::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 12.11.2012, 23:33   #881  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
а мне несколько недель назад приснился улыбающийся Глеб, который хитро на меня смотрел и сказал:

- ну что, ты меня больше не любишь, да?

))

как в воду глядел)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.11.2012, 15:52   #882  Вверх   
Милая Дамочка поза форумом Милая Дамочка
Зеленый Глюк

Милая Дамочка отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by angedoniya@Monday, 12 November 2012, 19:33
а мне несколько недель назад приснился улыбающийся Глеб, который хитро на меня смотрел и сказал:

))

как в воду глядел)
Да, сейчас Глеб совсем другой, на себя не похож :stinker:
Старый 13.11.2012, 21:36   #883  Вверх   
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Милая Дамочка+Tuesday, 13 November 2012, 15:52--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Милая Дамочка @ Tuesday, 13 November 2012, 15:52)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-angedoniya@Monday, 12 November 2012, 19:33

))

как в воду глядел)
Да, сейчас Глеб совсем другой, на себя не похож :stinker: [/b][/quote]
э... сейчас - это матричный период, или последние несколько недель? я спрашиваю, потому что не отслеживаю практически никакие новости про Самойловых. может, случилось что?

а про сон... не в Глебе ведь дело. я просто повзрослела))
Старый 14.11.2012, 21:16   #884  Вверх   
Зеленый Глюк

Цитата:
Originally posted by angedoniya+Tuesday, 13 November 2012, 17:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (angedoniya @ Tuesday, 13 November 2012, 17:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Милая Дамочка@Tuesday, 13 November 2012, 15:52
<!--QuoteBegin-angedoniya
Цитата:
@Monday, 12 November 2012, 19:33

))

как в воду глядел)

Да, сейчас Глеб совсем другой, на себя не похож :stinker:
э... сейчас - это матричный период, или последние несколько недель? я спрашиваю, потому что не отслеживаю практически никакие новости про Самойловых. может, случилось что?

а про сон... не в Глебе ведь дело. я просто повзрослела)) [/b][/quote]
да, матричный период... совсем на себя не похож... раньше я как-то подругому к нему относилась..
Старый 15.11.2012, 00:06   #885  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Милая Дамочка@Wednesday, 14 November 2012, 21:16
да, матричный период... совсем на себя не похож... раньше я как-то подругому к нему относилась..
"жаль, что кончается все, все, что хотелось хранить"... словами мэтра))

кстати. видимо, волнение какое-то по поводу перемен все равно есть, один раз мне приснился не очень приятный сон(( я видела, как какие-то темные фигуры во всем черном и кожаном сталкивали Глеба в яму. почему-то растрогала его рука, которой он пытался ухватится за край ямы(выгребной, хм...). наверно, сон отражает мое отношение к концепции его группы.
Старый 15.11.2012, 17:30   #886  Вверх   
Зеленый Глюк

Цитата:
Originally posted by angedoniya+Wednesday, 14 November 2012, 20:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (angedoniya @ Wednesday, 14 November 2012, 20:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Милая Дамочка@Wednesday, 14 November 2012, 21:16
"жаль, что кончается все, все, что хотелось хранить"... словами мэтра))

кстати. видимо, волнение какое-то по поводу перемен все равно есть, один раз мне приснился не очень приятный сон(( я видела, как какие-то темные фигуры во всем черном и кожаном сталкивали Глеба в яму. почему-то растрогала его рука, которой он пытался ухватится за край ямы(выгребной, хм...). наверно, сон отражает мое отношение к концепции его группы. [/b][/quote]
жють

Сегодня приснилось, что я бегаю по колледжу, ищу директора, чтобы что-то передать Вадиму...
Старый 25.11.2012, 18:13   #887  Вверх   
Вервольф

