::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШИ ИНТЕРЕСЫ МУЗЫКА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

МУЗЫКА ...эта музыка будет вечной...(с)

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 09.06.2010, 23:14   #961  Вверх   
Чебурашка поза форумом Чебурашка
Ураган

Чебурашка Ни чем не отличился на форуме; 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Wednesday, 09 June 2010, 18:18
Отчет супер и правда) Не против если я его стяну для матричного форума? с копирайтом разумеется)
ой, да, конечно! Куда угодно! мне только безумно приятно.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.06.2010, 23:50   #962  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
Чебурашка, Вы такой позитивно настроенный человек!
Ваш отчёт на фоне всех остальных, прочитанных мною за последние дни - просто как из параллельного мира.
Старый 10.06.2010, 00:26   #963  Вверх   
Чебурашка поза форумом Чебурашка
Ураган

Чебурашка Ни чем не отличился на форуме; 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%
надо же, так неожиданно! а я думала, написано так много, что я уж точно повторяюсь.
Старый 10.06.2010, 20:59   #964  Вверх   
Николавна поза форумом Николавна
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Николавна отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Чебурашка@Tuesday, 08 June 2010, 20:02
Сразу скажу то, что назревает у меня давно, ещё с концертов Эпилога и продолжается и сейчас:
Начало концерта - это радостно, особенно когда ждёшь больше 2х часов, но если концерт начинается не с музыки, а с "закадрового текста" - не надо орать, визжать, свистеть и т.д. Ну можно похлопать, да и то лучше полная тишина. Таким вот образом скрадывалась половина Предисловия на концертах Эпилога и теперь практически всё стихотворение Отряд. Учитывая тему Предисловия и особенно Отряда - визги, крики и улюлюканья вообще не уместны. Это же творчество, надо его понимать....они потом выходят вступительная музыка - и ори сколько влезет!

+100
Старый 10.06.2010, 21:01   #965  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Чебурашка@Tuesday, 08 June 2010, 20:02
советую подумать, что если ваш кумир себе кого-то выбрал, то этот человек в ваших глазах уже должен иметь какой-то вес.*

а вот здесь три ха-ха
Старый 10.06.2010, 21:13   #966  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Астра-Мелена@Thursday, 03 June 2010, 8:52
Одна знакомая девушка, которой через день едва исполняться 20 лет, написала мне смс: «Привет, мой стареющий ребёнок».
ни фига себе малолетки фамильярничают

З. Ы. Скажите уже мне, тупой, как вставить три цитаты в один пост
Старый 11.06.2010, 14:42   #967  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Боже какие глупости. Что значит малолетки? Откуда вы знаете в насколько близких отношениях эта девушка с Глебом? Сейчас не надо пошлости я имею в виду какие угодно близкие отношения -дружеские, недружеские. Значит для их отношений близких или не очень это абсолютно нормально, 20 ей дет или 35 не важно.
Старый 12.06.2010, 19:47   #968  Вверх   
боже какие глупости (с) какая может быть дружба между 20-ю и сорока?... ну между 50 и 70 - так, с натяжкой
и он же сказал : "знакомая"
девушка просто распоясалась, а его просто прикололо выражение
я сама подобные смс кое-кому писала, не имея практически никаких отношений)
ситуация прозрачная, по-моему)
Старый 12.06.2010, 21:47   #969  Вверх   
Легионер

легко может) и не только дружба) оглянитесь вокруг то
Старый 12.06.2010, 23:36   #970  Вверх   
не только дружба само собой)
но вы сами сказали не пошлить
а вообще я думаю, что вы лично знакомы с этой девушкой - в таком случае мнения тех, кто не в танке, всегда кажутся глупостями)
Старый 12.06.2010, 23:53   #971  Вверх   
Людмила поза форумом Людмила
Ураган Начать приватный чат
Людмила отключил(а) отображение уровня репутации
а девушка-то права)
Старый 23.06.2010, 15:16   #972  Вверх   
KariN поза форумом KariN
Ураган Начать приватный чат
KariN отключил(а) отображение уровня репутации
С офа Матрицы:
В продажу поступили билеты на концерт "День Рождения Глеба Самойлова", который состоится в клубе "IKRA" 4 августа.

Цены на билеты:
Предварительно 990 р., VIP 2800 р., SuperVIP 3500 р.
В день концерта 1200 р., VIP 3200 р., SuperVIP 4500 р.
Билеты можно купить как в кассе клуба "IKRA", так и во всех театральных кассах города Москва.

