![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) Форум о людях, для людей и про людей. Мини-дневники нашего форума. Каждый кто хочет может создать тему о себе - выкладывать свои фотографии, рассказывать интересные факты замеченные вами в повседневной жизни, может быть услышать мнение о себе со стороны. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 31.12.2007
|
жаль комп сошел с ума хочу сказку странствий скачать и пересмотреть в хорошем качестве...... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 20.10.2008
|
Ну.... а аудио стало проигрываться дальше.... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
белые розы - наигениальнейшее исполнение!!!! а фильм в детстве смотрела? говорят он вреден для детской психики)))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
кролеке кролекеееееее |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 20.10.2008
|
На мою детскую психику плохо повлияла постоянно попадающая в уши и мозг попса))))) и всякие плохие человеки... ![]() Ну... и головой не один раз стукнулась ![]() Хахахахаха.... кролик - да, знакомый)))) Зайчатина жжёт ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
"Остапа *опять* понесло!" тока я канеш в питер хочу... Танго Рио Молчите, молчите, прошу, не надо слов, Поверьте бродяге и поэту, На свете есть город моих счастливых снов, Не говорите, что его нету. Он знойный, он стройный, он жгучий брюнет, Там солнце и музыка повсюду. Там всё есть для счастья, меня там только нет, Так это значит, что я там буду. О, Рио, Рио, рокот прилива, Шум прибоя, южный размах. О, Рио, Рио, сколько порыва, Сколько зноя в чёpных очах. О, Рио, Рио, о, Рио, Рио, О, Рио-де-Жанейро, О, Рио, Рио, о, мама миа, Потерпи, я прибуду на днях. Не скрою, быть может, я слишком доверял Рекламным картинкам из журналов, Быть может, обманчив мой хрупкий идеал, Но это свойство всех идеалов. Кто верит в Аллаха, кто строит рай земной, Пожалуйста, разве я мешаю, Я верю в кружочек на карте мировой И вас с собою не приглашаю. О, Рио, Рио, рокот прилива, Шум прибоя, южный размах. О, Рио, Рио, сколько порыва, Сколько зноя в чёpных очах. О, Рио, Рио, о, Рио, Рио, О, Рио-де-Жанейро, О, Рио, Рио, о, мама миа, Потерпи, я прибуду на днях. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() а вот это уже конкретно про питер..... Что будет- то и будет... Пускай судьба рассудит Пред этой тишиною Все - суета и дым... Бродяга и задира Я обошел полмира Но стану на колени я пред город моим.... Hе знаю я - известно ли вам, Что я певец прекрасных дам, Hо с ними я изнемогал от скуки. А этот город мной любим За то, что мне не скучно с ним. Hе дай мне Бог, Не дай мне Бог, Не дай мне Бог разлуки. Hе знаю я - известно ли вам, Что я бродил по городам И не имел пристанища и крова, Hо возвращался, как домой В простор меж небом и Hевой. Hе дай мне Бог, Не дай мне Бог, Не дай мне Бог другого. Hе знаю я - известно ли вам, Что я в беде не унывал, Hо иногда мои краснели веки. Я этим городом храним, И провиниться перед ним Hе дай мне Бог, Не дай мне Бог, Не дай мне Бог вовеки. (Достояние республики) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
чувствую кучу тупости |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
А где же красно-чёрные "эльфы" из белых полосок? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
страйпсы круты!!!!)))) *пересмотрела Сказку Странствий* порыдала... похоже над этим фильмом я буду рыдать всегда... музыка...эта музыка... я мазохист - такие потрясения наверняка вредны для психики! кстати - я закрасила корни))))))я теперь оч черная))) и воняю краской))))) |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В_аЛыХ_ПяТнАх | siemens | ОБЩЕНИЕ | 13 | 31.10.2009 21:38 |
В_аЛыХ_ПяТнАх, с др! | Monandria | ОБЩЕНИЕ | 20 | 30.10.2008 22:52 |