![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Первый концерт 15.12.08. 8 ч 0 м,школа "Да ладно тебе, не волнуйся! Увидишь ты сегодня своего Глеба! Не нервничай.",-все говорили. Меня трясет, я ниче не соображаю... 13 ч 0 м, урок истории Вместо русских царей и деятелей в учебнике портреты Самойловых. "Ир, всего-то 6 часов осталось. Успокойся.",-сказала Таня. Успокойся... Хм, где-то я это уже слышала... Точно! "...успокойся и рот закрой..."! До конца уроков в мозгах крутилась эта песня 15 ч 45 м, музыкальная школа "Что, отпустить тебя пораньше на концерт Агаты Кристи?! Да они такие-растакие, и так их растак, ",-Александр Барисович в бешенстве. Минут 15 выслушивала его высказывания в адрес Самойловых. Иногда даже хотелось ударить его гитарой, но Таня меня удержала. 17 ч 0 м, дом "Ты куда собралась?! Поздно уже. Куда?! На концерт?! На Агату Кристи?! Я бы на месте матери не отпустила бы тебя. Что?! Она тоже?! Боже какой ужас...",-теперь бабушка в бешенстве. 18 ч 0 м, трамвайная остановка Ну когда же придет трамвай?... Стою тут, вся черная как смерть, от меня люди шарахаются. 18 ч 30 м, трамвай "Ну ты где? Я тебя заждалась...",-мама стоит мерзнет. 18 ч 45 м, дворец молодежи "Блин, люди, пошлите уже внутрь". Зашли, у меня пальци не гнутся, замерзла как труп. 19 ч 0 м, там же Хм, че то в зал не пускают... Странно... Гитары? Барабаны? Глеб? Че т я не поняла, они там для кого играют?! 19 ч 49 м, зал Трясет... Я уже не могу... Ща закричу... Черт, ну когда они уже начнут... Гаснет свет, все кричат, голос Вадика, я растекаюсь по креслу... Тут вспоминаю, что обещала Тане, хватаю телефон и записываю от и до... Домой пришла счастливая и полная сил... На концерте у меня проснулся голос и я решила, что буду петь. Спасибо Глебу, Вадиму, Косте и Диме |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 21.01.2008
|
27 Ноября 1998 года город Екатеринбург ("ККТ Космос") Презентация альбома ЧУДЕСА трек лист не помню помню что было 6 песен с Чудес или 8.... и аж 3 раза был Ковер Вертолет. Сначала Клип показали перед концертом, Потом Клип и Выступление Агаты... и на Бис Ковер Вертолет. По тем временам они по песен 30 играли. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 16.02.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 23.03.2008
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 30.11.2008
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 22.10.2008
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() А мой первый концерт был 16.05.1999 в ДС Юбилейном в Питере. Программа называлась "Ураган Чудес", разогревали "Маша и медведи". Отличный был концерт, один из лучших, до сих пор очень яркие воспоминания о нем!!! Особенно запомнились "танцы" Вадима, таких акробатических трюков в его исполнении я уже больше никогда не видела. Супер!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 03.04.2007
|
Первый мой концерт состоялся только через 10 лет в 2007 году 29 января . Потянула меня подруга , о чем позже горько пожалела. Фанатом я не была , но пошла по выше указанным причинам. Первым делом , в концертном зале я наткнулась на Кляваса- я еще не знала что это легендарная личность :-) , он с другом растянул прямо перед моей физиономией флаг Агаты , чему я была удивлена и недовольна :-))).Начался концерт- и я провалилась в бездну ... Никогда ни что не вводило меня в такой транс. Последняя песня "Буду там"- зделал свое черное дело . С концерта я вышла другим человеком.Теперь я фанат, теперь я со своей несчастной подругой катаюсь по более менее доступным городам на концерты Агаты. Агата помогла переосмыслить мою жизнь ,благодаря этим песням я совершила очень серьёзный поступок в своей жизни и полностью ее поменяла . Что я могу сказать . СПАСИБО !!!!! Спасибо за мою вторую юность :-) ! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 16.07.2005
|
Идиотское у меня впечатление. я могла умереть там. я пошла на концерт...спустилась к сцене...посмотреть. И тут мне так обратно захотелось, подальше от этого места. Я и отошла оттуда и в то же время с крыши упал чувак. Концерт был времен Опиума, так что все были в трансе и заметили падение парня только в конце концерта. Впечатления странные- Глеб и Вадим действительно вводили своими выступлениями публику в транс...мы ничего не видели и не слышали кроме них. Помню как Глеб сказал, глядя на это падение...какую-то белиберду...потом пока..сам осознал сыгралось 2-3 песни. Помню какой ужас испытала от того, что увидела МЕСТО ПАДЕНИЯ..как раз там, где стояла я...СМЕШНО, но я не вру....и не приукрашиваю, первый концерт мог стать последним для меня. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 29.12.2008
|
