::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: ::КОНКУРСЫ, РОЗЫГРЫШИ, ВИКТОРИНЫ:: КОНКУРСЫ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

КОНКУРСЫ Конкурсы, розыгрыши и все то, в чем можно лично поучаствовать и выиграть.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 27.06.2007, 21:36   #961  Вверх   
La LuNe NoIrE поза форумом La LuNe NoIrE
Ураган

La LuNe NoIrE отключил(а) отображение уровня репутации
большой и толстый справочник, о том, что нужно иметь при поступлении в школу!!!и мальчик на радостях побежал отмечать сие дело, да наотмечался так, что потерял этот справочник, потом, поняв что поступление в школу ему уже не светит, сел у какого-то камня и горько заплакал...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.06.2007, 23:44   #962  Вверх   
ГадикЪ
Гость Начать приватный чат
так как об ак больше не пишем теперь главными участниками будут Мальчик Медвед и еще добрый и злой человеК) причом злой играет на гитаре а добрый на барабанах...

но тут он вспомнил про то что у него дома есть все десять томов за4одной книжечки)) и он решил взять пару томиков и использовать их вместо справачника)
Но в это время Медвед и злой человек шли по лесу....
Старый 28.06.2007, 00:22   #963  Вверх   
Позор родины поза форумом Позор родины
Моряк

Позор родины отключил(а) отображение уровня репутации
и разговаривали о смысле жизни :
- Вот я считаю , что смысл жизни в том , чтоб как можно больше нафлудить и нагадить , нагадить , НАГАДИТЬ !!! - сказал злой человек . (кого-то он мне напоминает)))
- А йа думайу , шо смысл всиго сущева в том , шоб дарить ближним дабро , типло , сматреть , как литайут бабочки , набльудать за васходам сонца , висти интиресные биседы с друзьйами , писать историйу на агата.ру , ну и главное - РАЗМНАЖАЦЦА !!!- ответил Медвед .
Старый 28.06.2007, 01:09   #964  Вверх   
ГадикЪ
мдаз.... - подумал Медвед сматря на то как Злой(сокрашенно от злого человека) набил морду маленькому мальчику(не тому с заветной книжкой а другому) отобрал его ноут бук залез в инет и начал флудить на форуме агата.ру в теме "ассоциации" "невероятная история" и "что вы сейчас слушаете"
Но тут пришол добрый человек (далее сокращенно Добрый) и сказал злому - Харош тут деньги нашей будущей россии тратить на ерунду лучше бы канфетку купил или чегонибудь сладенького да и от минералочки бы не отказались.....

З.Ы. Позор родины -> кого тебе злой человек напоминает именна?
Старый 28.06.2007, 15:55   #965  Вверх   
герда поза форумом герда
Звездочет

герда отключил(а) отображение уровня репутации
но мы то с вами знаем,что Злой на то и Злой,чтоб с Добрым не соглашаться.Поэтому Злой подумал и сказал(зло)
-Харэ демагогию разводить!Тоже мне патриот.
И решил втайне и Доброму нагадить,чтоб тот массы не мутил,поэтому...
Старый 28.06.2007, 22:35   #966  Вверх   
ГадикЪ
добрый резко достал пару касяков и дал их злому - на кури на здоровье... сволочь)
Старый 28.06.2007, 23:15   #967  Вверх   
Моряк

Злой закурил ...
Очнулся он только на следующий день на крыше какого-то здания , весь в помаде , с трусами задом наперед , с колготками на голове и ... в кедах ...
Преодолевая ужаную боль в голове Злой встал и осмотрелся . Результаты его осмотра были ужасны : рядом лежало эмо , которое удовлетворенно посапывало в обнимку с его штанами ...

ГадикЪ , не буду тыкать пальцем , но хочеться надеяться на твою сообразительность
Старый 28.06.2007, 23:51   #968  Вверх   
ГадикЪ
мда.... до чего я докатился - подумал Злой и решил пойти в церковъ исповедоваццо типа но он забыл что находиццо в Алпании и сегодня фторнег и поетому в церкви принимаються тока медведы и коренные алпансы! но ето его не устрашило.... и он...

