![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 31.03.2011
|
Цитата:
Хочу взять на себя смелость и заступиться за Оgonёkа. Ну да, он излишне категоричен, несдержан, эмоционален, может даже груб, но, как мне кажется, он искренен и, вполне возможно, просто не умеет выражаться сдержанно или намёками, когда эмоции преобладают над разумом и логикой. Я не хочу сказать, что он во всём прав и ему не нужно менять стиль общения, но, может быть чуть сдержаннее, а? ![]() (Не сочтите за наставления, просто выразила своё мнение.) А по сабжу хочу добавить, что с уважением отношусь к решениям ВС, и верю в чудо! :victory: |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 28.02.2011
|
Не понимаю, почему всем кажется, что я несдержан? А по сабжу - я верю, что ВС еще посетит муза) Ну очень надеюсь! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 05.01.2009
|
Где-то согласен с Oblako, но эмоции, когда надо - при себе нужно держать. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 04.10.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Здесь собрались любители Агаты Кристи, а не любители Глеба или Вадима по отдельности. Не все принимают новое творчество Глеба, но когда АК распалась сколько грязи полилось на ВС от якобы Глебофанов - не счесть. Да еще и в очень грубой форме. Если Вы не увидели не совсем корректного тона от Огонька - за то увидели все остальные. И снова - насчет Глеба. Поверьте, тут к нему очень толерантны. Даже те, кому не нравится его творчество. Вадим обещал проект в этом году, надеюсь, у него все с этим получится. Вива АК! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Цитата:
А то мне интересно И кстати, я был абсолютно корректен, не надо наговаривать Вадима я уважаю намного больше чем Глеба |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
Вроде на протяжении нескольких последних страниц идёт поддержка Вадима в его противостоянии совсем с другими оппонентами. О которых Глеб, кстати, открыто высловился - дескать, они мне никто, за что ему от агатоманов респект и уважуха. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 04.10.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
Если Вы нашли в их творчестве слова любви и поддержки для Вадима Самойлова, процитируйте их здесь, пожалуйста. Уважение - штука тонкая, от перегрузок уже трещит по швам. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
..огоньки,огоньки
![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.10.2008
|
мы в какой теме?? Вадим очень очень по вам скучаю!! Когда вы ответите уже на наши вопросы..заждалась уже!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Прошу прощения, вернемся действительно к теме. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Вадим в бОльшей степени добавлял смысловую нагрузку,Глеб- эмоциональную. Именно в сосуществовании,творческом симбиозе двух этих людей с большой буквы родилась и жила Агата. Лично мне всегда больше нравились песни ,написанные Вадимом. И разлад произошел именно из-за разных взглядов на жизнь,на действительность, на всё происходящее в стране. И здесь я никак не могу поддержать Вадима. Все есть в песнях Матрицы,может быть,в порой довольно жестких,а порой и,в некоторой степени, непотребных .... ИМХО каждый должен заниматься своим делом. Поэтому давайте обсуждать исключительно творческий аспект проблемы. И ждать выхода нового проекта! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
..огоньки,огоньки
![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.10.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
За что Вадика то так не любят?? При всех его грехах он в жизни намного больше полезного сделал, чем это Троицкий |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
ЗЫ Простите, накипело... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Я ж наоборот возмущаюсь... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 07.07.2010
|
Цитата:
Заниматься политикой и отстаивать интересы множества музыкантов у которых ежедневно крадут их собственность это грех ? Или может отстаивать свои интересы цивилизованным путём через суд уже грех ? Ты что так завидуешь Вадику что ль ,что постоянно всё через сраку выворачиваешь ? От тебя просто прёт этот собственными убеждениями обоснованный негатив и нервозность. Сам не замечая путаешься в своих высказываниях. Несёшь какую то лабуду ,что Вадик творчески сдерживал Глеба и т.д. Откуда ты всё это тянешь ? Ты это видел ? Тебе это сами Самойловы рассказали ? Меньше прислушивайся к слухам таких же толком ничего не знающих ,но много говорящих на форумах. Многое оставалось за рамками группы и не только из творчества ГС ,но и Вадика. А по поводу написания песен ,то пусть уже лучше не спешит и пишет качественные песни ,а не пропитанный матом ,бухлом ,юношеской незрелостью и наигранной "актуальненкой" агрессией ширпотреп ,как сейчас модно. Вадим взрослый человек с по настоящему серьёзными взглядами на жизнь. Так давайте уже не будем указывать ему ,что и как нужно делать. Лично во всём его поддерживаю. |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я люблю и/или поддерживаю Андрея Котова | Сказочная тайга | ОБЩИЙ ФОРУМ | 54 | 27.08.2013 13:57 |
Я люблю и/или поддерживаю Глеба Самойлова | Kaltefuesse | ОБЩИЙ ФОРУМ | 399 | 16.02.2013 23:18 |