::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 05.06.2013, 11:37   #8381  Вверх   
Трамвайнорельсошпальный поза форумом Трамвайнорельсошпальный
Звездочет

Аватар для Трамвайнорельсошпальный
Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме; 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%
Потерял маленький USB ключик. А к этому ключику привязано оборудования примерно на пол моей месячной зарплаты.
Если бы не было у меня сына , то наверное удавился бы с психа. Ну или нажрался бы до зеленых соплей.
Дело даже не в потерянных деньгах и возможностях - это всё наживное . Просто не понимаю зачем человеку , который постоянно всё теряет вообще топтать эту планету... Как можно быть таким (тут должно быть очень не красивое слово)?

Может кто нибудь подсказать , как перестать терять вещи? Как стать внимательнее и аккуратнее?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.06.2013, 12:39   #8382  Вверх   
[Опиумная Весна] поза форумом [Опиумная Весна]
S.T.A.R.S. Женщина 

[Опиумная Весна] отключил(а) отображение уровня репутации
Видимо, на Урал я не еду... мда. А ведь мне клятвенно обещали взять с собой.
Старый 05.06.2013, 21:39   #8383  Вверх   
Гармошка поза форумом Гармошка
Ураган

Гармошка Ни чем не отличился на форуме; 0%Гармошка Ни чем не отличился на форуме, 0%Гармошка Ни чем не отличился на форуме, 0%
мне снятся во сне бумажки, цифры и таблицы из диплома и шпоры к госам,еще мне снятся мои однокурсницы, которых я увидела первый раз на предзащите диплома, половины имен которых я не помню (учусь на дистанционке). скорей бы все это закончилось.
еще у нас в группе есть паникерша, громкая такая женщина, после общения с которой мне кажется, что я никогда не получу диплом. причем все жалуются, что не знают как сдавать, но эта кричит об этом на каждом углу таким испуганным тоном, что я верю, что она нифига не сдаст, только заражает страхом всех девченок

а еще незадолго до учебы я какбэ бросила курить... но как только мы прошли предзащиту, я побежала вместе со всеми за угол (такой выбор сигарет был ыы)))
теперь обещаю себе бросить после того, как я стану дипломированным специалистом
Старый 06.06.2013, 13:32   #8384  Вверх   
Blowup поза форумом Blowup
Пират

Blowup отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Трамвайнорельсошпальный@Wednesday, 05 June 2013, 10:37
Потерял маленький USB ключик. А к этому ключику привязано оборудования примерно на пол моей месячной зарплаты.
Если бы не было у меня сына , то наверное удавился бы с психа. Ну или нажрался бы до зеленых соплей.
Дело даже не в потерянных деньгах и возможностях - это всё наживное . Просто не понимаю зачем человеку , который постоянно всё теряет вообще топтать эту планету... Как можно быть таким (тут должно быть очень не красивое слово)?

Может кто нибудь подсказать , как перестать терять вещи? Как стать внимательнее и аккуратнее?
внимательность - она ж вообще легко развивается, стоит только начать. если важная вещь - перед тем, как положить куда-нибудь, остановитесь, запомните, куда, потом кладите. я важные вещи все в одно место кладу, а с собой стараюсь не носить, ибо тоже часто теряю
Старый 07.06.2013, 08:13   #8385  Вверх   
Звездочет

Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме; 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by BadFairy+Thursday, 06 June 2013, 17:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (BadFairy @ Thursday, 06 June 2013, 17:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Трамвайнорельсошпальный@Wednesday, 05 June 2013, 6:37
Постарайся высыпаться

И еще - быть "здесь и сейчас", а не "летать в облаках" мыслями
Побольше осознанности, поменьше автоматизма в действиях
Есть всякие техники "выслеживания себя" для избавления от автоматизма
Можно погуглить

Удачи!

