::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 04.05.2011, 16:09   #941  Вверх   
LIVEDRUMS поза форумом LIVEDRUMS
Моряк

LIVEDRUMS отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Тень_Вадима@Wednesday, 04 May 2011, 2:54
А сегодня как раз четвёртое)
Так что, поддерживаем, товарищи, поддерживаем!!
Уголовное дело против Троицкого
УРА ! Маленькая победа. Порадовало

B)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.05.2011, 17:36   #942  Вверх   
Оgonёk поза форумом Оgonёk
Моряк

Оgonёk отключил(а) отображение уровня репутации
LIVEDRUMS, ок

И о грехах - да, то что Вадим занимается политикой и не пишет песни я считаю грехом
И пусть меня тут закидают тапками и будут материть последними словами - я свое мнение не изменю
Старый 04.05.2011, 18:16   #943  Вверх   
Моряк

Ладно, забудьте...
Я очень хорошо отношусь к Вадиму Рудольфовичу
Просто мне страшно, что новых его песен мы не дождемся...
Старый 04.05.2011, 18:28   #944  Вверх   
eyi 1973 поза форумом eyi 1973
Моряк Начать приватный чат
eyi 1973 отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Оgonёk@Wednesday, 04 May 2011, 13:36
LIVEDRUMS, ок
Бедная твоя клава, она наверное в слюнях утонула...
И о грехах - да, то что Вадим занимается политикой и не пишет песни я считаю грехом
И пусть меня тут закидают тапками и будут материть последними словами - я* свое мнение не изменю
Тут еще вот в чем дело (это я о песнях и грехах) - на всех ведь не угодишь. Не пишет песни - плохо, а когда пишет (на "Эпилоге" вот, например) - тут же хор недовольных "пусть лучше не пишет, все равно хрень получается." И таких людей довольно много. Может, поэтому и решил человек заняться тем, к чему, по его мнению, у него больше способностей и желания.
Старый 04.05.2011, 18:46   #945  Вверх   
Моряк

Эпилог хороший... песни немного не связаны, но они хорошие, даже очень...
Есть там такие песни - в них такая тоска проглядывается...аж жутко становится...
И эти песни - Вадима...
Старый 04.05.2011, 19:56   #946  Вверх   
Моряк

Цитата:
Originally posted by Оgonёk@Wednesday, 04 May 2011, 14:46
Эпилог хороший... песни немного не связаны, но они хорошие, даже очень...
Есть там такие песни - в них такая тоска проглядывается...аж жутко становится...
И эти песни - Вадима...
Прочтя все твои посты я вдруг понял ,что ты мне троицкого напоминаешь . И это не комплимент.

Тот тоже всех критикует , поливает "помоями", а сам такой уже "молодец" ,что прям тошно .

Как я всегда говорю "прежде чем гадить на талантливых людей и поливать их помойной не обоснованной критикой , нужно научиться гамму от парадидла отличать" .
Старый 04.05.2011, 20:31   #947  Вверх   
Сказочная тайга поза форумом Сказочная тайга
Ураган

Сказочная тайга отключил(а) отображение уровня репутации
Похоже, кое-кто не думает, о чем говорит.
Да и в конце-концов...не в этой теме.

Вадим Рудольфович, всех благ Вам! На всех поприщах)
Старый 04.05.2011, 22:29   #948  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
А суд-то опять перенесли.
Ну да мы подождём, спокойно и без лишних телодвижений.

Не лишенный любопытства коммент Бутусова:

"Для Артемия в принципе вот нужно для себя решить, стоит ли людей сравнивать с животными. Это ведь всё-таки ответственный момент. Потом нужно знать массу деталей про это историю и нужно знать Артемия Троицкого. Может быть, он очень хотел добиться определённого результата. Может, у него сердечный яд выступил. Мне это всё понятно. Я в себе эти вещи сдерживаю.
Не знаю, стоило ли вообще всё это делать общественным достоянием. Эта информация для искушённых людей и подготовленных. Они оба мои друзья. Если бы я был в тот момент рядом, ничего бы не произошло. Я по этому поводу просто скорблю, потому что это совершенно бессмысленные вещи.
Самое интересное, что мы недавно встретились и с Артемием Троицким, и с Вадиком Самойловым в одном и том же месте. И ни тот, ни другой мне об этом ничего не сказал".