город, невероятно солнечный, окруженный высокими светлыми каменными стенами. за ними - сосны, песчаные крутые откосы. себя я не вижу, но чувствую, что летаю, причем странно так, как волчок и увеличивая амплитуду. других людей не вижу, но чувствую, что какие-то живые сущности меня окружают. и вот я слышу голос, не понимаю чей, он как будто сбоку, как будто сверху, неясно...
- Глеб Самойлов умер.
я чувствую грусть, но как ни странно, светлую. опускаюсь на землю, и в своем теле иду за пределы города.
вижу автобусный парк. много людей, причем молодых, лица радостные, спокойные.
- Глеб Самойлов сюда придет? - спрашиваю у кого-то.
- Да, подождите.
- А отчего он умер?
- Печень.
подошел один автобус. я залезаю в него, потому то чувствую - там Глеб. действительно, вижу его. одет в темное, но лицо помолодевшее, доброе, а улыбка - грустная.
и я понимаю, что ничего не могу сказать ему. автобус тронулся - и я проснулась.
Старый 25.11.2012, 18:49   #888  Вверх   
[Опиумная Весна] поза форумом [Опиумная Весна]
S.T.A.R.S. Женщина 

[Опиумная Весна] отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by angedoniya@Sunday, 25 November 2012, 14:13
город, невероятно солнечный, окруженный высокими светлыми каменными стенами. за ними - сосны, песчаные крутые откосы. себя я не вижу, но чувствую, что летаю, причем странно так, как волчок и увеличивая амплитуду. других людей не вижу, но чувствую, что какие-то живые сущности меня окружают. и вот я слышу голос, не понимаю чей, он как будто сбоку, как будто сверху, неясно...
- Глеб Самойлов умер.
я чувствую грусть, но как ни странно, светлую. опускаюсь на землю, и в своем теле иду за пределы города.
- Да, подождите.
- А отчего он умер?
- Печень.
подошел один автобус. я залезаю в него, потому то чувствую - там Глеб. действительно, вижу его. одет в темное, но лицо помолодевшее, доброе, а улыбка - грустная.
я видимо не одна, кому снилось что ГС не стало.
только в моём сне всё по-другому было, и я не вспомню конкретно сон
Старый 25.11.2012, 20:03   #889  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
фигасе)) на самом деле, это элементарно интерпритируется) кому интересно-в личку) скажу только, что с ГС эт ваще не связано
Старый 25.11.2012, 20:31   #890  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by [Опиумная Весна]+Sunday, 25 November 2012, 18:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([Опиумная Весна] @ Sunday, 25 November 2012, 18:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-angedoniya@Sunday, 25 November 2012, 14:13
- Глеб Самойлов умер.
- Да, подождите.
- А отчего он умер?
- Печень.
я видимо не одна, кому снилось что ГС не стало.
[/b][/quote]
всегда страшно потерять то, что нам дорого.
Старый 25.11.2012, 21:22   #891  Вверх   
S.T.A.R.S. Женщина 

страшно. но только я понимаю, что этого не случится. сон всего лишь сон.
Старый 25.11.2012, 21:32   #892  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by [Опиумная Весна]@Sunday, 25 November 2012, 21:22
страшно. но только я понимаю, что этого не случится. сон всего лишь сон.
снится от того, что страшно потерять. страхи ведь часто снятся. я вот что имела ввиду.
Старый 25.11.2012, 21:44   #893  Вверх   
S.T.A.R.S. Женщина 

Цитата:
Originally posted by angedoniya+Sunday, 25 November 2012, 17:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (angedoniya @ Sunday, 25 November 2012, 17:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[Опиумная Весна
,Sunday, 25 November 2012, 21:22] страшно. но только я понимаю, что этого не случится. сон всего лишь сон.
снится от того, что страшно потерять. страхи ведь часто снятся. я вот что имела ввиду. [/b][/quote]
может быть и так. а может это мои какие-то мысли.
Старый 29.11.2012, 18:10   #894  Вверх   
S.T.A.R.S. Женщина 

