|
Съездили круто, теперь жду не дождусь ноября)) Последнее желание правда мегокрутая песня, и киньте в меня камень если она не станет хитом. Впрочем она с тв вечера еще нравилась, но в электричестве звучит чуть по другому, гораздо круче, даже как будто смысл чуть иначе стал пониматься.
Бытие прикольная песня, такая ритмика там в гитарках, вставляет) Слова плохо слышно было, жаль( Ну, так всегда с новыми песнями если они исполняются живьем первый раз. Кстати оч жаль что премьера нового альбома будет до его релиза. Фиг что поймешь там, и стоять как вкопанный придется, силясь уловить слова. Ну это ладно. Тут ничего не попишешь как говорится)
О клубе Б1: Цены ужасны, правда инфаркта не было, москвичи предупреждали (аж в долг к Йошу пришлось влезть, спасибо ему кста), охрана по мне абсолютно нормальная, адекватная, я их видела вообще тока два раза -когда входили и когда уходили ыыы. Обыскивали тож обыкновенно, пощупали разок сумку да и все).
Поколбасились офигенно на подвиге и флаг и фак, народ в шоке был на нас глядя, что за премьера где человек семь бешено скачут и хором подпевают))). Кста потом одна добрая душа предлагала мне лишнюю проходку, но наши к тому моменту все были уже внутри, это было уже после АК, но спасибо за предложенное, если что обращайтесь)))
После пообщались с нашими, все обсудили, передали Глебу Рудольфовичу периодическую прессу из Петербурга, вот же почтальоны мы ыыы и дико усталые поехали на вокзал. Думали, чтто в поезде свалимся сразу, но впечатлений было море, ими и делились собственно до 5 утра) До сих пор не отойти) Кстати сейчас спала концерт снился и ГС пел там на мотив чудес такое вот загадочное слово - "жесткосладкие" аахахаххах Кароче надо немного успокоиться))
Всем муа всех очень рада была увидеть и пообщаться -Йошь, Жук, Фрау Фея, Дима, Оля, Колик )))
-Костя я по тебе скучаю (с) Труп собачки
-Ты вот рядом стоишь со мной и все равно по мне скучаешь? О_О (с) Костя ыыыыыыыыы
|