Наверно это был САМЫЙ экстримальный день в моей жизни, по крайней мере, я не помню, когда я еще так нервничала. Мне ЧУДОМ удалось уговорить брата пойти со мной на концерт (одной в первый раз идти было немного страшно). Потом я вычеркивала из календаря дни, недели до концерта. И вот наступил тот вечер, мы сидим в зале, но их все нет и нет. Тогда же я еще не знала как Самойловы любят задерживать концерты))) Зал периодически кричал А-ГА-ТА!!! и у меня каждый раз сердце выпрыгивало. Мне казалось вот-вот они выйдут и я умру, но их все не было и не было. Кроме того перед сценой постоянно туда-сюда бегали люди, и охранники их ловили. Через полчаса я уже ненавидела всех - организаторов, Самойловых, бегающих людей и охранников. И в тот момент, когда я меньше всего ожидала погас свет, заиграло начало Два Корабля и зашумел зал. Мой брат уже с восторгом смотрит на сцену: "вон они", а я не вижу - мне сцену охранник загородил(((((( он прям передо мной встал(((( В тот момент я его убить хотела))) К середине песни он соизволил отойти, но ощущение неожиданной радости, которое я хотела, так и не пришло. Я до сих пор не верила своим глазам, не верила, что за каких-то 5 рядов сидений от меня - настоящие Самойловы. Но это ощущение пришло, когда после песни включили яркий свет и Вадим стал подкручивать свои любимые рычажки и винтики. Потом он показал жест перевернутым большим пальцем (у них наверно со звуком были проблемы) и тогда почему-то я почувствовала, что передо мной - Вадим, а значит рядом - Глеб, и за барабанами - Котов. И пошло- одна песня за другой, у меня кружилась голова сама не знаю почему... Хотя с одной стороны, понятно почему. Мы сидели прямо под колонками, и наверно все 120 дБ давили на наши уши. Если еще учесть, что я ТАК разволновалась...)) Когда концерт кончился, я подумала: неужели все... Так хотелось еще! Я решила, что ни за что не пропущу следующий концерт, и так оно и случилось. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.03.2006
|
Ростов-на-Дону клуб Атлантида Помню,что была в диком восторге, что меня чуть не затоптали на танцполе. Чуть ли не первый раз в жизни накрасилась по такому случаю ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 25.09.2006
|
помню сказала, что на танцпол не полезу, не хочу, чтоб меня прессовали. пришла рано, смотрю - танцпол ещё практически пуст. ну я и встала. когда прессанули - назад захотела, но, когда они вышли, про это забыла. помню удивилась жутко, будто и не на Агату пришла, а так, внезапное появление ![]() почти весь концерт смотрела на ноги Вадима, почему-то на них снизу вверх не хотелось смотреть, так близко и так боязно. помню парни кричали "ближе, ближе!" а я думала ну куда ещё ближе, и так на краю сцены стоят ![]() захлестнуло меня тогда сильно - это был и первый рок-концерт, на котором я присутствовала. на прессуху не пошла - нечего сказать было да и сейчас нечего. афтографы мне не нужны, фотографии тоже. после концерта радостно провозглашала "завтра едем в Барнаул! плевать сколько билеты стоят" (в Барнаул я не поехала, поздно дёргаться было и работа, ура). из клуба до работы 3 мин пешком, пошла туда, поразмахивала лапками, потараторила, повыла, попела, попучила глаза. потом звонила и несла всякий бред. в троллейбусе я успокоилась и накатала стих. а на след. день пипец тоска как навалилась, ужас! самый первый, самый эмоциональный концерт..... но не лучший! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 24.01.2008
|
мой первый концерт был... стояла в первых рядах где-то...все нетерпелось..спрашивала когда же они выйдут уже на сцену,стоящая впереди девушка успокаивала меня тем,чт ак частенько задерживают концерты вышла вся мокрая тушь текла..но ощущение восторга |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
Вообщем влюбилась страстно и ужастно,они же ехали домой,а я раненная и духом бледная)))) На концерт шла по воздуху(потому как толпа была ужастная,меня просто внесли в зал люди своими телами))) Решила я,что я такая же как он....общибочка вышла))))Зато узнала что там)))за.... Вышел месяц в черном фраке,острый как кинжал вынул факел из кармана,обратился в зал громко как в трубу,объявил звезду эстрады Опустилась ночь на сцену...тьма и пустота из тенейплетей,и плена выплыла звезда дивной красоты,бледная ка смерть поэта... И уже само-собой,за неведомой тропой Где-то там в укромных уголках ей открылось Боже мой!Если б я была живой Я пила бы сладкое вино... Ну вот что то в этом духе) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 13.07.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 18.08.2006
|
24 октября 1999 года моя мечта таки осуществилась. В тот день всё складывалось как в сказке, правда на вокзал встречать я не поехала, решив что подкурсы по физике для меня важнее (ахахаха, это было последнее занятие по физике в моей жизни). Перед концертом зачем-то гоняемся по парку за Таушкановым, пьем валерьянку, бутылку пива на двоих. Подружайку проводят на саундчек, я торчу перед входом в ккз. Наконец открывают двери, я одна из первых залетаю в зал, подхожу к ней на первый ряд (а у меня билет был аж на 24й) да там и остаюсь. Охрана меня так и не согнала. Только вставать не разрешали. Ощущения словами не описать. Вот оно счастье!! Радость, восторг, удача, что может быть круче)) После концерт ждем афтографов перед ккз, Агату увозят через другой выход, идем по парку орем песни, в метро песнопение не прекращается. Так здорово, толпа в каком-то единении, что ли. Эххх было же время Сейчас уже конечно после АК никто у нас так едино песни не орет, чаще на карачках выползают и быстро-быстро по норам(( Самый волшебный концерт в моей жизни |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
После концерта Агаты Кристи... | killher | ОБЩИЙ ФОРУМ | 73 | 24.09.2015 14:31 |
Ваши впечатления от ПОСЛЕДНЕГО концерта Агаты | Люция | ОБЩИЙ ФОРУМ | 18 | 06.08.2009 17:43 |