::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 27.04.2009, 23:35   #81  Вверх   
Sfinxa поза форумом Sfinxa
Ураган

Sfinxa отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Ensimismada@Monday, 27 April 2009, 22:28
Жителем Маленького Ада наконец-то забрали мои вещи и отправились прыгать с парашютом! Причем очень так серьезно настроились... Приходи в авиационный клуб, а там:

Обидно, досадно, но ладно...

не переживай, мы еще с тобой полетаем!)))

в москве-то все работает)
:desant: :desant: :desant:

оёёёёёёёй))) андрюша всех везет домой!!!!

Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.04.2009, 23:38   #82  Вверх   
Sfinxa поза форумом Sfinxa
Ураган

Sfinxa отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Гёте@Monday, 27 April 2009, 19:38
Пермь.

обалденные фотки)

еще неплохо бы кто-нибудь выложил как фаера издали смотрелись)
в следующий раз тоже рискну здоровьем :смайлзаменяющийыыы:
Старый 28.04.2009, 00:14   #83  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
вот это фотки, вот это отчеты!!!! спасибище!!!!
Старый 28.04.2009, 00:21   #84  Вверх   
Хелависа поза форумом Хелависа
Пират

Хелависа отключил(а) отображение уровня репутации
круто))
молодцы...вас интересно читать)
Старый 28.04.2009, 00:54   #85  Вверх   
Пират

давай-давай))
ждёмс...
Старый 28.04.2009, 11:48   #86  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
молодцы)) видно, отожгли по полной))) ну олдовые по другому по моему и не ездят))
Старый 29.04.2009, 00:18   #87  Вверх   
Ensimismada
Гость Начать приватный чат
И завершающий аккорд: про суровый Челябинск! Пока ехали, возникло ощущение, что сменилось несколько климатических поясов: проливной ливень в Екатеринбурге, ослепительное солнце в Каменск-Уральске, снег с метелью в Челябинске! Все сразу поняли: Челябинск - это сурово!
Там нас встретили местные агатаманы, что лично для меня было большой неожиданностью!
Мы зашли в пиццерию сразу, а затем пошли гулять по городу, а точнее по улице Кирова, где много интересные бронзовых статуй.

Перед тем, как зайти в Дворец спорта, опробовали новый фаер, заранее приобретенный в Екб: показалось, что всё в порядке...
Заныкали их, чтобы пронести через охрану. Делюсь секретами:

Пронесли без проблем. а вот жечь долго думали, стоит ли... Дело в том, что было не так уж много народу, чего не скажешь о количестве охраны... Но мы все-таки рискнули: и вот... заветные "Начала НЕТ (жжём) и нет конца..." мы сразу понимаем, что фаера нам достались, мягко говоря, хреновые! \от них куча горящих искр. Мы с Юлей себе прически нехило так подредактировали. Солнце прожгла себе рукав и получила ожог на руке. Я тоже получила ожоги искрами на пальце, до сих пор не зажили... Пришлось также попрощаться с моим выездным галстуком((( Огромный респект тем суровым парням из Челябинска, которым мы насквозь прожгли куртки местами, а они нам даже слова не сказали... Я в шоке от них... В общем, люди, не пользуйтесь непроверенными фаерами в публичных местах!!! У нас были еще фаера другого типа, которые мы тоже решили испытать, но уже на песни "В такси" на моменте, когда начинается такая истерика ближе к концу: "Оу!Она везёт меня домой!!!" Эти фаера получше оказались, горят дольше, но тоже не безопасные... Так что на "Ковре-вертолёте" вопреки ожиданиям Глеба Рудольфовича мы ничего не жгли...Оставшиеся фаера поехали в Москву...
По концерту самому хотелось бы отдельно отметить свет! Круто, просто круто!
Меня вторую часть концерта безумно радовал Мистер Тау своим поведением на концерте!!! Самый выездной фанат!
Старый 29.04.2009, 01:12   #88  Вверх   
Ensimismada
Подводя итоги выезда:

9 ж/д переездов
4 автобусных поездки
8 городов (включая Хохловку и Асбест)
7 концертов Агаты Кристи
5 музеев
19 500 рублей
527 фотографий
1 "Извращение"
1 "Гетеросексуалист"
1 потерянный и вновь найденный паспорт РФ
1 безбилетный проезд на поезде дальнего следования
неограниченное количество впечатлений

По концерту из всей программы хотелось бы отдельно выделить песню "Дворник". Эта именно та песня, чей концертный вариант просто шикарен и во многом превосходит студийную версию!