А Глеб всё переживал,что после Нашествия у фанов денег не останется,чтоб на его день рождения прийти)))))
Старый 23.06.2010, 15:23   #973  Вверх   
Легионер

Цитата:
Originally posted by Николавна@Saturday, 12 June 2010, 21:36
не только дружба само собой)
но вы сами сказали не пошлить
а вообще я думаю, что вы лично знакомы с этой девушкой - в таком случае мнения тех, кто не в танке, всегда кажутся глупостями)
а вот и незнакома мне кстати) ну и что, что он сказал "знакомая", а если на самом деле не просто знакомая, он что должен был выбрать слово максимально полно характеризующее их отношения? ыыы как я выразилась, и совсем без полшости)
Старый 28.06.2010, 15:17   #974  Вверх   
Agent Provocateur поза форумом Agent Provocateur
Вервольф

Agent Provocateur отключил(а) отображение уровня репутации
25 апреля
Изображения
Тип файла: jpg post-31-1277720254.jpg (34.6 Кб, 0 просмотров)
Старый 28.06.2010, 15:20   #975  Вверх   
Agent Provocateur поза форумом Agent Provocateur
Вервольф

Agent Provocateur отключил(а) отображение уровня репутации
тогда же
Изображения
Тип файла: jpg post-31-1277720435.jpg (13.1 Кб, 0 просмотров)
Старый 03.07.2010, 22:24   #976  Вверх   
Dave10
Гость Начать приватный чат
Думаю что многие идеи Агаты в неиздававшихся-виртуальных альбомах, которые не могли быть реализованы Глебом под грифом АК по некоторым причинам, будут воплощены в Матрице. Поэтому для меня это большая радость.
Подбор музыкантов в The Matrixx очень интересный и сильный, и уверен, будет мощный альбом осенью, о чём свидетельствуют новые концертные песни, которые можно найти в интернете в отличном качестве. В хорошем качестве трека лишь 4 есть, но уже ясно что Готика, Жить Всегда и Любить Снова это шедевры. Они могли быть под логотипом Агаты.
Но группы нет, и бОльшая часть идей Глеба, как духовного лидера Агаты, будет воплощена в новой группе, с мощным драйвом и новым, свежим дыханием.
Браво Глеб !
Старый 03.07.2010, 23:11   #977  Вверх   
Dave10
Цитата:
Пелла Шелл/ Не собираюсь обсуждать текста The Matrixx, прикинула только для себя, что из этого согласился бы Вадим исполнять вместе с Глебом на одной сцене (читай, в Агате Кристи)
Да ? А совершенно улётные песни Глеба Поход, Легион, Аусвайс На Небо, Глюки, Ветер, которые исполнял Вадим, значит, подходили тогда старшему брату ? ))
Старый 04.07.2010, 00:07   #978  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Dave10@Saturday, 03 July 2010, 18:11
Цитата:
Пелла Шелл/ Не собираюсь* обсуждать текста The Matrixx, прикинула только для себя, что из этого согласился бы Вадим исполнять вместе с Глебом на одной сцене (читай, в Агате Кристи)
Да ? А совершенно улётные песни Глеба Поход, Легион, Аусвайс На Небо, Глюки, Ветер, которые исполнял Вадим, значит, подходили тогда старшему брату ? ))
А в чём вопрос-то? Вы же сами охарактеризовали эти песни, как "улётные" B)
Вадим Рудольфович даже во времена комсомольской юности избегал приземных концентраций бытовухи и озлобленной социальщины.
Нет, я конечно с интересом ознакомлюсь с Вашим видением - что из репертуара Матрицы согласился бы исполнить Вадим.
Старый 04.07.2010, 00:56   #979  Вверх   
Dave10
Цитата:
Пелла Шелл/ А в чём вопрос-то? Вы же сами охарактеризовали эти песни, как "улётные" cool.gif
Вадим Рудольфович даже во времена комсомольской юности избегал приземных концентраций бытовухи и озлобленной социальщины.
Нет, я конечно с интересом ознакомлюсь с Вашим видением - что из репертуара Матрицы согласился бы исполнить Вадим
Ну, Второй Фронт, многие треки Вадима, это озлобленная социальщина и бытовуха. Потом всё это сошло на нет. Ну а репертуар Матрицы я знаю 5 или 6 песен, не хочу портить кайф от осеннего альбома, и не слушаю их треки.
Поэтому не знаю что ответить, что мог бы исполнять Вадим из репертуара Матрицы. Любить Снова и Никто Не Выжил вполне бы Вадиму подошли, хотя никто не собирался его уговаривать. Очевидно, что расхождения были серьёзные в концепции пластинок Агаты и записи материала.
Вообще-то на альбоме Чудеса нет ни одной песни Вадима, а исполняет на нём он лишь 2 трека – Глюки и Огоньки, и всё было прекрасно.
Так что, уверен, исполни Вадим лишь 2-3 новые песни на новом альбоме, с концепцией и идеями Глеба, группа (АК) мало бы что потеряла, а приобрела бы кое-что новое и актуальное в своей концепции. Но это всё сослагательное наклонение, и мы имеем новые песни Глеба по курсу этой осенью, и остаётся лишь порадоваться и поздравить его, что у него всё получается, и довольно быстро. Рамки АК, а рамки АК это запись песен, её участники и их взаимоотношения, их смысловые идеи + аранжировка, всё это несколько обветшало, и я догадываюсь почему, говорить не могу про это здесь. 21 век давно на дворе, сколько можно петь треки из прошлого столетия ?
The Matrixx для меня - это видоизменённая АК, с новым стимулом, обретшая второе дыхание, с мощным драйвом и текстами.
Старый 04.07.2010, 02:54   #980  Вверх   
Маяковский поза форумом Маяковский
Звездочет Начать приватный чат
Маяковский отключил(а) отображение уровня репутации
Dave10, ну вы же слышали как отзывается Вадим о песнях Глеба с Эпилога, что уж говорить про Матрицу...
Ответ