|
Очень неприятная тема такая...
Первое: "Триллер" - один из лучших альбомов Агаты Кристи. Это моё мнение (и не только моё).
Второе: Агата Кристи - это больше творчество Глеба и Вадима, чем Александра. Вы уж меня простите.)
Третье: я подозреваю, что ранее, до нового состава, действительно была идея закончить с Агатой, но получилось найти других достойных музыкантов и продолжить деятельность группы.
Четыре: это не пиар. Думаю, что за период зимних каникул произошла ссора между участниками группы, причём не между братьями, а именно ссора с новыми музыкантами, так у них есть свои проекты, которые для них очень важны. В результате чего Снейк отправил в отпуск НАИВ (что бы вернуться после конца Агаты).
Пятое: я считаю, вариант создать группу с другим названием неудачным, так как Агата Кристи + Глеб и Вадим = это одно целое. Они не смогут жить без неё.
Что касается сольного творчества, оно и раньше было и никто не мешает им заниматься (выпустить "Свистопляску", например).
Закрывать Агату нельзя не в коем случае. Другого ничего нету и не может быть. Я согласен на прекращение концертной деятельности. Пускай лучше они будут раз в год собираться 20 февраля с Котовым, будут играть большой классный концерт, и время от времени издавать свои песни (как было с "Детко", "Ближе"). Но она будет существовать в сердцах миллионов людей.
|