[/b][/quote]
Спасибо... только это мне кажется всё пустое.
Ну судите сами. Ключем этим пользуюсь почти год. Всегда его доставал для работы и после сразу убирал на место. А тут вдруг , он не пригодился и я про него забыл . Лежал ключик в правом нагрудном кармане , на липучке. В этот день было жарко , и я почти сразу снял куртку. И одел только вечером.А с утра на следующий день вспомнил , но было уже поздно. Такое ощущение , что без посторонней помощи он выпасть не мог. Мистика. Или криминал . Или я выдаю желаемое за действительное .
Пойду к гадалке , отдам ей вторую половину зарплаты , пусть проклятье снимет

По теме...
Заказал , то что потерял. Мне предложили платить через Веб Мани. Дурдом!!!! Ближайшие банкоматы хотели взять с меня 6.5 процентов. В салонах сотовой связи и сбербанке меня просто послали подальше.
Нашел два терминала , где обещали взять всего 4.5 процентов. Но взяли 10% !!!! комиссии.
Старый 07.06.2013, 14:29   #8386  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
I'm going to close our wonderful conversational classes ... for many reasons (none of them include you though.)

внутри все обвалилось. я зависима от этого человека и мне сейчас охренеть как плохо(
Старый 07.06.2013, 14:47   #8387  Вверх   
Чебурашка поза форумом Чебурашка
Ураган

Чебурашка Ни чем не отличился на форуме; 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Monandria@Friday, 07 June 2013, 13:29
I'm going to close our wonderful conversational classes ... for many reasons (none of them include you though.)

внутри все обвалилось. я зависима от этого человека и мне сейчас охренеть как плохо(
Какой ужас. Очень сочувствую. Я вот в такой же ситуации, и даже сообщение получила такого же содержания. Уже месяц со всем оборванным внутри. Ну ты держись как-нибудь.
Старый 07.06.2013, 16:38   #8388  Вверх   
Nadin поза форумом Nadin
а чего там было?) Женщина 

Nadin отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Monandria@Friday, 07 June 2013, 12:29

В общем-то, если есть возможность что-то изменить - надо действовать (потом же будет ощущение, что это до неприличия затянулось), если шансов нет, то обрывать с корнями человека из своей жизни.
И да, есть третий вариант - не делать ничего, но это неминуемо приведет к действиям внутри скобок...если, конечно, не случится чудо...
Старый 07.06.2013, 17:02   #8389  Вверх   
Blowup поза форумом Blowup
Пират

Blowup отключил(а) отображение уровня репутации
не умею поддерживать эмоционально, попробую конструктивно. зависимость - тобой же организована, Юля. может, стоит воспользоваться шансом и оборвать ее. зависимость от вещей еще более менее безопасная штука, у них нет воли, зависимость от людей же, это ж добровольное рабство
Старый 07.06.2013, 17:11   #8390  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
спасибо, вам, котики!)
я как только обрету способность рассуждать логически - сразу все наладится.
Старый 10.06.2013, 19:39   #8391  Вверх   
Ураган

Гармошка Ни чем не отличился на форуме; 0%Гармошка Ни чем не отличился на форуме, 0%Гармошка Ни чем не отличился на форуме, 0%
ленивая задница! хватит лазить по форумам, пиши доклад к диплому!!!
Старый 11.06.2013, 00:56   #8392  Вверх   
Чебурашка поза форумом Чебурашка
Ураган

Чебурашка Ни чем не отличился на форуме; 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Гармошка@Monday, 10 June 2013, 18:39
ленивая задница! хватит лазить по форумам, пиши доклад к диплому!!!
да!!!! поддерживаю! не повторяй моих ошибок) я чуть не скончалась.
Старый 11.06.2013, 20:28   #8393  Вверх   
†&#65279;pozornaya.zvezda_AAA† поза форумом †&#65279;pozornaya.zvezda_AAA†
Моряк

Аватар для †&#65279;pozornaya.zvezda_AAA†
†&#65279;pozornaya.zvezda_AAA† отключил(а) отображение уровня репутации
Блин! От Мелитополя до Харькова всего лишь 6 часов поездом, однако все нормальные поезда сейчас ходят как попало!
Старый 12.06.2013, 21:32   #8394  Вверх   
[Опиумная Весна] поза форумом [Опиумная Весна]
S.T.A.R.S. Женщина 

