21.09.2008, 19:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Originally posted by Komandor+Sunday, 21 September 2008, 17:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Komandor @ Sunday, 21 September 2008, 17:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Agata-mania@Sunday, 21 September 2008, 16:40
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Sunday, 21 September 2008, 16:41
Цитата:
Originally posted by Agata-mania@Sunday, 21 September 2008, 15:35
<!--QuoteBegin-Чужая
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@Saturday, 20 September 2008, 23:40
странная тема, но я пожалуй выскажусь...
Вадим - не бог там, а человек с плюсами и минусами. простой смертный, как и мы все впрочем*
мне нравится его творчество, потом его характер, голос (добавлю, что я его лично не знаю и не встречалась) .. скажем так: он мне нравится.
ну зачем драматизировать ситуацию?!
|
согласна, талантливый музыкант, пожалуй его творчество наиболее интересно на отечественной рок сцене, кроме того хорошие данные голоса и великолепное умение, им пользоваться, несомненно присутствует неординарные композиторские способности.Зачем идеализироватьчеловека, только за его творчество?ведь вы его совсем не знаете.
|
А кто сказал, что совсем не знаем? За себя говорите
|
а вы его настолько близко знаете?ну и как?
|
отлично знают многие
по 15 лет почти общаются,пересекаются
и по неск рахз в год
+ целенаправленно следят и за творчеством и за общением и так далее
так что тут всё ок с этой стороны [/b][/quote]
ну дык. сценический образ это одно, именно работа концерта, это тяжелый труд, а человек ведь может быть в приватном общении совершенно иным, психологи знают, что такое ситуативная маска, судите по себе, в институте вы одни, дома другие, на рок концертах третие, поэтому тут образ братьев Самойловых, это всего лишь сценический имидж, над которым работают пиар менеджеры, костюмеры, менеджеры, гримеры и не нало этот образ отождествлять с Самойловыми, которые сценический имидж никак не проецируют на иные сферы в жизни
|
|
|