|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге! |
|
Опции темы | Оценить тему |
19.04.2009, 18:48 | #81 | |||
Звездочет
|
насчет концерта....распишу весь день.... 10.00 встаю...на улицу солнце у меня хорошее настроение в предверии праздника.... 13.30 утюжу все растяжки собираю все подарки вещи.....меня начинает трясти.... 14.20 Еду в трллейбусе с сетрой..... пишет что приехал автобус с инструментими.....меня трясет еще сильнее.... 14.40 приезжаю к космосу......встречаюсь с ЭмКой Черной розой и Fantomkой....начали надувать шарики и писать пожелание....через минут 10 Эмка и Алена сходили в служебный где им сказали что агата уже здесь дано и они уже отчекались.... 15.30 приезжает Костя с Снейком...(к удивлению)Костя судя по движениям и улыбке хотел дать автографы но тут охранник говорит вы знаете куда вам надо обращаться....и они смотались..... 16.00 приезжает Глеб с сыном....подвозят к самому входу...сразу понятно что никаких автографов не ждать.... 16.15 понимаем что Вадик уже давно там и мы начинаем наматывать круги вокруг Космоса.....по пути увидели что в космос кучу еды привозят 16.45 стоим у кулинарии встречаем Voblу....поболтали немного и она пошла встречать олдовых... 17.18 Звонит Руни....позже мы подходим к нему и снова начинаем наматывать круги)))))) 18.20 заходим в космос....шарики просят убрать....приходится тупо выкидывать на улицу..... 18.40 сидим на 2 этаже тупо болтаем хоп....камера....сначала я просто помахала потом мы выстоились в ряд показали обе растяжки (одна из них которая подарок)спели припев Легиона в честь которую мы назвали свой фан клуб)))))Встречаем Змея.... 19.00 расходимся по своим дверям....нас еще не запускают в зал...концерт задерживается..... 19.10 нас пускают в зал...несколько раз пресекаемся с нашими....хотели встать сразу в проход.....нас посадили...... 19.42 концерт начинается....предисловие......мы пытемся встать но нас снова садят.....после предисловия братья и костя как я поняла начинают импровизировать......как замечаем Снейк пропадает...минут через 10-20 он выходит крики апплодисменты....концерт продолжается.....после пароля я Ира и Алена выходим в проход....нам попадается злой охранник.....стоим пол концерта около аппаратуры....на одной из песне стоям перед олдовыми видим знакомый флаг)))).на черной луне все ламонулись в проход мы тоже туда бежим не смотря на остановки охраны.....до конца концерта стояю напротив Глеба....он улыбался корчил рожи....давал петь....много раз подходил к нам.....потом они ушли на бис но много не пришлось ждать через минуту-две они вышли....спели 4 или 3 песни быса поблагодарили нас....Глеб представил все потом Снейк кинул палочки прилетело за пол руки от меня...но я почти коснулась ее.....потом когда они уходили к нам подошел Костя у кого то взял цветы мы пытались передать наши подарки но не смогли( потом все таки предели через знакомую......потом собрались оделись и вышли из космоса....там мы встретились с нашими а в 2 шагах стояли олдовые) ну потом перед тем как пойти к служебному крикнули "привет народ" но ноль внимания и потом мы пошли к служебному.....там через минут 20-30 выходит Глеб с Костей и не дав ни автографа сели и уехали....потом минут через 15-20 выходит Снейк.....тишина я закричала а че все молчат тут Снейк идет....ну все ламонулись к нему...в общем он дал автографы человеками 10-25 и мне тоже достался.......именной......спасибо подруге))))))))))помогла очень....потом Снейк уехал..мы пока ждали Вадика болтали с охраной угарали....нам предлагали за 5 р. пройти в гримерку...я предложила 10 на что мне ответили что могут закрыть вместе с Вадиком.....там давай все ржать....через 30-45 минут вышел Вадик и стал всем автографы давать все заулыбались......потом он подощел к нам....он сказал "Давай!" я дала сначала фотку он там расписался...потом я стояла радом с девчонками он снова "Давай я дала еще блокнот он снова расписался я сказала "Спасибо!" он улыбнулся и кивнул........потом я еще что то сказала потом мы сфоткались все вместе с ним.....мне очень понравилось как он к нам относится....с душой.....сфоткались...и он уехал.....мы немного постояли поболтали там за мной приехал папа и я Роза под наркозом и Монашка поехали домой.....по дороге я смотрела на автографы папа что то бормотал....какую то фигню......мы довезли девчонок и сами доехали домой.......дома я быстро посмотрела фотки улыбалась и легла спать....и только сегодня до меня дошло что я их больше не увижу......и я заревела........потом мне предложили поехать в челябу но я отказалась...по причине как родители.......счас читаю отчеты и реву..... фотографии будут во вторник..... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме |
