![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2007
|
Писать я научилась в пустоту И ждать я научилась просто так И научилась я сжимать до боли Как будто свой расплавленный кулак Умею я кричать, искрится И психовать опять же в пустоту Веду себя я Как запуганная птица Что бьётся, задыхается в дыму В дыму том одиночество и слава Мечты о ней точнее наяву В мечтах моих та птица всеж трехглава Да из России Я же в Е-бурге живу Живу я в одиночестве В надежде Что все мечты исполнятся за так И бабушки вздыхают уж в подъезде Все думают какой же я простак. ------------------------------------------ мдя я в шоке от себя... чет как то так... ну на мой взгляд посредственно. Ну точнее иногда неплохо а иногда ппц. а как вам? |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 31.12.2007
|
он действительно оч "иногда неплохо" а так "ппц" уж необессудь))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 15.05.2008
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 06.06.2007
|
Алиночка, хорошие у тебя стихи, очень ты молодец и вообщем вот ) сейчас мозг плохо соображает, и не могу сказать про что-то конкретное ) но вот на первой странице оооочень крутые стихи прям ах и когда дойду до остального, еще чегонибудь скажу ) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 12.08.2008
|
Но не совсем это ппц, эт ты зря)))))))) Просто доработать его немного надо |
|||
|
![]() |
![]() |
||||
Вервольф
|
Цитата:
Ну, дорогое и любимое пятнышко, попробую обьяснить. Эта не побоюсь этого слова вещица была выложена для того чтобы собственно проверить реакцию людей на данный стих, который я сама считаю достаточно посредственным... (люблю ставить над людьми эксперименты. ыыыы) Как то так. Решила я проверить права я иль неправа)))) З.Ы. Рада что мы с тобой солидарны. И оч рада за себя, значит я способна на какую то грамотную критику самой себя... Потому что чаще всего мне мои же стихи безоговорочно нравятся. З.Ы.Ы. Черт, надеюсь я понятно объяснила. В ближайшее время постараюсь написать/выложить что нить достойное))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() <!--QuoteBegin-zveryok@Monday, 08 December 2008, 22:10 Честно говоря, в последнем стихотворении начало и концовка у меня как то не стыкуются, как будто два разных стихотворения. Но не совсем это ппц, эт ты зря)))))))) Просто доработать его немного надо[/quote] Насчет начала и концовки согласна. Ибо получилось так что я думала о разных вещах. Подкорректировать... Ох... Да наверное, только у меня обычно до корректировок лапки не доползают. В общем посмотрим. Если как то переделаю то выложу)) За оценку спасибо огромное))) -------------------------------------------------------------------- Теперь ишо жду коммента Розочки))) Она вроде обещала))) Люблю вас усех))) :jester: |
||||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 10.12.2007
|
Цитата:
![]() Ну шо я могу сказать. Ты как всегда можешь удивить... Я уже убедилась! ![]() Только вот в чем дело. оно у тебя какоето разрозненное чтоли получилось... Как будто из кусочков. Куча мыслей и все в кучу... Вот как-то так... Я думаю ты меня поняла... ![]() Да еще и от мужского лица в конце получилось... А ьтак хорошо. Только мой тебе совет. Все таки сильно сильно думай прежде чем сюда выкладывать... А то ударят больно потом долго востанавливаться придется. Это я те по своему опыту говорю... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
![]() ------------------------------------------------------------------------ Вот новый. Лично мне нравится. О любви. Написан в шесть утра сегодня. Навеян одним замечательным музыкантом... Возможно немного банален. ------------------------------------------------------------------------- Сердце от любви разгоралось вновь Про разврат любви Вечную любовь Расскажи ответ На мои слова И скажи привет Здравствуй голова Холода сердец И сердечных мук Справа от любви Слева просто хук Вечности мечты Серые слова Странные они Спутанная я Зажигаю, жгу Новую звезду Фильмы о любви На мою беду Снова реки слез Розовый платок У меня, у вас Маленький мирок Серо синий вальс Платье краше вас Вечная любовь Вот мечта у нас... ----------------------------------- Как то так... Жду оценок... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ----------------------------- zveryok, Bolya, пасибки за оценки))) ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() По сабжу: О любви... Чисто, красиво... Блин я так не умею... Научи? ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 23.03.2008
|
Про разврат любви- садо мазо :devil_girl: Вечную любовь- ну песенка Агата, чтож еще ![]() Расскажи ответ- ты скажи ответ, я скажу пароль На мои слова И скажи привет Здравствуй голова- -а где голова? -а оно те надо? Холода сердец- мышцы сердца коченеют, подойди я отогрею И сердечных мук- сердцебиение Справа от любви Слева просто хук Вечности мечты- небытие Серые слова- серое небо Странные они- огоньки... Спутанная я Зажигаю, жгу- Новую звезду- Вам может быть одна из падающих звезд, Фильмы о любви На мою беду- это не беда что там не ждут меня... Снова реки слез-два корабля Розовый платок- розовый бинт, это прекрасно... У меня, у вас Маленький мирок Серо синий вальс- айнз зваи драи вальс.... Платье краше вас- ты уходишь в белом платье, в алых пятнах полночь... Вечная любовь Вот мечта у нас... у меня вот такие вот ассоциации стих конечно же супер ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
А теперь моё новое нечто (Них се уже месяц ничего не писала О_о): *** Соленые слёзы льются, Бьются о стенки, Капают тихо. Соленые слезы Льются, На мокром асфальте Следов их не видно. Горячие слезы, И вдруг продолжают Биться, Литься И капать, О белые и холодные стенки, Казалось бы теплой кровати, В совершенно противной больнице. Серебристое небо, Горячее небо Плачет от горя, Что я умираю, В какой то Зелено-серой больнице, И боль продолжает Струится по телу, Холодными струйками страсти. ------------------------------------------------------------------- Собственно вот. Ребятки, жду отзывов. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 22.02.2008
|
стих очень понравился,хороший,возможно немного холодный а вообще давно сюда не заходила,надо будет почаще забегать ![]() Насть,про анализ стиха супер :смайлзаменяющийыыы: Как вижу,Кукров тож замела сюда |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Плачет от горя, Что я умираю, В какой то Зелено-серой больнице, И боль продолжает Струится по телу, Холодными струйками страсти. особенно цепляет вот эта часть)) ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
З.Ы. Эк меня... ![]() |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи. Просто Стихи. | Kel-Thuzad | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 4 | 14.01.2008 05:56 |
Стихи им | волчицца | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 3 | 29.06.2007 22:50 |
Стихи? | evita | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 5 | 25.11.2006 05:06 |
СТИХИ И НЕ ТОЛЬКО | Некий Никто | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 1 | 25.07.2006 16:34 |