[Опиумная Весна] отключил(а) отображение уровня репутации
Опять кот свалился. Сидит и орёт с пяти часов утра. Забрать не получилось - ворота и калитка закрыты, забраться туда через забор не получится. Думаю утром пойти и ещё заснять на видеокамеру тех гадов, которые незаконно отхапали часть дома, устроив там непонятную контору, и заодно мою крышу. Я им ни за что не прощу то что они мой цветничок уничтожили - в старой ванне у меня был классный цветник, который я каждый год разводила. А теперь они грозятся моих котов поубивать. Вот пусть только тронут - разотру в кровавую кашу. rc: :butcher: :devil_girl:
Старый 13.06.2013, 12:21   #8395  Вверх   
Ураган

блин, свидетели иеговы уже по домофону проповедуют((
Старый 13.06.2013, 14:48   #8396  Вверх   
ТрансильванкА поза форумом ТрансильванкА
Сорин рулит!

ТрансильванкА Ни чем не отличился на форуме; 0%ТрансильванкА Ни чем не отличился на форуме, 0%ТрансильванкА Ни чем не отличился на форуме, 0%
Поубивала бы в пень малолетних долбобеев на скутере! Ехала с обеда на велосипеде, все по правилам, никого не трогала. И тут пара малолеток пнула в заднее колесо. В итоге они, ржущие яко лошади поехали дальше, а я въехала в остановку, отбила себе все между ног, испугалась до тряски, руль велика выписывает восьмерки, рама покосилась и хреново крутятся педали...
Единственное, что радует: достаточно легко отделалась. Скорее бы 1 июля, когда этих малолетних выродков за рулем не будет, ибо права введут!
Старый 13.06.2013, 20:49   #8397  Вверх   
Сорин рулит!

ТрансильванкА Ни чем не отличился на форуме; 0%ТрансильванкА Ни чем не отличился на форуме, 0%ТрансильванкА Ни чем не отличился на форуме, 0%
Потаскалась по сервисам и обнаружила, что у меня в городе велосипеды чинить не умеют ну никак. А руль, точнее, переднее колесо пишет восьмерки.
А доблестные гайцы сказали, что нифига этим малолеткам не будет, ибо нет никакого закона, который мог бы их наказать((( Ездить я все равно буду, когда будет получше, но я чота стремаюсь этих скутеристов, которым закон не писан.
Старый 13.06.2013, 23:04   #8398  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by BadFairy+Thursday, 13 June 2013, 14:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (BadFairy @ Thursday, 13 June 2013, 14:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Гармошка@Thursday, 13 June 2013, 7:21
блин, свидетели иеговы уже по домофону проповедуют((
Да ну, ты чо, это же позитив !
Хочу теперь, чтобы ко мне пришли
Вот поржать можно! [/b][/quote]
По телеку показывали ток-шоу про них. Страшные люди - опытные психологи! Не шучу!!! Можно только надеяться , что по квартирам ходят рядовые и не столь опытные... Лучше не рисковать.
Старый 13.06.2013, 23:09   #8399  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by ТрансильванкА@Thursday, 13 June 2013, 9:48
И тут пара малолеток пнула в заднее колесо. В итоге они, ржущие яко лошади поехали дальше, а я въехала в остановку
Наверное на этих уродов , закон есть , только доказать будет не просто.
Старый 13.06.2013, 23:29   #8400  Вверх   
Сорин рулит!

Цитата:
Originally posted by Трамвайнорельсошпальный+Thursday, 13 June 2013, 22:09--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Трамвайнорельсошпальный @ Thursday, 13 June 2013, 22:09)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ТрансильванкА@Thursday, 13 June 2013, 9:48
И тут пара малолеток пнула в заднее колесо. В итоге они, ржущие яко лошади поехали дальше, а я въехала в остановку
Наверное на этих уродов , закон есть , только доказать будет не просто. [/b][/quote]
Был бы сейчас июль, получили бы они по самое мама не горюй. Но пока что они останутся безнаказанными, к сожалению.
Ответ