|
аааа)))))классная!
Я в осадке.
короч однокурсница моя все время ездит на МТВ или др каналы на записи всяких передач (ну для массовки). была она вчера кажись на такой записи какойто передачи о фильмах - буэ там семенович была и пр. наши "звезды". естественно они там говорили друг с другом о нашем кинематографе. самое интересное, после команды "СНЯТО" эти "актеры" стали говорить о том что простому зрителю знать не надо. в общем однокурсница пересказала фразу (не знаю кого, я слушала вполуха): "мы снимаем такие дерьмовые фильмы, потому что публика у нас дерьмо, что она требует, то и снимаем"
ах вы ж суки! где черт возьми стремление повысить нравственный уровень общества???? деньги владеют умами(((( мы - противники всех этих "гитлер-капутов", "любоVей", "лучших фильмов" и прочих сериалов чуть ли не из кожи вон лезем, чтоб найти чтото современное, но наполненное не кучей эффектов и пошлости, а чем то неуловимым (аааа!! вот изза них я не могу посмотреть "Человек, который знал все" - даж в инете его нет, а выход ДВД все ипереносят и переносят!!!!!), чемто растящим и приподнимающим над серой тупостью... значит, если учесть, что изза сериалов по тв показывают все меньше и меньше советских фильмов (вспоминаю скока их было, когда я была маленькой, а скока щаз...) - ну согласитесь - так только из книг можно брать русское и светлое (иностранные фильмы есть хорошие, но мы должны поддерживать и национальную преемственность)- то сегодняшние дети вырастут в большинстве своем плоскими, корыстными, безнравственными - и это будет нормой!!!
знаю, в моем возрасте даже глупо задумываться о будущем нравственности, но это не шаблон, я действительно в шоке. я теперь понимаю, что получила прекрасное воспитание, но даже среди моих сверстников мало тех, кто будет способен передать подобное воспитание своим детям... да и вообще воспитание (а чо? СМИ воспитаю! нормально! пусть детишки растут на тупых "Папиных дочках" и копировальных детективах!)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! материться хочется, уж простите.....
|