::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШИ ИНТЕРЕСЫ ФИЛЬМЫ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ФИЛЬМЫ ...важнейшнее из всех искусств...(с)

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 23.03.2009, 03:47   #81  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
нерусские криминальные фильмы значит никак не влияют на обывателя? а русские криминальные влияют? и в чем секрет?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.03.2009, 11:00   #82  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Monday, 23 March 2009, 2:47
нерусские криминальные фильмы значит никак не влияют на обывателя? а русские криминальные влияют? и в чем секрет?
а секрет в том, что автор сам себе противоречит
не нравятся ему именно русские криминальные фильмы
а потом (так сказать, во вторых строках своего письма) он ничтоже сумняшеся заявляет, что после просмотра "Молчания ягнят" (с главным руским актером Энтони Хопкинсом в главной роли) "один человек" стал маниаком... (интересно, как установили, что именно фильм - причина маниакального поведения?)
вот как-то так
опять же - отсутствие аргументированной базы
я ж тоже могу сказать, что, посмотрев мультик "Ежик в тумане" спилась какая-нибудь баба Маня, уборщица общественных туалетов... кто мне запретит? :spiteful:
Старый 27.03.2009, 11:48   #83  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
обожаю Д-ра Лектора, ваще прям мечта - мужык, в отличие от "положительных" героев-стахановцев, кот. вспитуют в ч-ке любовь к труду наерн по идее.
ч-к не может СТАТЬ маньяком, он так же новости посмотрел бы и пошёл резать по образу и подобию.
Старый 27.03.2009, 11:55   #84  Вверх   
Infantulus поза форумом Infantulus
Вервольф

Infantulus отключил(а) отображение уровня репутации
Нене, ну, человек, ставший маньяком, вполне мог признаться, что вдохновился образом, созданным Энтони Хопкинсом. Следовательно, фильм побудил. В этом ничё удивительного нет.

P.S. Ничё не читал в теме, кроме этого сообщения.

----------------
Позитивные вибрации: Ляпис Трубецкой - Ласточки (Мужчины не плачут) (Anton Morch remix)
via FoxyTunes
Старый 27.03.2009, 11:56   #85  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Fragile@Friday, 27 March 2009, 10:48
обожаю Д-ра Лектора, ваще прям мечта - мужык, в отличие от "положительных" героев-стахановцев, кот. вспитуют в ч-ке любовь к труду наерн по идее.
ч-к не может СТАТЬ маньяком, он так же новости посмотрел бы и пошёл резать по образу и подобию.
вот-вот
любовь к труду)))
остается только посоветовать автору вникнуть в причины и следствия маниакальных расстройств....
Старый 31.03.2009, 03:19   #86  Вверх   
rerere поза форумом rerere Топикстартер
Зеленый Глюк

rerere Ни чем не отличился на форуме; 0%rerere Ни чем не отличился на форуме, 0%rerere Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Я не раз говорил в теме, что часть иностранных фильмов не идеальны и навязывают негативные ценности человеку, но в основном возмущение вызываю русские фильмы.
Старый 31.03.2009, 03:29   #87  Вверх   
Зеленый Глюк

rerere Ни чем не отличился на форуме; 0%rerere Ни чем не отличился на форуме, 0%rerere Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
а секрет в том, что автор сам себе противоречит
Где я себе противоречу?
Цитата:
я ж тоже могу сказать, что, посмотрев мультик "Ежик в тумане" спилась какая-нибудь баба Маня, уборщица общественных туалетов... кто мне запретит?
Бутылка бабы Мани и гибель людей и процветания бандитизма в стране это разные вещи. Посмотрите на мир более глобально, вы сами себя обманываете.
Старый 31.03.2009, 11:47   #88  Вверх   
Ураган

вот есип каждый отвечал за себя и близких, а не глобально за весь мир переживал, можт оно и луче было бы
Старый 31.03.2009, 12:12   #89  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
ыыыы

+1 и все равно непонятно почему это иностранные не идеальные а русские прямо таки вселенское зло?) хотя они об одном и том же. это криминальные если брать, те которые вам не нравятся
Старый 31.03.2009, 12:19   #90  Вверх   
Магда Геббельс
а женщины вообще не имеют времени, чтобы мыслить глобально, потому что им надо решить массу проблем "мелкого и незначительного" характера: чем накормить мужа и детей, во что их одеть, на какие деньги обучение и лечение оплачивать и так далее и тому подобное...

ыыы
это вас, мужчин, волнуют глобальные проблемы: есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни на Марсе, влияет ли на психику среднего обывателя образ доктора Лектора или Саши Белого, не влияет ли...

с моей стороны могу дать вам совет наоборот, так сказать, ответная любезность: перестаньте мыслить глобально, займитесь чем-то полезным, а не пустыми рассуждениями о правительственном заговоре и о том, что криминальные фильмы развращают наших и без того развращенных людей....
Старый 01.04.2009, 01:07   #91  Вверх   
Зеленый Глюк

Цитата:
перестаньте мыслить глобально
Мелкие дела порождают мелких людей.
Старый 01.04.2009, 01:19   #92  Вверх   
Зеленый Глюк

