::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 22.03.2006, 22:51   #81  Вверх   
Another поза форумом Another
Зеленый Глюк

Another Ни чем не отличился на форуме; 0%Another Ни чем не отличился на форуме, 0%Another Ни чем не отличился на форуме, 0%
Уважаемый Автор, а какие были ваши прошлые произведения! И о чем они! Что сподвигло вас на такой тяжкий! труд да еще и в таком раннем возрасте?!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.03.2006, 23:00   #82  Вверх   
Another поза форумом Another
Зеленый Глюк

Another Ни чем не отличился на форуме; 0%Another Ни чем не отличился на форуме, 0%Another Ни чем не отличился на форуме, 0%
В догонку!
На теме промелькали хорошие мысли, насчет того, что когда чел Реально хочет написать книгу, то едет в город, где вырос тот, о ком будет книга или где произошло событие, важное для написание книги! А тут Вы сидите на форуме, за компом!... Вопрос: Форум АК - единственный для вас источник инфы или вы еще бываете на каких-нибудь сайтах? Может стоит попутешествовать дабы найти еще один источник инфы, а заодно и расширить кругозор...

Заранее говорю(тьфу... то есть пишу), что не собирался никого обижать или что-то в этом роде!
Старый 25.03.2006, 00:23   #83  Вверх   
Второй фронт
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Another@Wednesday, 22 March 2006, 22:00
В догонку!
На теме промелькали хорошие мысли, насчет того, что когда чел Реально хочет написать книгу, то едет в город, где вырос тот, о ком будет книга или где произошло событие, важное для написание книги! А тут Вы сидите на форуме, за компом!... Вопрос: Форум АК - единственный для вас источник инфы или вы еще бываете на каких-нибудь сайтах? Может стоит попутешествовать дабы найти еще один источник инфы, а заодно и расширить кругозор...

Заранее говорю(тьфу... то есть пишу), что не собирался никого обижать или что-то в этом роде!
Товарищ!
Попрошу не советовать (даже по-дружески)что мне делать, как быть. Вам не кажется, что я сама прекрасно знаю как мне действовать? Хотя спасибо за совет, ценю Ваше внимание!
Старый 26.03.2006, 23:32   #84  Вверх   
Gunslinger поза форумом Gunslinger
Зеленый Глюк

Gunslinger отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Второй фронт+Saturday, 25 March 2006, 0:23--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Второй фронт @ Saturday, 25 March 2006, 0:23)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Another@Wednesday, 22 March 2006, 22:00
В догонку!

Товарищ!
Попрошу не советовать (даже по-дружески)что мне делать, как быть. Вам не кажется, что я сама прекрасно знаю как мне действовать? Хотя спасибо за совет, ценю Ваше внимание! [/b][/quote]
А зеачем принимать так близко к сердцу? здесь все пытаются тебе помочь... :notme:
Старый 27.03.2006, 13:43   #85  Вверх   
Второй фронт
Цитата:
Originally posted by Gunslinger+Sunday, 26 March 2006, 22:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Gunslinger @ Sunday, 26 March 2006, 22:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Второй фронт@Saturday, 25 March 2006, 0:23
<!--QuoteBegin-Another
Цитата:
@Wednesday, 22 March 2006, 22:00
В догонку!

Товарищ!
Попрошу не советовать (даже по-дружески)что мне делать, как быть. Вам не кажется, что я сама прекрасно знаю как мне действовать? Хотя спасибо за совет, ценю Ваше внимание!
А зеачем принимать так близко к сердцу? здесь все пытаются тебе помочь... :notme: [/b][/quote]
Ну да, правда...Извините...
Старый 27.03.2006, 13:45   #86  Вверх   
Второй фронт
Я вот ещё спросить хотела: как вы отнесётесь к книге не документальной, а фантазийной? В том плане, что я сначала такую напишу(пишу).
Старый 27.03.2006, 14:21   #87  Вверх   
PhantasTISCH поза форумом PhantasTISCH
Звездочет

