17.05.2013, 20:31
|
|
S.T.A.R.S.
Рецептов: 0
Сказал спасибо 1 раз(а)
: 8
|
Цитата:
Originally posted by angedoniya+Friday, 17 May 2013, 20:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (angedoniya @ Friday, 17 May 2013, 20:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[Опиумная Весна
,Friday, 17 May 2013, 19:40] И странно то, что их call-центр не отвечает вообще. На e-mail только после наезда на фэйсбуке ответили. И странные неработающие сервисные номера у них. Автоинформеры тоже странные. Вместо вежливых просьб сразу угрожают вплоть до убийства.
|
так банки часто действуют через коллекторов, которые, если не ошибаюсь, получают процент от суммы долга(если удастся возвратить). такие организации часто угрожают, причем это ведь шантаж фактически. я была свидетелем, как на такое безобразие в прокуратуру жаловались. не знаю, что из этого вышло, правда. но если угрожают убийством - это ведь серьезно, может, припугнуть их, что заявление напишите.
вообще, миллион вопросов, если вдумываться. если сумма кредита большая, должны были наводить серьезные справки, звонить на место работы, узнавать доход. или это в банке "свой" человек - мошенник, который помогает оформлять кредит, или место работы - какая-нибудь ооо-шка- однодневка? [/b][/quote]
Да, я писала уже, что пущу заяву в прокуратуру. Пусть и живу не в Москве (я это не уточняла ). Они "храбро" затёрли мессагу.
Наверняка там был "свой" человек, оформивший кредит этому кренделю. Оформил кредит и уволился через какое-то время - "гениально".
Сумма кредита мне неизвестна, но видимо порядочная.
Что-то мне вообще подсказывает, что и имя левое. "Коротя Алексей Анатольевич" - фамилия относительно редкая, уже на размышления наводит. Имя-отчество самое обычное, вполне для отвода глаз может быть. Выходит: кредит несуществующего мужика пытаются перекинуть на меня, законопослушную гражданку РФ, которая в реале не знает чо это за крендель.
Я кстати в жалобе так и писала: хватит вымогать у меня деньги через смс. И посоветовала им обратиться к пилиции - хотя, думаю, этот банк пилиции боиццо. :spiteful:
В общем, долбала им полдня фэйсбук мессагами - они таки соизволили прислать извинения и форму для запроса на удаление моих персональных данных из их баз.
|
|
|