19.04.2009, 19:02 | #82 | |||
Вервольф
|
Вот два: З.Ы. Эх... Скорей бы Челяба... Мм... |
|||
|
19.04.2009, 19:10 | #83 | |||
|
прямо оторопь берет... |
|||
|
19.04.2009, 19:11 | #84 | |||
|
не реви, кому говорят... увидишь ты их еще обязательно, жизнь же не кончается... вот только, может быть, уже не вместе... |
|||
|
19.04.2009, 19:26 | #85 | |||
Легионер
|
|
|||
|
19.04.2009, 19:30 | #86 | |||
Звездочет
|
|
|||
|
19.04.2009, 19:33 | #87 | |||
|
Цитата:
Следовательно, будут они еще приезжать и не раз только в других проектах, может не вместе. Думаю, мы всегда сможем попасть на встречу с нашими героями, все зависит от нашего желания и наших возможностей. |
|||
|
19.04.2009, 19:43 | #88 | |||
|
Перед концертом встретились с Mefesto, с ним и ждали начала. |
|||
|
19.04.2009, 19:50 | #89 | |||
Пират
|
Грустный и плачущий Вадим, Снейк, покинувший рабочее место на старте, Глеб, заявляющий: "я не человек", Костя, отказывающийся давать автографы девчонкам! Тревожно как-то становится. |
|||
|
19.04.2009, 20:18 | #90 | |||
|
Спасибо Вадиму за автографы!!.. Правда, красный маркер оказался не годен для подписывания фото.. практически вся подпись Вадима стерлась...)) Фотографии с этого концерта: Остальные фотографии в Альбом Эпилог |
|||
|
19.04.2009, 20:33 | #91 | |||
Ураган
|
Цитата:
пс: спс Агатенке за отчет, даже указала точно время, когда я звонил зачотЪ)) |
|||
|
19.04.2009, 20:50 | #92 | |||
Ураган
|
Цитата:
кстате надеюсь на концерте никто ничего не потерял) а то считай, когда я стоял на против Глеба видел сумки около сидений, кем-то оставленные... потом вернул одной девушке цифровой фотиг, который обнаружил случайно под собой, наступив на него пару раз. как бы будьте внимательны |
|||
|
19.04.2009, 21:20 | #93 | |||
FireCracker
|
не грусти, Екатеринбург!! Агата так постаралась для вас) ...улыбнись тому, что это было.. |
|||
|
19.04.2009, 21:32 | #94 | |||
|
Благодаря Вам я испытываю новые эмоции! Никогда не думала, что буду рада тому, что попаду на концерт, что буду общаться с женщиной, которую никогда не видела и может быть не увижу никогда; что буду звонить этой женщине с концерта; что буду звонить женщине, чтобы дать прослушать песню любимой группы; что буду стараться поговорить с Инфантулусом; что буду рада видеть людей , которых знаю только по никам ( Инфантулус, Командор, Гёте и девушки). Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! |
|||
|
19.04.2009, 22:12 | #95 | |||
|
только каким-то отчаянием веет... не должно быть такого после агаты... никак.... для артистов лучший подарок аплодисменты и восторг зрителей ,а не слезы. собраться всем!) |
|||
|
19.04.2009, 23:42 | #96 | |||
|
Цитата:
Сколько ещё форумчан сделали тоже самое читая эти строки... Грустно читать все эти отчёты, понимая что некоторые уже попрощались с АК и наступило .... Страшно читать все эти отчёты, когда твоего города ещё нет в списке тура и (учитывая частоту концертов в нём) может и не будет, а тот концерт который был "премьерой новой программы" БЫЛ Последний!!! Поздравляю всех кто смог поблагодарить группу за все эти годы лично, подарить всем и АК, и поклонникам частичку себя: апплодисменты, эмоции, хор поющий любимые песни... Я верю что это было на высоте, я надеюсь что в последующих городах будет также достойно. |
|||
|
20.04.2009, 00:26 | #97 | |||
|
Хотела услышать песню "Двориник" , чтобы убедиться ,что ВС - депутат Общественной палаты, действительно споет - "Жопа с метлой". Почему я в этом сомневалась? Я не знаю! Но сомневалась! А он спел! И хорошо спел! |
|||
|
20.04.2009, 00:32 | #98 | |||
|
Дайте угадаю... Предпоследняя - с ХГК? |
|||
|
20.04.2009, 00:42 | #99 | |||
|
Цитата:
А Константин по-восточному молился... |
|||
|
20.04.2009, 02:12 | #100 | |||
Зеленый Глюк
|
И если все-таки это действительно был последний концерт, то хочется сказать огромное СПА-СИ-БО Агате Кристи, что он был именно таким. Запоминающимся. Невероятным. Продолжительным. Эмоциональным. Душевным. Теплым. Взаимооткрытым. И можно подобрать еще миллион добрых слов... Мы вас будем любить всегда. Спасибо! |
|||
|
|
|