https://www.echomsk.spb.ru/news/obschestvo/...zhivotnymi.html
Старый 05.05.2011, 00:03   #949  Вверх   
eyi 1973 поза форумом eyi 1973
Моряк Начать приватный чат
eyi 1973 отключил(а) отображение уровня репутации
Интересный коммент... Похоже, в этой истории много подводных камней, ибо мне вот интересно чем же мог так насолить ВС Троицкому что у того "сердечный яд выступил". При этом Бутусов явно знает мотивы поступка Троицкого и если даже прямо не поддерживает его, то все-таки говорит, что понимает.
"Если бы я был в тот момент рядом, ничего бы не произошло" - тоже интересно... В какой "момент" и где это "рядом"? Рядом с Троицким в студии Рен-ТВ, или было что-то еще до этого, до записи той программы?
Вообще, со слов Бутусова можно сделать вывод, что реплика Троицкого про ВС была не просто разовым хамством, а частью какой-то долгоиграющей истории.
Старый 05.05.2011, 01:54   #950  Вверх   
Моряк

Цитата:
Originally posted by eyi 1973@Wednesday, 04 May 2011, 20:03
Интересный коммент... Похоже, в этой истории много подводных камней, ибо мне вот интересно чем же мог так насолить ВС Троицкому что у того "сердечный яд выступил". При этом Бутусов явно знает мотивы поступка Троицкого и если даже прямо не поддерживает его, то все-таки говорит, что понимает.
"Если бы я был в тот момент рядом, ничего бы не произошло" - тоже интересно... В какой "момент" и где это "рядом"? Рядом с Троицким в студии Рен-ТВ, или было что-то еще до этого, до записи той программы?
Вообще, со слов Бутусова можно сделать вывод, что реплика Троицкого про ВС была не просто разовым хамством, а частью какой-то долгоиграющей истории.
По моему это неприязнь а.т. к В.С. и к АК в целом давно всем известный факт.

Тараканы! - Мистер музыкальный критик . Там всё ясно и понятно ,а главное в тему B)
Старый 05.05.2011, 07:13   #951  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
Полный комплект штамповки:

https://www.inosmi.ru/social/20110505/169085172.html

Какой Вадик умничка, что отказывается комментировать эту дешОвку.

Наив Бутусова - "если бы я в тот момент был рядом..."
Эт не момент, не случайно вырвавшаяся реплика в пылу полемики с оппонентом, сидящим напротив.
Вадима Самойлова на передаче не было, а Троицкий явился туда с заранее заготовленной фразой, с чётко обдуманным намерением.

Грязные предвыборные игры. Но пусть попробует Троицкий мявкнуть, что Вадим Самойлов пишет плохо аранжированную музыку, или не способен доносить эмоции до слушателя, или тому подобный псевдокритический мусор.
Старый 05.05.2011, 07:37   #952  Вверх   
Тень_Вадима поза форумом Тень_Вадима
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Может, у него сердечный яд выступил. Мне это всё понятно. Я в себе эти вещи сдерживаю.
Вот это высказывание... Что именно сдерживает в себе Вячеслав Геннадьевич? <_< У него похожее отношение к ВС?! Но он просто благоразумно сдерживается?.. Не поняла, в общем...

Цитата:
Не знаю, стоило ли вообще всё это делать общественным достоянием. Эта информация для искушённых людей и подготовленных.
Человек-загадка))) Не понятно, к чему такая таинственность...))) Подводные камни есть всегда и в любой ситуации. Для неподготовленных ясно одно - было хамство. А чем уж оно было обусловлено - лично мне пофигу, честное слово.
Старый 05.05.2011, 07:55   #953  Вверх   
Тень_Вадима поза форумом Тень_Вадима
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Пелла Шелл@Thursday, 05 May 2011, 4:13
https://www.inosmi.ru/social/20110505/169085172.html
постскриптум:
Комменты некоторые радуют)))
Старый 05.05.2011, 10:26   #954  Вверх   
Вампир Н поза форумом Вампир Н
Моряк

