|
"Агату" слушаю с раннего детства, даже с рождения наверное. Даже сейчас люблю в старый магнитофон кассету поставить. Он так гудит и шипит приятно, непередаваемое ощщущение.
Первый концерт 15.12.08.
8 ч 0 м,школа
"Да ладно тебе, не волнуйся! Увидишь ты сегодня своего Глеба! Не нервничай.",-все говорили. Меня трясет, я ниче не соображаю...
13 ч 0 м, урок истории
Вместо русских царей и деятелей в учебнике портреты Самойловых. "Ир, всего-то 6 часов осталось. Успокойся.",-сказала Таня.
Успокойся... Хм, где-то я это уже слышала... Точно! "...успокойся и рот закрой..."! До конца уроков в мозгах крутилась эта песня
15 ч 45 м, музыкальная школа
"Что, отпустить тебя пораньше на концерт Агаты Кристи?! Да они такие-растакие, и так их растак, ",-Александр Барисович в бешенстве. Минут 15 выслушивала его высказывания в адрес Самойловых. Иногда даже хотелось ударить его гитарой, но Таня меня удержала.
17 ч 0 м, дом
"Ты куда собралась?! Поздно уже. Куда?! На концерт?! На Агату Кристи?! Я бы на месте матери не отпустила бы тебя. Что?! Она тоже?! Боже какой ужас...",-теперь бабушка в бешенстве.
18 ч 0 м, трамвайная остановка
Ну когда же придет трамвай?... Стою тут, вся черная как смерть, от меня люди шарахаются.
18 ч 30 м, трамвай
"Ну ты где? Я тебя заждалась...",-мама стоит мерзнет.
18 ч 45 м, дворец молодежи
"Блин, люди, пошлите уже внутрь". Зашли, у меня пальци не гнутся, замерзла как труп.
19 ч 0 м, там же
Хм, че то в зал не пускают... Странно... Гитары? Барабаны? Глеб? Че т я не поняла, они там для кого играют?!
19 ч 49 м, зал
Трясет... Я уже не могу... Ща закричу... Черт, ну когда они уже начнут...
Гаснет свет, все кричат, голос Вадика, я растекаюсь по креслу... Тут вспоминаю, что обещала Тане, хватаю телефон и записываю от и до...
Домой пришла счастливая и полная сил... На концерте у меня проснулся голос и я решила, что буду петь. Спасибо Глебу, Вадиму, Косте и Диме
|