Цитата:
вот есип каждый отвечал за себя и близких, а не глобально за весь мир переживал, можт оно и луче было бы
Вы в этом мире живете и всё что происходит в нем сказывается и на вас и на близких, а то что о надо заботиться о себе и о близких это само собой.
Старый 01.04.2009, 08:50   #93  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by rerere@Tuesday, 31 March 2009, 23:07
Цитата:
Мелкие дела порождают мелких людей.
ахаххаха...
а дрязги на форуме по типу "все кругом такая лажа", стало быть, порождают людей великих...
не смешите)
Старый 01.04.2009, 09:47   #94  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by rerere@Tuesday, 31 March 2009, 23:19
Цитата:
Вы в этом мире живете и всё что происходит в нем сказывается и на вас и на близких, а то что о надо заботиться о себе и о близких это само собой.
нельзя одновременно решать мировые проблемы и воспитывать ребёнка, заниматься обычной деятельностью. зато можно копать картошку и думать о великом, чем пол-страны и занимается.
фильмы влияют на деток? - ну вперёд, кто там этим занимается - социологи или можно самому пример показать - фильм снять, слушаю ваши предложения.
Старый 10.04.2009, 03:55   #95  Вверх   
Зеленый Глюк

Цитата:
ахаххаха...
а дрязги на форуме по типу "все кругом такая лажа", стало быть, порождают людей великих...
не смешите)
Во первых я не говорил
Цитата:
"все кругом такая лажа"
это ваше воображение. Во вторых не про форум шла речь. А посмеятся можете над своими словами
Цитата:
Старый 10.04.2009, 04:07   #96  Вверх   
Зеленый Глюк

Цитата:
нельзя одновременно решать мировые проблемы и воспитывать ребёнка, заниматься обычной деятельностью. зато можно копать картошку и думать о великом, чем пол-страны и занимается.
фильмы влияют на деток? - ну вперёд, кто там этим занимается - социологи или можно самому пример показать - фильм снять, слушаю ваши предложения.
Стараться решить любую глобальную проблему можно льшь по мере возможности, к примеру в моей семье уже не смотрят такие фильмы, некоторые мои друзья тоже, я открыто высказываю своё мнение по этой теме, таким образом хотя бы часть моих знакомых принимают эту позицию и это уже хорошо.
Старый 10.04.2009, 12:03   #97  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by rerere@Friday, 10 April 2009, 3:07
Стараться решить любую глобальную проблему можно льшь по мере возможности, к примеру в моей семье уже не смотрят такие фильмы, некоторые мои друзья тоже, я открыто высказываю своё мнение по этой теме, таким образом хотя бы часть моих знакомых принимают эту позицию и это уже хорошо.
да вы Макаренко современности!
перевоспитали свою семью и своих друзей!!))
мне, кстати, реально жаль ваших перевоспитанных домочадцев и друзей, честно... они кое-что теряют, отказываясь от просмотра...
потому что среди так ненавидимых Вами "фильмов с элементами криминала" попадаются очень и очень достойные, которые можно посмотреть и не превратиться в маньяка-убийцу...
Старый 11.04.2009, 03:38   #98  Вверх   
Зеленый Глюк

Цитата:
да вы Макаренко современности!
перевоспитали свою семью и своих друзей!!))
мне, кстати, реально жаль ваших перевоспитанных домочадцев и друзей, честно... они кое-что теряют, отказываясь от просмотра...
потому что среди так ненавидимых Вами "фильмов с элементами криминала" попадаются очень и очень достойные, которые можно посмотреть и не превратиться в маньяка-убийцу...
Мало кто после просмотра таких фильмов станет маньяком, но много кто на таких фильмах формирует своё мировозрение и ценности в жизни, а какие фильмы вы считаете по вашему мнению стоят того , что б их посмотреть?
Старый 12.04.2009, 11:29   #99  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by rerere@Saturday, 11 April 2009, 2:38
Мало кто после просмотра таких фильмов станет маньяком, но много кто на таких фильмах формирует своё мировозрение и ценности в жизни, а какие фильмы вы считаете по вашему мнению стоят того , что б их посмотреть?
Крестный отец стоит просмотра
Бригада стоит просмотра
Бандитский Петербург - стоит....
Молчание ягнят - стоит...
Криминальное чтиво тоже, прикиньте, стоит посмотреть, несмотря ни на что...
да много еще фильмов с элементами насилия и криминала, которые, как вы говорите, формируют неправильное мировоззрение....

хотя, мне таких проблем не понять)))), мое мировоззрение уже, боюсь, сформировано, и вряд ли цветные картинки, показанные мне по телевизору, смогут его (мировоззрение) хоть как-то изменить... ыыы
поэтому я не буду заниматься решением глобальных проблем и буду смотреть то, что захочу, не боясь при этом стать криминальным элементом)
Старый 13.04.2009, 03:44   #100  Вверх   
Зеленый Глюк

Цитата:
Крестный отец стоит просмотра
Бригада стоит просмотра
Бандитский Петербург - стоит....
Категорически не согласен
Цитата:
мое мировоззрение уже, боюсь, сформировано
Вы знаете все что видим или слышем сказывается на нашем подсознании. Как например в детской загадке, когда говорят
-Представь себе белый белый холодильник со всех сторон
-Какой он цветом спереди?
-Белый
Сверху?
-Белый
Снизу?
-Белый
и.т.д
А потом спрашивают
-А что корова пьёт
В основном отвечают молоко, хотя корова пьет воду.
Или говорить человеку не думать про зелёное яблоко,не думать про зелёное яблоко.
Про что он будет думать? Правильно, про зелёное яблоко.
Точно так на подсознательном уровне формируются привычки и реагирование человека на определённые ситуациии, даже после просмотра фильма.
Ответ