Вампир Н отключил(а) отображение уровня репутации
..мда... и не думала что дело такие обороты примет
Старый 05.05.2011, 11:27   #955  Вверх   
oVerdoze поза форумом oVerdoze
Вервольф

oVerdoze отключил(а) отображение уровня репутации
Чем дальше.тем больше не нравится Шевчук со своими "оппозиционными"взглядами..Так и хочется сказать "Очнитесь и успокойтесь,папаша"
арр
Старый 05.05.2011, 11:30   #956  Вверх   
sarko поза форумом sarko
Зеленый Глюк Начать приватный чат
sarko Ни чем не отличился на форуме; 0%sarko Ни чем не отличился на форуме, 0%sarko Ни чем не отличился на форуме, 0%
Я вот другого понять не могу - если музыкант стал политикой заниматься - это плохо? Если он записал и спел песни человека - это тоже плохо? И неважно кем является этот человек - политик он или мог бы быть, например, врачем. Просто те, кто жил и пел в 80-е о плохой власти - о другом петь не умеют, ну не смогли перестроиться. А другие смогли, и пошли выше, поэтому Вадиму - респект! Удачи в судебном процессе! За оскорбление личности можно было бы и в морду дать.
Старый 05.05.2011, 11:31   #957  Вверх   
sarko поза форумом sarko
Зеленый Глюк Начать приватный чат
sarko Ни чем не отличился на форуме; 0%sarko Ни чем не отличился на форуме, 0%sarko Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by oVerdoze@Thursday, 05 May 2011, 10:27
Чем дальше.тем больше не нравится Шевчук со своими "оппозиционными"взглядами..Так и хочется сказать "Очнитесь и успокойтесь,папаша"
арр
))))))) Поддерживаю!
Старый 05.05.2011, 12:19   #958  Вверх   
Моряк

Цитата:
Originally posted by LIVEDRUMS@Wednesday, 04 May 2011, 15:56

Прочтя все твои посты я вдруг понял ,что ты мне троицкого напоминаешь . И это не комплимент.

Тот тоже всех критикует , поливает "помоями", а сам такой уже "молодец" ,что прям тошно .

Как я всегда говорю "прежде чем гадить на талантливых людей и поливать их помойной не обоснованной критикой , нужно научиться гамму от парадидла отличать" .
Я не критикую...
Мне просто обидно - я мог и переборщить
Если так - простите пожалуйста
Я очень желаю ВС успехов, честно
Просто, мне хотелось бы, чтобы это были успехи на музыкальном поприще, вот и все...
Старый 05.05.2011, 12:35   #959  Вверх   
oVerdoze поза форумом oVerdoze
Вервольф

oVerdoze отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by sarko@Thursday, 05 May 2011, 10:30
Я вот другого понять не могу - если музыкант стал политикой заниматься - это плохо? Если он записал и спел песни человека - это тоже плохо? И неважно кем является этот человек - политик он или мог бы быть, например, врачем. Просто те, кто жил и пел в 80-е о плохой власти - о другом петь не умеют, ну не смогли перестроиться. А другие смогли, и пошли выше, поэтому Вадиму - респект! Удачи в судебном процессе! За оскорбление личности можно было бы и в морду дать.
Плюсую.

Мне кажется,троицкому стоит задуматься о том ,что все в первую очередь люди..И когда Вс записывал с Сурковым полуострова, они взаимодействовали как музыкант-профессионал и музыкант-любитель.Вот и все.Никакого греха, за который стоило бы даже осуждать я тут не вижу.
Если пойти дальше, что это вообще протест в сторону творческого выражения людей.
Тьфу на них
Старый 05.05.2011, 12:37   #960  Вверх   
Ленка-Беглец поза форумом Ленка-Беглец
Моряк

Ленка-Беглец отключил(а) отображение уровня репутации
Вячеслав Геннадьевич хитро поступил, вроде и высказался по теме, но ничего не сказал, никого не поддержал и никого не охаял... Зато это вызвало массу вопросов и непоняток. Я наивно полагала, что уж кто-кто, но он точно на стороне Вадима должен быть.
Ответ