Всплмню-ка давнишний сон про ГС ыыы
Вобщем, мне как-то раз приснилось, мол нахожусь я в комнате. Комната тёмная, в готическом стиле такая. Передо мной стоит огромное зеркало. Подхожу к зеркалу - отражения не вижу своего поначалу. Потом оно появляется. Начинаю вглядываться - и оно резко начинает превращаться в лицо Глеба. Стою перед зеркалом, ощупываю лицо - обалдеваю. Реально прям так превратилась я в него Потом в этой комнате откуда ни возьмись материализуется мой друг-"панк", просит меня повернуться к нему, я поворачиваюсь и он от испуга верещит. Тут-то я и проснулась
Но самое несмешное - меня спустя какое-то время отчислили из универа. Ибо препод по истории тот ещё хрыч и не дал пересдачу, потому что я начала говорить про Германию и про Гитлера в частности :spiteful: Так что сон вещий был.
Старый 07.12.2012, 00:03   #895  Вверх   
Вервольф

вспомнила, что сегодня приснилось... сон вообще-то был длинный, но без ГС не обошлось)

двор, заросший высокой травой. гаражи, бетонные блоки. где-то за забором сидят террористы, какая-то группа людей под их прицелом. к тому же, двор заминирован, и все бояться пошевелиться, поэтому прибывший спецназ не может решиться на активные действия. и вот я вижу, как по этому двору на трехколесном велосипеде катается Глеб, смотрит на солнышко, щурится, смеется, но выделывает такие вензеля, словно объезжает взрывчатки. и я говорю кому-то в его оправдание:
- Ой, наверно, это у Глеба от эмоционального перенапряжения!
Старый 09.12.2012, 19:37   #896  Вверх   
Зеленый Глюк

Мне сегодня много всего снилось, очень насыщенно. Первый сон, это где я смотрю концерт Матрицы с компа, потом в конце все уходят, инструменты на сцене остаются, только все это как-то плавно перетекает в мою комнату, я сначала пою, потом беру эту гитару и играю и пою песню Жить всегда. Потом песни АК, много песен пою и подыгрываю.
Второй сон это что у нас в колледже комиссия и мы должны представить себя. Показ и какое-то краткое выступление должно быть. Меня попросили заменить кого-то. Сидим репитируем. Ну там все поочереди выходят, проходят, а я должна выйти последней и что-то прочитать. Сижу за сценой, там на стенах всякая одежда висит, обувь всякая. Я беру какую-то курточку из лисьего меха, шапочку такую, типа клоша. И туфли у меня в черно-желтую клеточку) За столиком сидит мой куратор и завуч. Причем завуч вроде как мать жены Вадика о_О))) И она говорит мне, когда будешь выходить, не смотри в зал. Я еще думаю, почему это мне в зал не смотреть? Начинается показ, мой выход. Я на пороге у сцены стою, порог покрашен зеленой краской какой-то мерзкой. Я выглядываю, смотрю в зал. А там... Зал большой, посередине четыре парты для комиссии. И в этой комисси Самойловы!))) Я стою и думаю, стоит мне вообще выходить? Но все-таки вышла, но когда читать речь надо было, я со сцены сошла и прям у Вадика над головой все прочитала))))
Старый 09.12.2012, 20:44   #897  Вверх   
Вервольф

а мне сегодня снилось, что меня и мою новую семью преследуют власти. причем себя я видела узкоглазенькой, с длинными темными волосами, моим мужем был ГС(по крайней мере, внешность его), а детей было 8)) мы жили в шикарном доме, но нас оттуда выселили, и мы прятались по подвалам. Глеб был таким благородным) спасал нас от преследователей, заботился о детях. но в конце нас обнаружили. в голове мысль: "нас сейчас арестуют", и темное пятно, увеличиваясь, закрыло мой "экран". больше ничего не помню, видимо, дальше спала без снов.
Старый 10.12.2012, 19:12   #898  Вверх   
S.T.A.R.S. Женщина 

Мне приснилось как я сходила на концерт Матрикс. Закончилось всё эм... нецензурщиной и мне айфон новый подарили (ну вот к чему айфон - я хз, и так имею же. видимо что новый подарят) Не буду короче описывать чо да как.
Ещё чё-та снилось, тоже с ГС связанное но я не помню что.
Старый 10.12.2012, 21:20   #899  Вверх   
Зеленый Глюк

Что-то всем ГС снится, а мне ВС))))
Старый 11.12.2012, 13:01   #900  Вверх   
S.T.A.R.S. Женщина 

Не Вадик мне снился, но оно ьыло давнооо..)
Ответ