::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 31.08.2005, 16:12   #61  Вверх   
Nikolay
Гость Начать приватный чат
Как на войне
Сказочная тайга
Вечная любовь
Черная луна
Пантера
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 31.08.2005, 18:18   #62  Вверх   
undina поза форумом undina
Моряк

undina отключил(а) отображение уровня репутации
5 для меня уж слишком много, а вот Пулемет Максим и Пинкертон, действительно не самые удачные.
Старый 01.09.2005, 02:32   #63  Вверх   
Ириска поза форумом Ириска
Ураган

Ириска отключил(а) отображение уровня репутации
Ни одну песню АК не могу назвать нелюбимой!!! Просто некоторые нравятся больше, другие меньше ( и таковых оч мало)..
Старый 10.09.2005, 23:35   #64  Вверх   
Nitetingle
Гость Начать приватный чат
весь маленький фриц
Старый 11.09.2005, 10:29   #65  Вверх   
SatIra поза форумом SatIra
Звездочет Начать приватный чат
SatIra отключил(а) отображение уровня репутации
Маленький Фриц-прикольная тема!Все песни в какой-то мере нравятся,но менее всех-альбом ВФ,хотя...оч нравится сама песня второй фронт!
Старый 11.09.2005, 16:35   #66  Вверх   
Анимэшка поза форумом Анимэшка
Зеленый Глюк

Анимэшка отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by rammaшка@Friday, 26 August 2005, 20:29
Я вот пошла на ДДТ и хочу услышать "Родину", хоть она уже бесит небось Шевчука.
Угу, на счет Шевчука. ДДт когда у нас 25 августа выступали, спели Родину тока после того, как стадион орал до такой степени...что не исполнить нашу просьбу было просто невозможно, когда выходили на бис, самую-самую последнюю. Конечно, между перерывами песен мы тока и делали, что орали: "Родина! Ро-Ди-На!" А он нам: "Ребята, у нас все песни про родину" вот так. А по поводу нелюбимых песен Агаты: мне нравится все, но очень редко слушаю песни "Аллергия" и "Красный петух" с альбома "Декаданс".
Старый 16.09.2005, 12:35   #67  Вверх   
allouner поза форумом allouner
Зеленый Глюк

allouner Ни чем не отличился на форуме; 0%allouner Ни чем не отличился на форуме, 0%allouner Ни чем не отличился на форуме, 0%
1.Пока-пока.
2.Днем и ночью.
3.Детка-конфетка.
4.Вервольф.
5.Ладно.(А вот "Серое небо" ооочень нравится)
Старый 16.09.2005, 15:12   #68  Вверх   
Alenka поза форумом Alenka
Ураган

Alenka отключил(а) отображение уровня репутации
НЕ нравятся 2 альбома - "второй фронт" и "коварство и любовь" (мож просто еще плохо слушала)
А вот из песен..., тока песня №8 из альбома "Опиум"...
Старый 16.09.2005, 15:51   #69  Вверх   
Революция поза форумом Революция
Зеленый Глюк

Революция отключил(а) отображение уровня репутации
Вопрос ставящий в тупик.Но я попытаюсь ответить.
1.Крошка
2.Ни там ни тут
3.Пантера
ну, вроде все...пять песен даже не набралось...
Старый 16.09.2005, 17:18   #70  Вверх   
wolf_a_rod поза форумом wolf_a_rod
Зеленый Глюк

wolf_a_rod Ни чем не отличился на форуме; 0%wolf_a_rod Ни чем не отличился на форуме, 0%wolf_a_rod Ни чем не отличился на форуме, 0%
:alucard:
Вы тут такую чушь несёте про любимые и нелюбимые.
А сужу о вас я так: вы оцениваете не объективно всю сущность своего-же выбора, потому как большинство из вас младше 1984 года и поэтому вашему слуху труднее воспринять и ассоциировать с чем-то более ранним. Явно вы слушаете АК не с альбома "Позорная звезда" и тем более с "Коварство и любовь" и в вполне возможно не с "Опиум". Подскажу как примерно надо осуждать: какую понравившуюся песню АК я услышал(а) первой; какой понравившийся альбом АК купил(а) первым; с того момента судить и подписывать "Я слушаю АК с выхода песни такой-та; альбома такого-то; и после этого в дальнейшем творчестве АК мне не нравится то-то.

Теперь что касается меня, АК я слушаю так: ставлю "Второй фронт" весь, потом "Коварство и любовь","Декаданс" и так дальше походу выхода альбомов до последнего.Чувство грусти приходит с пониманием того что звучит последнее произведение. И так по кругу.
Старый 16.09.2005, 17:29   #71  Вверх   
seka поза форумом seka
Моряк

seka отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by wolf_a_rod@Friday, 16 September 2005, 17:18
А сужу о вас я так: вы оцениваете не объективно всю сущность своего-же выбора, потому как большинство из вас младше 1984 года и поэтому вашему слуху труднее воспринять и ассоциировать с чем-то более ранним. Явно вы слушаете АК не с альбома "Позорная звезда" и тем более с "Коварство и любовь" и в вполне возможно не с "Опиум". Подскажу как примерно надо осуждать: какую понравившуюся песню АК я услышал(а) первой; какой понравившийся альбом АК купил(а) первым; с того момента судить и подписывать "Я слушаю АК с выхода песни такой-та; альбома такого-то; и после этого в дальнейшем творчестве АК мне не нравится то-то.