З.Ы. Позор родины - намекни))))))
Старый 29.06.2007, 10:56   #969  Вверх   
герда поза форумом герда
Звездочет

взял у медведа шкуру,пока тот спал,и решил пробраться в самый ВЕЛИКИЙ АЛПАНСКИЙ МЕДВЕДЕПРЕПОДОБНЫЙ КИРХ незамеченным. И вот он втихаря забрался в кабинку где исповедуют,но каково же было его у дивление,когда вместо Архимедведа его пришёл исповедовать....
Старый 29.06.2007, 13:52   #970  Вверх   
Сумма поза форумом Сумма
Вервольф Женщина 

Сумма отключил(а) отображение уровня репутации
...Николай Николаевич Дроздов!
- Что, медвежоночек мой, трудно тебе среди людей?! - спросил он, - чего натворил? Кого скушал?
Старый 30.06.2007, 18:26   #971  Вверх   
Моряк

- Ммммм , я еще не завтракал , но кажеться уже знаю , кто заменит мне манную кашку ...

Обгладывая косточки Дроздова , Злой подумал : "Что-то худоват был .. Нет , християнство это не для меня . Я буду буддистом !" . И собрав свои вещи : кучерявый парик , кожаные трусы , чадру и плетку , Злой взял билет и поехал в Тибет !

З.Ы. ГадикЪ , ".. и нагадить , нагадить , НАГАДИТЬ !!!" - это и был тооооонкий намек (на тебя)
Старый 30.06.2007, 22:04   #972  Вверх   
герда поза форумом герда
Звездочет

по дороге в Тибет Злой увидел неизменного БГ и папу мальчика,которые тоже пинали туда.
-давай третьим,-сказал жизнерадостный БГ
-ну я не знаю-замялся Злой
-только взамен мы возьмём твои кожаные трусы-сказал папа мальчика
-ННННННЕЕЕЕЕТТТ!-завопил злой,но было поздно...
Старый 30.06.2007, 22:26   #973  Вверх   
Моряк

резким движением схватив трусы , папа выпрыгнул в окно поезда ...
Злой разозлился .
- Кто ? Кто теперь мне вернет мои трусы !? - орал он на БГ , - Может быть он !!? Нет !!! Ты должен вернуть мне трусы !!!!
Но БГ оставался спокоен :
- Товарищ Злой , успокойтесь , возьмите мои раритетные зеленые носки . В них я выступил на "Навигаторе" ... Хм , занятненький был концерт .. Вот-вот , берите , не стесняйтесь . Если захотите , зашьете дырочку и даже носить сможете ! А если не захотите - сдайте в музей , поделитесь счастьем обладания вещи , прикоснувшейся к Великому !
Но тут в купе заглянула проводница :
- Чай , кофе , сигар ... - и тут она замолчала , взгляд ее был прикован к раритетным зеленым носкам ...
Старый 01.07.2007, 01:10   #974  Вверх   
afliccion поза форумом afliccion
Моряк

afliccion отключил(а) отображение уровня репутации
-Это же те самые носки, которые мне подарил товарищ прапорщик Задниченко в 1945-ом году!!!
закричала проводница..
БГ, подумав, ответил:
-Это же был я!!! Нина??
проводница:
-Боря?[5-ти минутная пауза]А зачем ты сменил фамилию??
Старый 01.07.2007, 12:09   #975  Вверх   
герда поза форумом герда
Звездочет

БГ философски закурил и изрёк
-после службы гребёнками на базаре торговал,вот и привязалось.эээх жизнь моя вокзальная!....
ну как тут старым друзьям не сесть и не напиться!проводница принесла флакон огненной воды,БГ сотворил селёдку из воздуха и баранью ногу из кожаных трусов Злого
Старый 01.07.2007, 17:40   #976  Вверх   
Моряк

