![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 07.07.2010
|
Цитата:
B) |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 28.02.2011
|
И о грехах - да, то что Вадим занимается политикой и не пишет песни я считаю грехом И пусть меня тут закидают тапками и будут материть последними словами - я свое мнение не изменю |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Я очень хорошо отношусь к Вадиму Рудольфовичу Просто мне страшно, что новых его песен мы не дождемся... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2010
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Есть там такие песни - в них такая тоска проглядывается...аж жутко становится... И эти песни - Вадима... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Цитата:
Тот тоже всех критикует , поливает "помоями", а сам такой уже "молодец" ,что прям тошно . Как я всегда говорю "прежде чем гадить на талантливых людей и поливать их помойной не обоснованной критикой , нужно научиться гамму от парадидла отличать" . |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 05.01.2009
|
Да и в конце-концов...не в этой теме. Вадим Рудольфович, всех благ Вам! На всех поприщах) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
Ну да мы подождём, спокойно и без лишних телодвижений. Не лишенный любопытства коммент Бутусова: "Для Артемия в принципе вот нужно для себя решить, стоит ли людей сравнивать с животными. Это ведь всё-таки ответственный момент. Потом нужно знать массу деталей про это историю и нужно знать Артемия Троицкого. Может быть, он очень хотел добиться определённого результата. Может, у него сердечный яд выступил. Мне это всё понятно. Я в себе эти вещи сдерживаю. Не знаю, стоило ли вообще всё это делать общественным достоянием. Эта информация для искушённых людей и подготовленных. Они оба мои друзья. Если бы я был в тот момент рядом, ничего бы не произошло. Я по этому поводу просто скорблю, потому что это совершенно бессмысленные вещи. Самое интересное, что мы недавно встретились и с Артемием Троицким, и с Вадиком Самойловым в одном и том же месте. И ни тот, ни другой мне об этом ничего не сказал". https://www.echomsk.spb.ru/news/obschestvo/...zhivotnymi.html |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2010
|
"Если бы я был в тот момент рядом, ничего бы не произошло" - тоже интересно... В какой "момент" и где это "рядом"? Рядом с Троицким в студии Рен-ТВ, или было что-то еще до этого, до записи той программы? Вообще, со слов Бутусова можно сделать вывод, что реплика Троицкого про ВС была не просто разовым хамством, а частью какой-то долгоиграющей истории. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Цитата:
Тараканы! - Мистер музыкальный критик . Там всё ясно и понятно ,а главное в тему B) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
https://www.inosmi.ru/social/20110505/169085172.html Какой Вадик умничка, что отказывается комментировать эту дешОвку. Наив Бутусова - "если бы я в тот момент был рядом..." Эт не момент, не случайно вырвавшаяся реплика в пылу полемики с оппонентом, сидящим напротив. Вадима Самойлова на передаче не было, а Троицкий явился туда с заранее заготовленной фразой, с чётко обдуманным намерением. Грязные предвыборные игры. Но пусть попробует Троицкий мявкнуть, что Вадим Самойлов пишет плохо аранжированную музыку, или не способен доносить эмоции до слушателя, или тому подобный псевдокритический мусор. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]()
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 27.04.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 07.04.2007
|
арр |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Цитата:
Мне просто обидно - я мог и переборщить Если так - простите пожалуйста Я очень желаю ВС успехов, честно Просто, мне хотелось бы, чтобы это были успехи на музыкальном поприще, вот и все... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 07.04.2007
|
Цитата:
Мне кажется,троицкому стоит задуматься о том ,что все в первую очередь люди..И когда Вс записывал с Сурковым полуострова, они взаимодействовали как музыкант-профессионал и музыкант-любитель.Вот и все.Никакого греха, за который стоило бы даже осуждать я тут не вижу. Если пойти дальше, что это вообще протест в сторону творческого выражения людей. Тьфу на них |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 04.10.2008
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я люблю и/или поддерживаю Андрея Котова | Сказочная тайга | ОБЩИЙ ФОРУМ | 54 | 27.08.2013 13:57 |
Я люблю и/или поддерживаю Глеба Самойлова | Kaltefuesse | ОБЩИЙ ФОРУМ | 399 | 16.02.2013 23:18 |