Отдельно хочется отметить настроение Глеба на концертах. Оно разительно отличается от предыдущих концертов в лучшую сторону(хотя, возможно, это показалось только мне)

В целом, должна сказать, что группа сейчас вышла уже на другой, более высокий уровень! За что в первую очередь спасибо Вадиму! После концертов Агаты понимаешь, что есть группы, фанатами которых быть не стыдно!

А теперь благодарности:
Александру Таушканову, Яну Гаврилову, Вадиму Самойлову, Игорю Волку, Глебу Самойлову, Михаилу Никадимову, Константину Бекреву, Марату Хайрутдинову, Александру Радченко, Роману Баранюк, Дмитрию Архипову, Алексею Данилову, Дмитрию Снейку, Андрею, Алексею, Александру Ядову, Алексею, а также всем региональным организаторам концертов!
Отдельная благодарность Командору и Инфантулусу за подробную разработку нашего маршрута со всеми поездами, Гёте за офигенные фото всего этого приключения, Сфинксе за Екб и то, что у неё все всегда с собой есть, Жителю маленького ада за поток энергии и организацию фаер-шоу и флагодержание, Инферно за видеозапись всего этого безобразия, Фишке за отличное настроение на протяжении всего выезда, Солнцу за проезд Тюмень-Екб, Маше из Екб за возможность поспать пару часов между поездами и всем-всем, кто встречался на нашем пути, с кем познакомились во время тура!!! ура!

Старый 29.04.2009, 02:27   #89  Вверх   
Ensimismada
Цитата:
Originally posted by Komandor@Wednesday, 29 April 2009, 1:47

завтра же уже будем в германии антонина!! невероятно
только отчёты дописали и уже след тур ыыыыыыыыыы
чтоб всю жизнь так жить!

Вот это действительно круто!!! я пока даже не догоняю)))
Старый 29.04.2009, 02:35   #90  Вверх   
Легионер

ааййй. какие же вы умнички. я вам так завидую))
Старый 29.04.2009, 05:22   #91  Вверх   
Mefesto поза форумом Mefesto
Звездочет Начать приватный чат
Mefesto отключил(а) отображение уровня репутации
Дааа я тоже завидую все это круто!!!!
Старый 29.04.2009, 06:25   #92  Вверх   
mmasik поза форумом mmasik
Зеленый Глюк Начать приватный чат
mmasik Ни чем не отличился на форуме; 0%mmasik Ни чем не отличился на форуме, 0%mmasik Ни чем не отличился на форуме, 0%
Очень интересно читать! Удачной поездки в Германию! Ждём отчётов!
Старый 29.04.2009, 07:51   #93  Вверх   
akfer поза форумом akfer
Зеленый Глюк

