хочет может создать тему о себе - выкладывать свои фотографии, рассказывать интересные факты замеченные вами в повседневной жизни, может быть услышать мнение о себе со стороны. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008
|
![]() и вот арбузик жив.как раз ему и нужна такая жара ![]() По такой жаре ничего не хочеться делать.Вчера уехала на дачу и сегодня приехала.Там, могу сказать только одно - Рай!!!Под вечер становится очень тихо, прохладно, только комарики летают.Светила очень яркая луна.Я за ней наблюдала, она так быстро двигается.Буквально минуту назад была за облаком, а потом быстро переместилась в другую сторону.Взяли с собой бинокль, хотели посмотреть на звезды.Эх..ничего не увидили. Просыпаюсь сегодня, ужасная вонь, торфяники горят.А-а-а.Но это все быстро прошло.Было очень жарко и меня окатили водицей из колодца..уххх...холодненькая ![]() И снова дорога в Москву, в эту духоту..Приежаем, а дождем и не пахнет.Зато на даче полил так, что вода в пруду увеличилась ![]() ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Сегодня купила "Эпилог". Радости..полные штаны.Когда увидила диск в магазине чуть не затанцевала ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 04.09.2009
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
![]() Очень долго бегала, искала и вот этот день настал. Боженька мне радость сделал, за то, что я по врачм матаюсь из-за этой проклятой справки 086. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Нам ее от школы делали, но по врачам побегать все равно пришлось, правда вместо одиночного был групповой забег одноклассников ![]() Маринка, удачи в этом нелегком и не очень приятном деле ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
а я блин пропустила школьную диспанцеризацию, теперь меня не могут перевести в подростковую поликлинику ![]() Да еще такой врач идиот попался подрастковый, Лобанов....Падла настоящий. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Сорин рулит!
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
И снова жара, воняет УЖАСНО...просто нечем дышать.Господи, когда уже это все закончится!!!Боженька, помоги нам ![]() Мама решила, что едем сегодня на дачу, там не так пахнет.ухх Е - маем, сегодня уже 2 августа(сегодня день Ильи - пророка, день ВДВ и еще у подругиной мамы день рождение), а мне еще не сказали поступила я в колледж или нет!!!а-а-а это так ужасно, ждать, быть в неведение. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Я все еще нахожусь в не знании своего будущего места обучения. <_< Завтра еду на дачу, дня на три.Родители в отпуске...мда.. Ура, жара вроде спадает, обещают на следующей недели от 22 до 28 ![]() Новостей вроде больше нет никаких.Все дни одинаковые, скучные, серые... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
![]() А я наоборот в школу как-то не хочу..а месяц то уже почти на исходе ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
![]() Привет всем!!!Я вернулась ![]() Вовремя приехала, у нас пошел дождик ![]() Ух, выходные были прекрасные.Все - таки на свежем воздухе очень классно.Сидели до часа ночи играли в карты.Кстате, загородом на улице ночью даже холодно.ухх. Потом приехала сестра с другом или будущим женихом (короче непонятно кто это был), знакомила.На следующей день к тете пришли какие-то дальнии соседи, о чем - то они говорили, но дело закончилось тем, что меня хотели сосватать с сыном этого соседа.Мда... ![]() И вот снова Москва, духота...эх)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 07.01.2008
|
Погода, конечно, жуть. Да ещё эти пожары.. У нас вообще в семи километрах деревня горела - дышать невозможно было. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
![]() Да, пожары эти ужасные, сейчас вроде не пахнет уже.Говорят вообще, что на следующей недели похолодание будет и дожди польют ![]() Вчера с папой забрали мою племянницу с лагеря.Такая большая стала)Во второй класс идет ![]() А сегодня я ходила стричься ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
У нас тоже похолодало, ночью был дождь ![]() Подстриглась? ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Да они ваще много-премного чего с похоладанием обещают..я уж и верить,то перестала ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
![]() Завтра, наверное, опять поеду на дачу.Бррр, там холодно. Сегодня с мамой ездили в колледж, доносили документы.И в общем спросили про поступление.Я попала в колледж.но на бюджет ил на платное пока точно не знаю.Чтоб не сглазить не буду гвоорить, подождем до 24 августа. Возвращались обратно и на савеловском вокзале купила себе колечко церковное.ММ.классно. Ладно, ладно, фото загружу, только я на фото очччень плохо получаюсь ![]() у меня были длинные волосы, а сейчас мне сделали покороче ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() |
|||
|
![]() |