PhantasTISCH отключил(а) отображение уровня репутации
Ты уж хоть что-то напиши, а то такой пиар твой тут уже с сентября месятся тянется. Уже даже мне стало интересно почитать.
Старый 28.03.2006, 13:38   #88  Вверх   
Второй фронт
Короче, книга о героине, которая очень любила одного, хорошо известного вам человека. А поскольку эта героиня обладала возможностью возвращаться в прошлое, то она и решила вернуться и спасти этого человека. Спасла она его только с 3-ей попытки. Но получилось так, что она застряла в прошлом. И этот самый человек должен помочь ей вернуться в своё время. Вот.
Старый 28.03.2006, 15:47   #89  Вверх   
PhantasTISCH поза форумом PhantasTISCH
Звездочет

PhantasTISCH отключил(а) отображение уровня репутации
О! "День сурка" вспомнился! Люблю про путешевствия во времени. Пиши, я буду на очереди, чтоб почитать. Только интересно пиши и чтоб без банальностей. Застрахуйся от того, чтобы сюжет был похож на сотни других про путешевствия во времени. Должна быть фишка какая-нибудь, чтоб книга имела ценность не только потому, что она посвящена (как я поняла) А.Козлову, но и вообще, как фантастика. Я понимаю, что порой кажется, что трудно придумать новые фишки, что все уже придуманы, но у меня есть знакомые писатели, которым это удаётся. Потому их книжки и издают даже.
Старый 28.03.2006, 20:28   #90  Вверх   
Lieben Frau поза форумом Lieben Frau
Моряк Начать приватный чат
Lieben Frau отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by tussya@Tuesday, 21 March 2006, 11:58
Знаешь...
Когда человека посещает мысль о том, что нужно написать книгу о ком-то, в частности о Козлове А., о его творчестве, автор не идет на форумы, не спрашивает у тех людей, которые там тусуются.
А едет в родной город, где жил Саша, ищет его знакомых, однокурсников, но опять же, ты должен будешь им объяснять цель твоего написания книги и убедить их в том, что они должны тебе, что-то рассказать, что это не по приколу, а на полном серьезе.
Потому что, то что здесь тебе говорят, конечно хорошо, но не для нормальной книги посвященной Александру...
Полностью согласна с этой мыслью,тем более,что в Асбесте многие люди рассказали бы тебе о Саше с удовольствием,начиная с таксистов.
В остальном, извини, но идея твоей книги кажется мне... не кощунственной, но очень близко к тому... если это твоё ЛИЧНОЕ чувство, если это то, что ты действительно глубоко переживаешь, то зачем? зачем так грубо эгоцентрировать? такие книги пишутся тихо...
Старый 28.03.2006, 23:04   #91  Вверх   
Второй фронт
Короче я так понимаю, что получила ваше благословение?
Старый 28.03.2006, 23:14   #92  Вверх   
Второй фронт
Цитата:
Originally posted by PhantasTISCH@Tuesday, 28 March 2006, 14:47
О! "День сурка" вспомнился! Люблю про путешевствия во времени. Пиши, я буду на очереди, чтоб почитать. Только интересно пиши и чтоб без банальностей. Застрахуйся от того, чтобы сюжет был похож на сотни других про путешевствия во времени. Должна быть фишка какая-нибудь, чтоб книга имела ценность не только потому, что она посвящена (как я поняла) А.Козлову, но и вообще, как фантастика. Я понимаю, что порой кажется, что трудно придумать новые фишки, что все уже придуманы, но у меня есть знакомые писатели, которым это удаётся. Потому их книжки и издают даже.
Хочешь вышлю то, что уже написано, на твой суд? Только наверное лучше на мыло.
Старый 29.03.2006, 16:27   #93  Вверх   
О из Питер поза форумом О из Питер
Ураган

О из Питер отключил(а) отображение уровня репутации
А потом будут книги про Вадима, Глеба и Андрея???
Старый 29.03.2006, 17:52   #94  Вверх   
Марин-ка поза форумом Марин-ка
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Марин-ка отключил(а) отображение уровня репутации
Да , интересно будет почитать твою книгу , а как ты ее будешь распространять?
Старый 30.03.2006, 00:00   #95  Вверх   
Второй фронт
Цитата:
Originally posted by О из Питер@Wednesday, 29 March 2006, 15:27
А потом будут книги про Вадима, Глеба и Андрея???
Да, я думаю что-то такое потом напишу.
Старый 30.03.2006, 14:30   #96  Вверх   
Второй фронт
В разделе "Наше творчество" уже есть кусочек. Жду ваших рекомендаций.
Закрытая тема