|
Сегодня приснился сон скорее не про Агату Кристи,а конкретно про Вадима.Но его в сне не было.Мне прислали в подарок большую красную коробку.Я почему - то пошла раскрывать её в гараж.Я раскрыла её и там лежал диск красный с в корбке,как от DVD.Честно говоря я не помню точно что там было написано,но зато помню,что было написано белыми буквами и шрифт был как на диске "Игла."Я открыла коробку.Там лежало два диска один под другим.Помню,что один был посвящён музыкантам проекта Вадима,а второй непосредственно его группе.Ещё внутри диска лежала открвтка.Там какие - то примитивные розы были нарисованы.Я включила музыку непосредственно группы Вадима и стали разглядывать открытку.На левой стороне было написано примерно следующее:"Дорогая Agata Kats,поздравляю Вас с Рождеством!Желаю любви и долготерпения.Ваш Вадим Самойлов."А на другой стороне открытки было стондартное рождественское поздравление.И когда я слушала эти диски у меня в гараже стали бегать какие - то чёртики.Я стала разглядывать трек - лист диска группы Вадима и запомнила только два названия песен.Они были где - то в середине списка.Значит там была песня "Гроб" и "Счастье".А всего их было толи 15,толи 24.Я тут точно не помню.
|