Теперь что касается меня, АК я слушаю так: ставлю "Второй фронт" весь, потом "Коварство и любовь","Декаданс" и так дальше походу выхода альбомов до последнего.Чувство грусти приходит с пониманием того что звучит последнее произведение. И так по кругу.
Аплодисменты!!!!!
Вот под этим я подписываюсь!!!
Мое почтение wolf_a_rod...
Старый 16.09.2005, 17:43   #72  Вверх   
Артём поза форумом Артём Топикстартер
Легионер

Артём отключил(а) отображение уровня репутации
я вообще считаю, что если песня заезжена,то она не может быть дурацкой! вот сколько крутили ковёр вертолёт!!! Даже больше чем всякие "забирай мня скорей и ...." если песню просят поставить в эфире следовательно она нравится людям следовательно люди понимаю её смысл и им НРАВИТСЯ!!!! Что тут непонятного?????
Старый 16.09.2005, 17:45   #73  Вверх   
Артём поза форумом Артём Топикстартер
Легионер

Артём отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by wolf_a_rod@Friday, 16 September 2005, 17:18

ни фига! ну и чё?? мне 15 и я слушаю её с 3-х лет!!! да, тогда я её не понимал! ну и чё?!?! неправ ты!!!

p.s. изни если сильна грубо ответил!!!
Старый 16.09.2005, 18:35   #74  Вверх   
Nutter поза форумом Nutter
Ураган

Nutter отключил(а) отображение уровня репутации
Аусвайс
Коммунальный Блюз
Пинкертон
Днем и Ночью
Кондуктор
Старый 16.09.2005, 21:12   #75  Вверх   
wolf_a_rod поза форумом wolf_a_rod
Зеленый Глюк

wolf_a_rod Ни чем не отличился на форуме; 0%wolf_a_rod Ни чем не отличился на форуме, 0%wolf_a_rod Ни чем не отличился на форуме, 0%
ни фига! ну и чё?? мне 15 и я слушаю её с 3-х лет!!! да, тогда я её не понимал! ну и чё?!?! неправ ты!!!

p.s. изни если сильна грубо ответил!!!

артём ты немного усложнил
я понял твоё противоречие мне

извини
но к твоему сожалению ты сам себе противоречишь вот этими словами
"мне 15 и я слушаю её с 3-х лет!!!да, тогда я её не понимал!

И ещё: например взять возможности звука 1988 и возможности звука 1998, их никак нельзя между собой сравнивать. Их можно толка с ПРОШЛЫМ как-то ассоциировать.А вы (да и я) не имеем права этого делать. Поэтому я повторюсь: "вы оцениваете не объективно всю сущность своего-же выбора, потому как большинство из вас младше 1984 года и поэтому вашему слуху труднее воспринять и ассоциировать с чем-то более ранним".
Старый 16.09.2005, 21:29   #76  Вверх   
*Виллете* поза форумом *Виллете*
Вервольф

*Виллете* отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by артём@Friday, 16 September 2005, 17:43
я вообще считаю, что если песня заезжена,то она не может быть дурацкой!
Ну так. Не дурацкая. Просто раз заезженная - надоедает. А раз надоедает - нафик)
Старый 16.09.2005, 23:22   #77  Вверх   
ЛУНА поза форумом ЛУНА
Зеленый Глюк Начать приватный чат
ЛУНА Ни чем не отличился на форуме; 0%ЛУНА Ни чем не отличился на форуме, 0%ЛУНА Ни чем не отличился на форуме, 0%
Нет, возраст не влияет на восприятие. Мне 17, и я обожаю ВФ и КиЛ, также как и остальные альбомы. У меня нет нелюбимых песен у Агаты Кристи. И ещё, люди, обосновывайте свои ответы. С блицкригом и Аллергией ещё более-менее понятно. А вот как можно не любить Серое Небо и Ковер-вертолет, да и все остальные песни - это уже загадка...
Старый 17.09.2005, 01:13   #78  Вверх   
VoroN-S поза форумом VoroN-S
Ураган Начать приватный чат
VoroN-S отключил(а) отображение уровня репутации
даже незнаю
есть каторые часто слухаю а есть которые редко ставлю
Старый 17.09.2005, 22:16   #79  Вверх   
Belosnejka поза форумом Belosnejka
Зеленый Глюк

Belosnejka Ни чем не отличился на форуме; 0%Belosnejka Ни чем не отличился на форуме, 0%Belosnejka Ни чем не отличился на форуме, 0%
Я обожаю Агату! Я обожаю все их песни. Есть у меня только которая меньше нравится. Это Кошка.
Старый 18.09.2005, 01:13   #80  Вверх   
Nostradamus поза форумом Nostradamus
Звездочет

Nostradamus отключил(а) отображение уровня репутации
Mein Meinung nach: (нах... хехе) 8)
Это... Пулемёт Максим рулит!!!
Ответ