которые Злой впрочем с удовольствием сьел . А потом еще и выпил чуть-чуть . Потом еще чуть-чуть . Ну и еще по немножечку ...
Очнулся Злой на привокзальной лавке в каком-то городе . В кармане брюк лежала записка :
"Ув. товарищ Злой , вчера вы надрались как свинья ! И вели себя крайне непристойно : танцевали на столе , приставали к Ниночке , рассказывали анекдоты про поручика Ржевского ... Как не тяжко мне это было , но пришлось мне своей крепкой волосатой рукой ссадить вас с поезда . Надеюсь мы еще увидимся с вами в более приятной обстановке .
Б.Г.
З.Ы. С запиской прилагаються раритетные зеленые носки . Не переживайте - Ниночке я подарю другие."

Злой тщательно исследовал свои карманы - носков не было !
Старый 02.07.2007, 23:17   #977  Вверх   
afliccion поза форумом afliccion
Моряк

afliccion отключил(а) отображение уровня репутации
"Куда же могли деца носки, если их и вправду оставил БГ вместе с запиской..."
думал Злой..
но тут к нему начали возвращаться воспоминания....
[тут картина размывается и становится черно-белое изображение]
БГ
-Злой, а Вы разве еще не в курсе, что чачу, с брагой мешать не стоит?
Злой
-заткнись, волосатая обезъяна!!! Нина, знач вы меня слушаете?? еду, я значица, в маршрутке.....
БГ
-Если Вы не прекратите так себя вести, то я буду вынужден Вас ссадить своей волосатой рукой на следующей остановки!!!
Злой
-от....отстыврма...ацтань!! не ви..видешь??? я..я тут...с дамой беседу..ю? ну так вотъ...знач едет поручик Ржевский в поезде, а там...

тут Злой приходит в себя, он сидит все на той-же остановки, носков по-прежнему нет, но Злой через некоторое время обратил внимание на...
Старый 02.07.2007, 23:56   #978  Вверх   
Моряк

то , что какой-то маленький мальчик бегает по станции и кричит :
- Только сегодня ! Покупайте свежий товар : трусы Кабзона , лифчик Моисеева , шорты Киркорова , парик Шуры из Би-2 , пропавшие усы Шклярского ! Только сегодня ...
В голову к Злому забрались подозрения ...
Старый 03.07.2007, 22:53   #979  Вверх   
ГадикЪ
Что на етой вечеринке он был в компании этихх личностей и что может быть из всех перечисленых "Ниночкой" была Моисеев... о боже - промелькнула мысль в голове у Злого... как же так? как я мог так опуститься... а ведь начиналось так хорошо.. родился... убил сосебскую собаку... потом хулиганил за футбольный клуб "ротор волгоград" в селе кукуево... бил эмо..... и вот он какой йа стал... сижу на лавочке у какогото заброшеного вокзала на котором написано " ***цово" (первые шесть букв были сняты).... и ищу зеленые носки которых мне оставил БГ...

Но тут внезапно подбежал мальчег с корзиной всяких грязных вещей и сказал - Дяденька йа знаю что вы добрый... и купите у меня эти замечательные зеленые носки за 10 рублей... моя семья голодает и я должен работать на вокзале(который уже 20 лет как закрыт) продавать шмотки... вы первый кто мне попался и я хачу вам продать замечательные зеленые носки.. моя семья голодает уже 3 месяца... и я хо... - неуспел договорить мальчик как Злой набил ему морду и забрал носки.. и **БАЦ** в насках был билет, деньги каячаок и еще записка "з празднегом таварисч (С) МедвеД) ну тут злой обрадовался! начал плясать на мальчике а потом отбил ему почки и забрал еще пару вещей : трусы Кабзона , лифчик Моисеева
пропавшие усы Шклярского !
Старый 04.07.2007, 00:33   #980  Вверх   
Моряк

После зажигательной лезгинки на ребрах мальчика , Злой решил , что пора с этого Задрипинска сваливать и решился ехать по билету прямо в Страну Дураков ! На этот раз его попутчиками были : ...
Ответ