akfer отключил(а) отображение уровня репутации
Итак, мну добрался до любимого дома и компутера )))))) Щас попробую рассказать свои впечатления от выезда. Про Нижний Новгород и Киров уже написали много. Добавлю, что Нижний мне очень понравился – очень красивый город. Как уже отмечали – главная достопримечательность Кирова – это кафе «Агата». Супер!!! Ураган!!!! ))))) Кто пил, понимает.
Концерт в Нижнем из посещенных мною в туре был самый лучший. Единственный минус – сидячие места, но на Ковре-Вертолёте и его не стало. Группа отработала на все 200 процентов! Молодцы! И pрители на концерте тоже не отставали. В общем, начало тура было супер-мега-положительным.
Концерт в Кирове худший из трех. Хуже было всё – город, клуб, звук, усталость группы и вялость зрителей, особенно когда группа ушла и надо было звать её на бис. Но спасло всё опять же кафе ))))) Апосля концерта поехали опять туда и чуток отдохнули. После проводов вернулся в гостиницу, поспал несколько часиков и поехал назад в Питер.
Последним пунктом моего отпуска, после отмены концерта в Оренбурге был Саратов. Билеты были куплены, всё пучком. Но опять всё пошло наперекосяк )))) Только мы с другом уселись в кафе, взяли водочки, закусочки и собирались отметить прошедший его День Рождения, как телефон запищал. Прочитав смску от Komandor’a, мну чуть не подавился )))) 26-го концерт в Оренбурге. Дальше спокойной пьянки не вышло )))) Благо денег хоть и не много, но оставалось в конце отпуска. Что надо сказать странно ))) В общем всё сложилось почти идеально. В Оренбурге надо было провести два дня. Поменяли билеты. И поехали. По приезду – в гостиницу. Потом пошли погулять по городу – город понравился, походили по Советской улице, в Гостином дворе купили билеты по 700 рублей на концерт, и там же на следующий день разжились двумя афишами ))))))) Перед концертом чуток поспали и в клуб. Сказали будут пускать с 19, начали пускать почти в 20 часов. Ещё и дождик небольшой. Куча народу столпилась. Рядом салон Volvo. Большая часть решила скоротать время там. Работники сия заведения отродясь наверное не видели столько народу одновременно )))))))) Наконец начали пускать в клуб, по 4 человека. Охранник порадовал:
- Откройте сумку. Выньте вещи
Открыл, вынул фотик в футляре. Оно заглядывает, там больше ничё нету и спрашивает:
- Фотоаппарат есть?
Мну (посматривая на фотик в руке): - Нету.
-Хорошо, проходите )))))))))))
Молодец!!!!!
Но фотик я всё равно в зал не взял. Надоело с сумкой таскаться. И весь концерт отрывался. Выпили в клубе водочки и пошли в начале девятого в зал. Концерт задержали на час. В зале можно было курить, проносить пиво и воду в стеклянных бутылках, что удивило. Но во время концерта вентиляция видать работала нормально и сильно жаркои накурено вроде не было. Народ был веселый, звали дружно группу. Наконец сие действо началось. Трек-лист, за исключением Извращения, такой же, как и в НН. Группа отдохнувшая, отжигала нормально. Зритель тоже не отставал. Передо мной девушка отжигала так, что просто описать сложно. Странно, что голова у неё на месте осталась ))))) Причём весь концерт от первой до последней песни. Братья произносили стандартные фразы (Спасибочики-чики-чики, За бодрость духа и т.д.). Ближе к концу концерта Вадим взял у кого-то билет, расписался, отнес к Глебу, тот тоже расписался и отдали владельцу )))) На Ковре-Вертолёте зал взорвало окончательно. И после Корвета зал начал очень активно звать группу и как всегда на бис ещё 4 песни. После концерта группа ушла. Потом вышли на поклон. Удивляли отдельные личности, которые периодически толкали в спину и просили освободить им побольше места. Пришлось пару-тройку раз отрывать на небольшие словесные перепалки ))))) В общем концерт удался. Если бы чуть получше звук, то был бы лучше Нижнего, ибо в клубе мне больше нравится. Сидя трудно отрываться. Но звук был значительно хуже, чем в НН. И поэтому лучший концерт был в НН!!!!
После концерта ещё по пиву, потом в гостиницу, там водочки под хоккейный матч Россия-Франция ))))))
На следующий день ещё погуляли, взяли афиши в кассе и поехали домой. Ощущения от поездки просто супер!!!!! Новые города, новые знакомые. В Оренбурге к сожалению ни с кем не встретился, ибо как с Питера уехал, инета нормального не было. А координат не было никого. Так что вот. Теперь буду отдыхать и делится впечатлениями с друзьями и надеяться и ждать следующего выезда )))
Огромный привет всем, с кем я познакомился в этом выезде!!!!!!!!
Старый 29.04.2009, 10:22   #94  Вверх   
Infantulus поза форумом Infantulus
Вервольф

Infantulus отключил(а) отображение уровня репутации
Ага, и тебе привет! И спасибо за магнитики, висят у нас на холодильничке, как полагается)

----------------
Позитивные вибрации: Аквариум - Феечка
via FoxyTunes
Старый 29.04.2009, 19:53   #95  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
Ensimismada, одно удовольствие было читать Ваши отчёты. И всем отписавшимся спасибо за полноту представления о туре.
Старый 30.04.2009, 08:46   #96  Вверх   
Lollian поза форумом Lollian
Звездочет

Lollian отключил(а) отображение уровня репутации
Сейчас заплачу от белой зависти))))
Старый 30.04.2009, 10:11   #97  Вверх   
Чебурашка поза форумом Чебурашка
Ураган

Чебурашка Ни чем не отличился на форуме; 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%
я тоже
Старый 30.04.2009, 13:09   #98  Вверх   
Легионер

Обратите внимание на сайте выложили три видео - Корвет, Предисловие, и В такси https://agata.rip/news.php
Старый 30.04.2009, 13:27   #99  Вверх   
Пират

суперские отчёты))))умнички вы)))))
Старый 30.04.2009, 21:55   #100  Вверх   
Prima поза форумом Prima
Зеленый Глюк

Prima отключил(а) отображение уровня репутации
Зритель тоже не отставал. Передо мной девушка отжигала так, что просто описать сложно. Странно, что голова у неё на месте осталась ))))) Причём весь концерт от первой до последней песни.
По ходу,эт была я))))Драйв был полнейший!!!!
Ответ