|
Как бы вы отнеслись к тому факту, что вы в поте лица круглые сутки работали над каким-нибудь проектом, а товарищ который сидел рядом и курил бамбук, распечатал его и отдал шефу.Естественно премия досталась этому товарищу.Так вот это я к чему, люди работают записывают альбомы(для нас между прочим, что бы порадовать), тратят на это деньги и время, а какая-то сволочь купила один диск размножила и получает деньги.
Ребята, это же воровство чистой воды, за это в УК статья есть, а тот кто покупает может смело считать что он подельник вора.И вообще, обворовывать человека которого ты уважаешь, а как некоторые утверждают, и любишь, низко.Если бы Самойловы получали все деньги от продажи дисков, я думаю им бы не приходилось зарабатывать еще чем-то(жизнь она материальна и привычка кушать 3 раза в день очень сильная вещь) и альбомы были бы чаще.
Короче я призываю, если ты фанат АК или хотя бы уважаешь их творчество, не идите на сделку с совестью и не покупайте пиратские альбомы!!!!!!!!Даже для коллекции!!!!!!
|